TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разблокируем Ваш Qiwi

• Автор темы Автор темы qiwi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qiwi

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени суток!Занимаюсь разблокированием киви-кошельков за определенный процент,% зависит от суммы на кошельке и причины блокировки.
Предоставляю максимально возможные для Вас гарантии,если Вы,являетесь активным пользователем на этом форуме.Для новичков,и вовсе не зареганых два варианта
Либо отдаете кошелек с паролем мне,разблокировав я сообщаю Вам,и прежде чем отдать данные от него,вывожу на свой кошелек оплату.Второй вариант намного безопасней для обеих сторон-это ГАРАНТ данного форума,я готов работать с Гарантом,и всегда рад сотрудничеству с порядочными людьми !
Дабы заслужить хоть малейшее внимание к себе,и доказать что есть возможность разблокировать,сделаю услугу для модератора\гаранта\проверенного на форуме человека,с минимальным процентом.
На первое время,предпочту связь внутри этого форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему одобрил.
Пользуйтесь Гарантом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличная услуга, в скором времени обращусь.

Доброго времени суток!Занимаюсь разблокированием киви-кошельков за определенный процент,% зависит от суммы на кошельке и причины блокировки.
Предоставляю максимально возможные для Вас гарантии,если Вы,являетесь активным пользователем на этом форуме.Для новичков,и вовсе не зареганых два варианта
Либо отдаете кошелек с паролем мне,разблокировав я сообщаю Вам,и прежде чем отдать данные от него,вывожу на свой кошелек оплату.Второй вариант намного безопасней для обеих сторон-это ГАРАНТ данного форума,я готов работать с Гарантом,и всегда рад сотрудничеству с порядочными людьми !
Дабы заслужить хоть малейшее внимание к себе,и доказать что есть возможность разблокировать,сделаю услугу для модератора\гаранта\проверенного на форуме человека,с минимальным процентом.
На первое время,предпочту связь внутри этого форума.

сим карта нужна для этого? или достаточно логина и пароля?

Симкарта не нужна,даже если там стоит смс-подтверждение на платежи,я его обойду !
На форуме в ЛС тяжело общаться,стоит ограничение(5минут)мой скайп qiiwlab

Работаю,снимаю ограничение на исходящие платежи,смс подтверждения,блокировки на 24-часа !

Все так же работаю по разблоку,скоро будет отзыв о успешной разблокировке+прохожу проверку на криминала.НЕТ

Работаем ! Принимаем кошельки,выкупа проблемных кошелей НЕТ

Отдал кош неделю назад!!! Первое время отвечал щас притих!!!! Прошу всех обратить внимание!!!! Работа не выполнена!!!!

Отдал ему кошелек киви, чтобы обошел мне смс. Деньги он вывел, обещал перевести мою долю. Тишина уже несколько дней. Попахивает кидаловом.

Блин, а так всё хорошо шло. Хотел дать ему заблоченый кошель на 270к рублей, но думаю опрокинет.

Отдал ему кошелек киви, чтобы обошел мне смс. Деньги он вывел, обещал перевести мою долю. Тишина уже несколько дней. Попахивает кидаловом.

Тема закрыта до выяснения обстоятельств! Прошу ТС отпишите в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху