TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽

• ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Разблокирую киви кошельки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.07.14
127
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разблокирую киви кошельки
Строго через гарант.
Людям с репутацией или депозитом делаю по постоплате.
Цена договорная.
Сроки:до 5-ти дней.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А где депозит?

МНЕ СРАЗУ ТЕМУ ПРИКРЫЛИ

а Што тут разблокировать?
есть тандем
у него делаешь идентификацию, пишешь в поддержку -плачешь мол вы что, я специально сделал иденту, и все дела
тока вот есть одно НО...
я к тебе обращаюсь с разблоком, и еще к пяти челам, кто в итоге сделал разлок-вопрос!

"Я веду прямой репортаж со срача в теме"
1.Депозит не обязателен - гарант
2.Ты как ребенок , "мне прикрыли , а почему ему не закроют" за флуд в теме прошу модераторов выдать по 1 дню бана.
3.Пиар услуг строннего сервиса в моей теме расцениваю как не порядочное поведение и флуд,так же проверьте его на мульта.И если ты даешь кош в пять рук то с тобой вобще не о чем разговаривать.Ув АГ почистите тему от флудерастов.

"Я веду прямой репортаж со срача в теме"
1.Депозит не обязателен - гарант
2.Ты как ребенок , "мне прикрыли , а почему ему не закроют" за флуд в теме прошу модераторов выдать по 1 дню бана.
3.Пиар услуг строннего сервиса в моей теме расцениваю как не порядочное поведение и флуд,так же проверьте его на мульта.И если ты даешь кош в пять рук то с тобой вобще не о чем разговаривать.Ув АГ почистите тему от флудерастов.

Последнее редактирование:
Для старичков могу кинуть на балланс не внося деньги в гарант )) Сказочник. А нече. что ты должен в гарант вность, прежде чем получить доступ к кошельку? Когда там уже 1 сентября. Жду не дождусь

Для старичков могу кинуть на балланс не внося деньги в гарант )) Сказочник. А нече. что ты должен в гарант вность, прежде чем получить доступ к кошельку? Когда там уже 1 сентября. Жду не дождусь

О,как же тут без тебя гавномута?!Не надоело бродить по просторам форума и просто пи*деть как баба?Иди работай или зарабатывай и не страдай сплетницким синдромом.:D

Я думаю достаточно договориться о гаранте и все.:)Депозит наработаю.
Вот я вам предоставлю кош в блок ушел из за транзита на номер телефона который в черном списке, сумма 25 к застряла, валюта на нем чистая - готовы внести 12.5 к в гарант?

Вот я вам предоставлю кош в блок ушел из за транзита на номер телефона который в черном списке, сумма 25 к застряла, валюта на нем чистая - готовы внести 12.5 к в гарант?

Ок.А Вы мой гонорар следовательно тоже.Сделаю его принципиально.

Есть заблокированный кошелек, заблокировала Сб при переводе, отправитель уверяет что деньги чистые.
в поддержку писал, просят идентификацию и заявление на снятие блокировки. на балансе 15-20к

Киви - банк 7 суток за оскорбление других участников форума
Тишь - в бан за флуд на 1 сутки
ername - в бан за флуд на 1 сутки

Киви - ваш топ закрыт. Правила форума требуют от вас внесения депозита в минимальном размере 1,5к $ для размещения таких тем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху