TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму РАзБлоКировкА Яндекс ,Webmoney

• Автор темы Автор темы Hahak
  • Дата начала Дата начала

Hahak

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Представляю вашему вниманию сервис по Разблокировке

-Яндекс денег
-Webmoney

Идентифицированные кошельки Яндекс денег только от 50 тыс рублей и только со сканом паспорта

Стоимость Работы 30% от суммы
Стоимость Работы Идентифицированных кошельков 60%
razblokirovka-protsessa.jpg

Не покупаем кошельки ,не вносим в грант деньги ,только помошь в разблокировке!!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не добавляйтесь и не просите внести в гарант

Я не покупаю кошельки чтобы вносить в гарант сумму.
Может быть позже со временем внесу депозит не большой единственное

Человек даже понятие не имеет в Яндекс.Деньгах.
Попросил разблокировать мол можешь? Говорит могу и т.е..обсудили )) проверяю) Говорит давай данные и будем расторжения договора делать)) И и тут я улыбнулся!Во какой разблокировщик то. Даже школьник знает..что в ЯД деньгах..если расторжение договора..то кошелек умер..а вывод средств только через 180 суток можно сделать...на карту этого же ФИО.
-----------------------------------------------
Я говорю залей в гарант процент мой. Отказался от гаранта! Ссылась на то...что он не выводом занимается а разблокировкой. Включает тупого...не отвечая на вопрос...что после разблокировки можно увести бабло себе))
Вообщем я по улыбался с Петросяна=)

Человек даже понятие не имеет в Яндекс.Деньгах.
Попросил разблокировать мол можешь? Говорит могу и т.е..обсудили )) проверяю) Говорит давай данные и будем расторжения договора делать)) И и тут я улыбнулся!Во какой разблокировщик то. Даже школьник знает..что в ЯД деньгах..если расторжение договора..то кошелек умер..а вывод средств только через 180 суток можно сделать...на карту этого же ФИО.
-----------------------------------------------
Я говорю залей в гарант процент мой. Отказался от гаранта! Ссылась на то...что он не выводом занимается а разблокировкой. Включает тупого...не отвечая на вопрос...что после разблокировки можно увести бабло себе))
Вообщем я по улыбался с Петросяна=)

Этот умник хотел чтобы я купил у него идентифицированный кошелек за 70% от суммы на балансе , ты скажи мне ты тупой или не грамотный ,
читай что написано я помогаю в разблокировке , и посредникам в роде тебя и кидалам сразу в бан , про кидальство ты кинул на 400 рублей купив идентифицированный кошелек , логи скинут сейчас и давай до свидания!!

Купил? ты что баран внатуре тупой? Закинуть в гарант и купить разные вещи. Тебе нужен *** чтоб забрать доступ как хотел у меня и все...*** пойдет в арбитраж. А что с тебя взять? акк и то без репутации.

Уберите этого идиота с форума , придется по новой делать тему
или пусть разует глаза в теме про гарантов

Префикс стоит даже ПРИМУ ты читать научись

Про гаранта одно. Про расторжение договора и разблокировка....каким образом расторжение снимет блок? ))) умный :D

Вообще пацан молодец че))пришел на кросы себе заработать. Пару человек и уже пойдет..себе новые педали покупать с костюмчиком ):D

Назад
Сверху