TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разблокировка ваших Яндекс кошельков от Machinima

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток!

Предлагаю свои услуги по разблокировке ваших яндекс кошельков.

Условия для кошельков:
✔Кошелек должен быть не идентифицирован
✔Сумма на кошельке должна быть не менее 3 000 рублей
✔Вы должны знать Платежный пароль(ПП)
✔Желательно(но не обязательно) ответ на секретный вопрос

Заранее обговариваю некоторые вещи:
✘НЕ занимаюсь подборкой Платежный паролей(ПП)
✘НЕ берусь за кошельки с мелочью
✘НЕ покупаю кошельки
✘НЕ работаю с идентифицированными кошельками

Сроки выполнения работы и оплата за услуги:
Срок разблокировки: до 2-х рабочих дней
Оплата: процент зависит от суммы на кошельке

Контакты:
skype-16x16.png
online1.gif
jabber_online.png
jabber: [email protected]

Последнее редактирование:
Убедительная просьба пользоваться ГАРАНТ-СЕРВИСОМ. Если происходит отказ от гаранта - пишите ЛС мне или любому другому участнику АГ.

Убедительная просьба пользоваться ГАРАНТ-СЕРВИСОМ. Если происходит отказ от гаранта - пишите ЛС мне или любому другому участнику АГ.

Вот у меня есть яндекс кошельки, объясните как тут можно воспользоваться гарантом.он их не покупает,а берет в работу.если не покупает,значит и гарантом тоже не будет пользоваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот у меня есть яндекс кошельки, объясните как тут можно воспользоваться гарантом.он их не покупает,а берет в работу.если не покупает,значит и гарантом тоже не будет пользоваться.

все просто,гаранта оплачивает тот кто будет работать со мной. он заливает тот процент от той суммы что на кошельке гаранту и отдает кош на идентификацию я его идентифицирую отписываю гаранту что все сделал и отдаю гаранту на проверку он заходит проверяет смотрит статус идентифицирован после чего он отдает после проверки кошель тому что заказывал а мне отдает процент который ему залил тот кто заказывал.

Последнее редактирование:
все просто,гаранта оплачивает тот кто будет работать со мной. он заливает тот процент от той суммы что на кошельке гаранту и отдает кош на идентификацию я его идентифицирую отписываю гаранту что все сделал и отдаю гаранту на проверку он заходит проверяет смотрит статус идентифицирован после чего он отдает после проверки кошель тому что заказывал а мне отдает процент который ему залил тот кто заказывал.

Я только соглашусь, если: ТС заливает мою долю в гарант и получает кошелек. Далее работает. После выполнения вывода, если он не запорит кошелек вовсе. Отписывает в гарант и я получаю мои кровные. Селлер никогда не должен заливать гарант-сервис.

Я только соглашусь, если: ТС заливает мою долю в гарант и получает кошелек. Далее работает. После выполнения вывода, если он не запорит кошелек вовсе. Отписывает в гарант и я получаю мои кровные. Селлер никогда не должен заливать гарант-сервис.

Все верно - именно так это и должно выглядеть. Ясно есть риски - так что обговаривайте варианты - а то выводил куча, которые выводят и тут же сливаются...

ни в коем случае не нужно работать с этим персонажем
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/gradusnik-kidok-15899/index2.html

Работаем!

Работаем!

какой % с 3к ???

30% забираю за работу

коллега помог по Яду в трудную минуту, сработали на должном уровне!

Акция до 10 сентября! За разблокировку кошелька, с любой суммы беру 10%!!!

Акция до 10 сентября! За разблокировку кошелька, с любой суммы беру 10%!!!

Заказал у данного индивида рахблокировку яд, 3 дня не выходит на связь, кидок очевидеый, удалось добыть его полные пасспортные данные имя и фамилию.

Даю два дня вам Дмитрий Вальервич, что бы вы вышли на связь.

Заказал у данного индивида рахблокировку яд, 3 дня не выходит на связь, кидок очевидеый, удалось добыть его полные пасспортные данные имя и фамилию.

Даю два дня вам Дмитрий Вальервич, что бы вы вышли на связь.

Я вообще не понимаю, какой смысл от его работы,тем более давать под реализацию.... если известен ПП и др. данные....все можно решить самостоятельно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху