TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раздача 5.000 рублей 1 раз в 2 недели. Напиши почему ты и не занимай деньги!

збс у всех проблемы... у меня щас стадия приговора где по итогу дадут 10-15. закончит читать на след неделе. и тамтуже услышу итог. дело крупное, народу дофига, и 210 естественно тут. поэтому без вариков.

ну ладно это было бы да и всё, но если я попал в такую ситуацию то ясное дело человек *****. поэтому недавно я влип еще в одну фигню которая скоро наружу полезет. а именно то что открыл АО и дал доступ левому чуваку. в итоге он повесил на меня долг 700к и я в а ху е. клялся божился что все ровно будет. и вроде как смотриш на него - действительно беспокоиться нечего. а по факту кинул... я узнал че по чём сделать чтобы этого АО в моей жизни не существовало - 100к и вопрос решен. где такие бабки взять непонятно. нет, ну еслиб я не жил на широкую ногу, и откладывал на "всякий случай", то все было бы и даже больше. но по факту к итогу приговора я бомж)))

вот так все бывает. короче пзд мне

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
збс у всех проблемы... у меня щас стадия приговора где по итогу дадут 10-15. закончит читать на след неделе. и тамтуже услышу итог. дело крупное, народу дофига, и 210 естественно тут. поэтому без вариков.

ну ладно это было бы да и всё, но если я попал в такую ситуацию то ясное дело человек *****. поэтому недавно я влип еще в одну фигню которая скоро наружу полезет. а именно то что открыл АО и дал доступ левому чуваку. в итоге он повесил на меня долг 700к и я в а ху е. клялся божился что все ровно будет. и вроде как смотриш на него - действительно беспокоиться нечего. а по факту кинул... я узнал че по чём сделать чтобы этого АО в моей жизни не существовало - 100к и вопрос решен. где такие бабки взять непонятно. нет, ну еслиб я не жил на широкую ногу, и откладывал на "всякий случай", то все было бы и даже больше. но по факту к итогу приговора я бомж)))

вот так все бывает. короче пзд мне

5к в твоей ситуации как мертвому припарка, а вот Доги коин может стрельнуть, ведь сам Маск пиарит:)

Тс каждые 2 недели покупай фейверков на 5к и запускай + видео отчет в тему)

А если серьезно, то еще пока не купил доги коин, жду скорой просадки вместе с битком, и ради прикола куплю хотя бы на 100 баксов - ну а что, а вдруг стрельнет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я нуждаюсь, и думаю многие тут так же реально нуждаются, но проблема в том, что эти деньги, а именно - 5к, никак не спасут здесь присутствующих в независимости от ситуации. Объясню почему.

5к - это от 1 до 3 дней на обычной работе, те, у кого реальные проблемы, и кого могут спасти 5к рублей найдут их сами, заработают или украдут, 5к это не проблема, если есть желание.
Проблема, если желания нет, и эти 5к только усугубят ситуацию, т.к. человек, кто будет их просить, выдумывая тут слезные истории о том, почему ему нужны деньги, скорее всего получив их сочтет ТС за лоха, мол "наляпал чепухи а мне пятерик еще бабахнули".

ТС, дело - здравое, но здесь нет людей, которым настолько сильно нужны эти 5к, просто поверь мне на слово. А если кто-то из читающих это начнет мне рассказывать о его сложной жизненной ситуации - не стоит, если рассказывать начну я, уши завянут :)

Так что 5к - бабушке или дедушке, детям, пользы будет куда больше, если кто-то из действительно нуждающихся получит эти деньги.

Всем успехов и помните - тунеядец хуже пид****а :D

У меня отец лежит в кардиологии. Поможете? Если это не смеха ради.

Здравствуйте постояльцы и гости форума Darkmoney!

Наш сервис решил абсолютно безвозмездно заняться благотворительной деятельностью и выручать вас в трудных ситуациях. Вкратце:

- опишите зачем вам нужны деньги (что-то случилось, или вам на что-то не хватает) и мы будем каждые 2 недели выбирать человека, которому переведем деньги на киви, карту, или биткоин. Возможно, кому-то это поможет отдать долги, прожить несколько дней, или просто выручит в сложной ситуации.

Надеемся, вам понравится то, чем мы занимаемся и вы отблагодарите нас лайком ;) Ну что, поехали

Потрясная идея)
Интересно будет полистать тему через месяц другой и увидеть кому досталась халявная пятёрка)))

Потрясная идея)
Интересно будет полистать тему через месяц другой и увидеть кому досталась халявная пятёрка)))

Вангую, что наиболее тут слезно просящие и очень нуждающиеся с мега историями своих бед через пару месяцев будут забанены как кидалы:D Причем мелкие кидалы - на 2-5к:D

Фонд нуждающихся можно ещё открыт .

Если по чесноку без приколов, то тема куйня,кроме мольбы и жалких историй от пользователей тут нечего не будет,ты не как не сможешь проверить что ты отправил лаврушку нуждающемуся человеку а не пидору сутулому на новенький фалакос.
Вроде какая то тема есть контроль и уче,т если хчешь помочь закину туда денег, вроде даже как там статистику ведут)

Если по чесноку без приколов, то тема куйня,кроме мольбы и жалких историй от пользователей тут нечего не будет,ты не как не сможешь проверить что ты отправил лаврушку нуждающемуся человеку а не пидору сутулому на новенький фалакос.
Вроде какая то тема есть контроль и уче,т если хчешь помочь закину туда денег, вроде даже как там статистику ведут)

Главное искренне желать получить финансы. Этот критерий и отберет дилетантов от нуждающихся в лаврушки, а я всего лишь помогаю их направить в правильное русло. Если хочешь активно поучаствовать, то как вариант, можешь бонусом отправить лаврушку тому, кто по твоему мнению достоин будет.

Ну это я просто изменил названия а то форум не пропустит такие слова) старик додумай сам) подсказка убери "ко"

я бы купил курс за 300 усд хаккера ) 5 к это 20% и меня бы заставило это выучить что то новое для себя

Кто Модер данной темы ?почему опубликовали интерес ,а основное сообщение проигнорировали

Хочу самогонный аппарат купить))) Фотоотчет приложу.

Ждем ваших истории

Назад
Сверху