TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раздача 5.000 рублей 1 раз в 2 недели. Напиши почему ты и не занимай деньги!

MoneyMusk

Империя обнала
.
.
Депозит: 3,000,000 ₽
Депозит
3,000,000 ₽
Здравствуйте постояльцы и гости форума Darkmoney!

Наш сервис решил абсолютно безвозмездно заняться благотворительной деятельностью и выручать вас в трудных ситуациях. Вкратце:

- опишите зачем вам нужны деньги (что-то случилось, или вам на что-то не хватает) и мы будем каждые 2 недели выбирать человека, которому переведем деньги на киви, карту, или биткоин. Возможно, кому-то это поможет отдать долги, прожить несколько дней, или просто выручит в сложной ситуации.

Надеемся, вам понравится то, чем мы занимаемся и вы отблагодарите нас лайком ;) Ну что, поехали
P.S. просьба пожалуйста не писать в личку, так как другие люди не поймут если деньги вдруг уйдут в неизвестном направлении, прозрачность тоже важна.

P.S.S. Выплата актуальна в течении 2 недель после решения о помощи, очень не хотелось бы бегать за вами месяцами, а потом остаться виновытыми. Благодарю за понимание

Ждем ваших заявок

готовь свою тг и все свои контакты на разрыв, сейчас 5-ый урок закончится

Первый буду!

На закупку бразильских SIM.

Первый буду!

На закупку бразильских SIM.

дай на дошик плиз

На 5к куплю Dogecoin, чтоб поддержать пиар Илона Маска :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что то новенькое)

Дайте мне. 5к это блистер лирики и грамм бох. Это моя энергия. Это даст мне день работы, с помощью которой многие другие тоже заработают деньги. Поэтому вы позаботьтесь не только обо мне, а сразу о куче форумчан. Аминь.

Куплю малинку и сделаю из нее роутер с проксификацией. Фсб зае6али трижды в сутки приходить

Взял бы человеку одному еды, т.к дом у него сгорел и что было сгорело в нем, человек пожилой, многие помогают, но уже у многих нет возможности, так вот не нужно раскидывать, отдавай в те руки которым реально они нужны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закинь тем кто налит за 10 !

Отдай сервисам кто налит за 10% !

Кадило для церкви куплю...бесы в рясе туда что то сыпят могучее...потом от этого всем хорошо становится на Руси...

На шлюху

Хочу самогонный аппарат купить)))

Данные 5к ,я бы внес бы на сайт ,для того ,чтоб сменить статус новичка и остальное на обучение какой ни будь схеме (соответственно пришлось бы добавить ,потому что за такие деньги не кто даже не возьмётся учить кого то-чему то )в дальнейшем,работая по обученной схеме ,я бы зарабатывал на депозит для сайта ,чтоб в дальнейшем развивать рабочую тему которая у меня существует на ДМ уже почти 1.5 года ,но в общем приносит больше только убытки ,чем прибыль (не финансово конечно,а морально ).
Постараюсь объяснить: Я занимаюсь мед.справками по крупным городам РФ ,и мне требуются курьеры на доставку документов ,оплату за справки от клиентов курьер получает на руки,берет свою часть ,а остальное отправляет мне , зарплатой я не обижаю ,но 90из100% оказываются кидалами и просто на просто на 1-3 заказе сливаются оставляя все деньги себе ...
А именно по этому в дальнейшем я решил внести на сайт депозит и каждый раз его пополнять,чтоб я мог:
1) Работать в различных темах и люди мне доверяли

2) Принимать людей в своей теме только с депозитом ,чтоб избежать кидал

Я бы и сам может сделал бы это давно ,т.к я маломобильный и живу на пенсию (а страна у нас щедрая :D ) просто не могу себе позволить выдернуть лишнию копейку
Прошу не в коем случае не подумать ,что я давлю на жалость и т.д ,я просто говорю по факту того ,что есть ...
Если данный конкурс поможет мне в реализации моей цели в данном направлении ,я даю слово что Udaleno ещё проявит себя

Даркману на 2 минуты с элитной куртизанкой. Успеет.

Назад
Сверху