TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раздача 5.000 рублей 1 раз в 2 недели. Напиши почему ты и не занимай деньги!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет. Давай по сути сразу:
На чай , конфеты , сигареты ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как раз хватило бы на 2 зимних колеса мне...

А если без шуток, то ищу денег или способ, как погасить долг у судебных приставов, а то закрыли выезд из страны.

Последнее редактирование:
О, впервые увидел тему. Пост от шелби уже был? С посылом, что 5к ему на грамм солей или какие он там удобрения жрет нужны :D

Итак , кто получает 5000р ?

Время идет, тема стоит )))

Так что в итоге? На самогонный аппарат деньги будут?

Тема умерла, так и не родившись?

Уважаемые частники денежной раздачи, мы подвели итоги!
Благодарим всех, кто принял участие!

Прочитав и отобрав множество ваших сообщений, мы выбрали достойного на получение денежной поддержки.
Участник подошел к вопросу тонко, а так же описал какую принесет пользу, сумма которую он вложит в развитие своего сервиса.

Победитель денежной раздачи - Udaleno
https://darkmoney.cx/members/udaleno-206844[/SIZE]

Поздравляем победителя и желаем удачи в работе вашего сервиса.
Ждем кошелек в личку, для выплаты призовых.

Доброго времени суток, благодарю организаторов конкурса за то, что обратили внимание на меня и выбрали победителем!
Данные деньги, я как и говорил, вложу в развитие акк и поднятия своей темы

Доброго времени суток, дорогие форумчане!!!

Спасибо организаторам данного конкурса за то, что обратили внимание на меня и на то, что я писал)

Выплату получил, ещё раз большое спасибо)

Я отписывал по поводу того, что на данный приз я поменяю статус с новичка, на местный, но так как произошла революция :) и мне дали статус местного, данный денежный приз я пущу на обучение какой либо схемы для заработка)
И как я писал ранее, с занятия новой схемой я буду пополнять деп, чтоб люди могли мне доверять, т.к я хочу работать на дм и развиваться в различных направлениях...

Хочу ещё раз сказать спасибо Маску, за поддержку и данному форума за возможность работать с вами и проявлять себя)

Уважаемые частники денежной раздачи, мы подвели итоги!
Благодарим всех, кто принял участие!

Прочитав и отобрав множество ваших сообщений, мы выбрали достойного на получение денежной поддержки.
Участник подошел к вопросу тонко, а так же описал какую принесет пользу, сумма которую он вложит в развитие своего сервиса.

Победитель денежной раздачи - Udaleno
https://darkmoney.cx/members/udaleno-206844[/SIZE]

Поздравляем победителя и желаем удачи в работе вашего сервиса.
Ждем кошелек в личку, для выплаты призовых.

А мы продолжаем раздачу денег и ждем от вас новых историй!

Если бы на меня свалились сверху халявные 5k от Маска - они бы пошли на уплату обязательных ежемесячных платежей, которые мне приходится оплачивать, в т.ч. коммунальные. Эти 5k покрыли бы часть)))

Если бы на меня свалились сверху халявные 5k от Маска - они бы пошли на уплату обязательных ежемесячных платежей, которые мне приходится оплачивать, в т.ч. коммунальные. Эти 5k покрыли бы часть)))

Работать не пробовал ?

Доброго времени суток, дорогие форумчане!!!

Спасибо организаторам данного конкурса за то, что обратили внимание на меня и на то, что я писал)

Выплату получил, ещё раз большое спасибо)

Я отписывал по поводу того, что на данный приз я поменяю статус с новичка, на местный, но так как произошла революция :) и мне дали статус местного, данный денежный приз я пущу на обучение какой либо схемы для заработка)
И как я писал ранее, с занятия новой схемой я буду пополнять деп, чтоб люди могли мне доверять, т.к я хочу работать на дм и развиваться в различных направлениях...

Хочу ещё раз сказать спасибо Маску, за поддержку и данному форума за возможность работать с вами и проявлять себя)

Вам спасибо, что приняли участие-ждем новых претендентов

Здравствуйте, я один из тех дурачков - лудоманов, которые пытаются выбраться из этой днищеямы. Если б на меня свалились 5к - я бы их пустил на раздачу небольших долгов, а также на какой-нибудь небольшой сувенир, который бы мне напоминал, что деньги можно пустить не только на игры

На что бы я потратил 5000 руб. которые прилетели бы просто так 🧐
Про коммуналку и кредиты, это правда банальные вещи, тут и так каждый это делает и платит каждый месяц)
Как выше писали про сауну, банальщина)))) другое дело да, если бы на видео запись была 😂😂😂
Думаю, с большей долей вероятности я бы их потратил в следующем месяце (тк этот месяц уже оплачен) на секцию самбо для ребёнка) только и всего) в наше время продуктовая корзина для семьи уже 5к минимум на несколько дней)

Написал без приукрас, зато честно и по факту)

Здравствуйте, я один из тех дурачков - лудоманов, которые пытаются выбраться из этой днищеямы. Если б на меня свалились 5к - я бы их пустил на раздачу небольших долгов, а также на какой-нибудь небольшой сувенир, который бы мне напоминал, что деньги можно пустить не только на игры

Именно на игру бы ты и пустил в надежде из 5к сделать хоть какую-то сумму. Но уж явно не на долги, это только всё вот "на бумаге".
После поступления средств у лудоманов включается тумблер "надо покатать". :D
Видел эту ситуацию сплошь и рядом на протяжении более 5 лет. Когда у человека есть вариант либо погасить часть долга и встать из-за стола либо играть дальше. Вставал 1 из 10. У которого еще в голове хоть какое-то понимание оставалось.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху