- 09.01.14
- 15
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Минимальная сумма с которой работаю с w1 - 50кЕсли на гаранта согласен, отпиши в лс. Есть два коша w1 по 10к
На гарнта согласен , 150к яндекс. ?
По всем вопросам в бросикс или скайп.Приветствую!На киви установлено ограничение на исходящие платежи,в данном случае Ваши услуги актуальны?Сумма 180 000т.р.
Привет. Яндекс не идентифицирован?
Какова система работы через гаранта, расскажи.
Я не беру идентифицированные счета.Счёт идентифицирован , лок по причине повторной идентификации ( нужно сливать денюжку с яда на счёт банка)
Заливаете процент в гарант - выводите сумму , гарант выплачивает мне .
Да, конечно. Без проблем.Есть два локнутых киви 10к и 20к на борту. Кристально чистые, локнуты через 30 минут после создания и пополнения через терминал при попытке отправить бабло на визу. Могёте?
Да, конечно. Без проблем.
Да, конечно. Без проблем.Тогда я готов. Работа через гаранта вас устроит? То бишь вы заливаете гаранту 50% от суммы кошельков после того как сделаете разблок даете отмашку гаранту и он мне переводит бабло.
Да, конечно. Без проблем.