TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разблокирую QIWI

• Автор темы Автор темы Tulsky
  • Дата начала Дата начала

Tulsky

.
19.01.14
97
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разблокирую QIWI зарегистрированный на UA сим.
Происхождение средств не имеет значения.
Суммы от 20к (меньшие суммы не рентабельно).
Вероятность снятия всех ограничений 80%.

% за услугу договорной.

P.S. Не обхожу смс,не покупаю,просьба сразу ставить в известность что являетесь посредником в сделке (что кошелек не принадлежит Вам),а так же не просить заливать в гарант "шкуру не убитого ведмедя".:)

В ЛС пишите номер кошелька,примерную сумму на нем,и контакты для связи с Вами.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально.

Апппп

есть киви 32к UA, смс отключено, блок за пополнение с карты. сделаешь такой? только через гарант.

Уважаемые форумчани,партнеры,Я не откажусь от отзывов!С кем сработался и помог,прошу отписать.Заранее благодарен!

Апану

Актуально

Актуально!

Работаем!

Устарел пароль,нет возможности восстановить сим в связи с деактивацией и.т.п. причинам.Вам к нам.Хоть в киви все строго регламентировано есть "договоренность" с одним агентом.Снятие ограничений 100%.Сроки от 6 часов до 5-ти дней.
30% наши.

Устарел пароль,нет возможности восстановить сим в связи с деактивацией и.т.п. причинам.Вам к нам.Хоть в киви все строго регламентировано есть "договоренность" с одним агентом.Снятие ограничений 100%.Сроки от 6 часов до 5-ти дней.
30% наши.

Не работайте с данным ТС ! Занимается кидаловом! Отдали ему кошель на доверии на 122к так и не получили своих процентов до сегоднешнего дня! В ответ одни непонятные отговорки !!!

Не работайте с данным ТС ! Занимается кидаловом! Отдали ему кошель на доверии на 122к так и не получили своих процентов до сегоднешнего дня! В ответ одни непонятные отговорки !!!
предоставьте переписку в личку

Захотели так-значит так.Я с человеком договорился уже обо всем это первое,второе это то что ты изначально хотел кинуть своего товарища и просил перевести все тебе так как у аВас не разбериха была.Ладно не буду выносить личное на публичное.Жду cower здесь для принятия решения.Претензия/бан или компромисс и работа,я свои условия выдвенул и все от этого выиграют.
P.S. cower давал кош,с ним буду вести переговоры.А твой отзыв в теме роли не играет.Если есть что предъявить пиши претензию....только "КТО ТЫ И ЧТО ТЫ МНЕ ДАВАЛ?"

Нах мне твоя договоренность эта договоренность уже длится 2недели! Если ты Влада разводишь вешая ему и он тебе верит то я вижу по твоим отмазкам что ты кидок! И просил я тебя это сделать чтобы тебя заинтересовать и чтобы ты хоть кому то ответил или мне или ему так как ты долгое время никому не писал и не отвечал!Когда выполнишь обещанное и переведешь нам наш % тогда о тебе будет другое мнение и все отзывы будут удалены! Пока ты тянешь только на отзыв как о кидалове,так как ни денег ни нашего процента уже как 2 недели нет!

походу кидок

привет. решил оставить отзыв, так как надоело ждать. может это заставит тебя думать быстрее.

человек вроде как умеет и может разлочивать коши, НО % забывает отдать. вечные отговорки, просьбы подождать и тд. ну смешно ждать полтора месяца!!!
вывод один - кидок 90% !

человек разлочивает коши по 120к, а мне % с жалких 18к не может закинуть :confused:

16го февраля человек получил кош и в этот же день он был разлочен.
% свой жду...............................

претензию писать не вижу смысла. пустая трата времени. ну локнут его. что дальше. мне от этого ни холодно,ни жарко.

когда получу свой % - напишу другой пост.

АКТУАЛЬНО !!!

привет. решил оставить отзыв, так как надоело ждать. может это заставит тебя думать быстрее.

человек вроде как умеет и может разлочивать коши, НО % забывает отдать. вечные отговорки, просьбы подождать и тд. ну смешно ждать полтора месяца!!!
вывод один - кидок 90% !

человек разлочивает коши по 120к, а мне % с жалких 18к не может закинуть :confused:

16го февраля человек получил кош и в этот же день он был разлочен.
% свой жду...............................

претензию писать не вижу смысла. пустая трата времени. ну локнут его. что дальше. мне от этого ни холодно,ни жарко.

когда получу свой % - напишу другой пост.