Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток, я являюсь операционистом службы безопасности Яндекс.Денег, предлагаю вам свои услуги:
1. - Разблокировка любого Яндекс.Кошелька с последней активностью от августа 2013 года со статусами (именной/идентифицированный) или вывод остатка
Подробнее:
1.1 - Разблокирую ваш Яндекс.Кошелек на следующий день после обращения (с учетом очереди/кроме выходных) с 9.00 до 18.00 по мск,
в день готов брать 5 заказов, из этого и строится очередь. Сам процесс разблокировки происходит в моем офисе, за все отвечаю лично я,
также мне требуется написать разъяснение в электронном виде с прикрепленным пакетом документов владельца кошелька, все это также входит
в мои обязанности. В среднем на один заказ уходит 30 минут.
Сам процесс:
- Вы сообщайте мне номер кошелька, почту, скриншот с балансом на счету, паспортные данные на которые вы идентифицировали кошелек, желательно
скан паспорта, номер телефона привязанный к кошельку.
- Я проверяю ваши данные и если все сходится, беру в работу и говорю вам номер вашей очереди и точный день разблокировки.
- Вы оплачивайте на мои реквизиты нужную сумму.
Размер "нужной" суммы определяется:
- Баланс от 0 до 100,000 RUB = 10,000 RUB
- Баланс от 101,000 до 600,000 RUB = 10,000 RUB + 20% от баланса
- Если нет паспортных данных еще + 10,000 RUB
После выполнения заказа вы получите SMS-оповещение на номер привязанный к кошельку, у вас будет ровно 24 часа на вывод/трату вашего баланса в любом направлении.
Далее кошелек опять блокируется по подпункту 8.1.1 и 8.1.3 оферты и повторная его разблокировка с моей помощью невозможна.
Все это делается для личной безопасности, надеюсь на ваше понимание.
1.2 - Данные требуются те же, но процесс иной. Я пользуюсь услугами "своего" нотариуса и сам же подписываю от своего имени разрешение
на выплату остатка с вашего Яндекс.Кошелька, процесс растягивается в среднем на 10-14 суток, по итогу вы получаете весь остаток на свой банковский счет. Кошелек закрывается.
Расценки "нужной" суммы на 2000 RUB меньше.
Основные правила после разблокировки:
- Использовать "чистый" IP и все временные данные (куки), подойдет: дедик
- Баланс разбивать минимум на 3 части и интервалы между операциями должны быть от 15 минут
- Не трогать никакие настройки, включая временные коды, пароли, виджеты
Следуя им, вы сможете избержать повторной блокировки, за ваши оплошности ответственности не несу.
Работаю строго по предоплате, т.к все риски на мне, если вы готовы воспользоваться моей услугой, пишите в Telegram: @Lamerit
Работать буду до конца июня этого года.
Скоро выложу фото примерного процесса моей работы.
1. - Разблокировка любого Яндекс.Кошелька с последней активностью от августа 2013 года со статусами (именной/идентифицированный) или вывод остатка
Подробнее:
1.1 - Разблокирую ваш Яндекс.Кошелек на следующий день после обращения (с учетом очереди/кроме выходных) с 9.00 до 18.00 по мск,
в день готов брать 5 заказов, из этого и строится очередь. Сам процесс разблокировки происходит в моем офисе, за все отвечаю лично я,
также мне требуется написать разъяснение в электронном виде с прикрепленным пакетом документов владельца кошелька, все это также входит
в мои обязанности. В среднем на один заказ уходит 30 минут.
Сам процесс:
- Вы сообщайте мне номер кошелька, почту, скриншот с балансом на счету, паспортные данные на которые вы идентифицировали кошелек, желательно
скан паспорта, номер телефона привязанный к кошельку.
- Я проверяю ваши данные и если все сходится, беру в работу и говорю вам номер вашей очереди и точный день разблокировки.
- Вы оплачивайте на мои реквизиты нужную сумму.
Размер "нужной" суммы определяется:
- Баланс от 0 до 100,000 RUB = 10,000 RUB
- Баланс от 101,000 до 600,000 RUB = 10,000 RUB + 20% от баланса
- Если нет паспортных данных еще + 10,000 RUB
После выполнения заказа вы получите SMS-оповещение на номер привязанный к кошельку, у вас будет ровно 24 часа на вывод/трату вашего баланса в любом направлении.
Далее кошелек опять блокируется по подпункту 8.1.1 и 8.1.3 оферты и повторная его разблокировка с моей помощью невозможна.
Все это делается для личной безопасности, надеюсь на ваше понимание.
1.2 - Данные требуются те же, но процесс иной. Я пользуюсь услугами "своего" нотариуса и сам же подписываю от своего имени разрешение
на выплату остатка с вашего Яндекс.Кошелька, процесс растягивается в среднем на 10-14 суток, по итогу вы получаете весь остаток на свой банковский счет. Кошелек закрывается.
Расценки "нужной" суммы на 2000 RUB меньше.
Основные правила после разблокировки:
- Использовать "чистый" IP и все временные данные (куки), подойдет: дедик
- Баланс разбивать минимум на 3 части и интервалы между операциями должны быть от 15 минут
- Не трогать никакие настройки, включая временные коды, пароли, виджеты
Следуя им, вы сможете избержать повторной блокировки, за ваши оплошности ответственности не несу.
Работаю строго по предоплате, т.к все риски на мне, если вы готовы воспользоваться моей услугой, пишите в Telegram: @Lamerit
Работать буду до конца июня этого года.
Скоро выложу фото примерного процесса моей работы.