TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разблокировка р/с. Открыть второй счет.

• Автор темы Автор темы Cat1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat1

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ник ты себе взял норм
Без обещаний чудес.

судя по твоим топикам, что ты насоздавал... твои чудеса должно быть согласованны с РПЦ?

нормальная попытка пылесоса инфы, но не тот борд, родной)

С форума есть люди, которые уже отработали и в процессе. Я не просил их и не прошу никого оставлять отзывы. Мне это не нужно, я просто работаю. Могу ЛИЧНО ТЕБЯ познакомить с теми, кто получил результат. А чего там себе надумал о пылесосах меня не касается. По вопросам, связанным с РПЦ обращайся к Гундяеву. если в курсе кто это, там тебе возможно помогут избавиться от комплексов и бесов.

И в родню к себе меня не записывай, твоя генетика очень сильно отличается от моей.

Последнее редактирование:
Представься, потом давайкать будешь.

http://y3pggjcimtcglaon.onion/drugie-uslugi-svyazannye-s-bankami-216/vtoroi-schet-dlya-ooo-150229/

http://y3pggjcimtcglaon.onion/drugi...azblokirovka-r-s-otkroem-vtoroi-schet-150957/

закрыты на проверку реально компетентным гражданином этого борда

ежели заявленное тобой ты способен исполнить, то ты явно умнее его, и можешь смело класть куй на закрытие тем на проверку и клепать новые

Представься, потом давайкать будешь.

походи по комнате, еще подумай, как че подкорректировать краше)

ты сам предложил познакомить лично, а ща решил альйоша моуд врубить

Могу ЛИЧНО ТЕБЯ познакомить с теми, кто получил результат. .

или это можно читать так:
могу познакомить, а могу и нет
могу лично, а могу и заочно
могу тебя, а могу не тебя??

У тебя все? Это весь твой словарный запас или еще есть желание подискутировать?

походи по комнате, еще подумай, как че подкорректировать краше)

ты сам предложил познакомить лично, а ща решил альйоша моуд врубить

или это можно читать так:
могу познакомить, а могу и нет
могу лично, а могу и заочно
могу тебя, а могу не тебя??

тебя можно читать и так;
1.Знакомиться, не знакомиться?
2. А вдруг правда, что тогда мне ответить?

У тебя все? Это весь твой словарный запас или еще есть желание подискутировать?

у меня всё, я достаточно изгадил твоё приключение на борде, чтобы оно не закончилось печалью для твоих "клиентов"

ну а если хочешь оценить мою глюбину знания языка, навыки в прениях и умение парировать любые доводы обоснованными контраргументами- добро пожаловать в мой кружок в телеграм. только там тебя скушают быстро

Ты сам себя изгадил Корнеплод (перевод root), даже не заметил как. Займись своим кружком в детской песочнице. Поднадоел.Свободен.

Пожалуй еще добавлю, думаю ты будешь не против этого дополнения, оно соответствует твоей сути.
Человек выбирая себе имя на форуме кем-то себя представляет, создает образ. Ты выбрал root-это корнеплод,(внимательно изучи все значения), а корнеплоды- это картофель, морковь, свекла, обобщенно овощи. Вывод ТЫ-ОВОЩ!!! О чем с тобой можно говорить ОВОЩ и какие вопросы решать? Ответ-НИКАКИХ!

Ты сам себя изгадил Корнеплод (перевод root), даже не заметил как. Займись своим кружком в детской песочнице. Поднадоел.Свободен.

олень, иди на проверку))

просто как бэ я тоже в состоянии оказать помощ в таких вопросах, только ну никак не за 6,5%)))

прайс начинается в 4-5 раз дороже, уасся

Гребень ты ничего не можешь. Я тебе все доступно объяснил в дополнении. Ты ОВОЩ-корнеплод. Отстань.

Как бэ

олень, иди на проверку))

просто как бэ я тоже в состоянии оказать помощ в таких вопросах, только ну никак не за 6,5%)))

прайс начинается в 4-5 раз дороже, уасся

Ну раз ты начал кукарекать расскажи публике о своих условиях и прайсах. А мы все посмотрим. Глядишь клиент тебе найдется.

Ну раз ты начал кукарекать расскажи публике о своих условиях и прайсах. А мы все посмотрим. Глядишь клиент тебе найдется.

вот же упрямый)) я на борде даже не тру о таком)) в силу объективных причин;) так же, как и клиенты с борда по такому направлению не особо интересны и даже опасны)

так у тебя проблем с прохождением проверки же не должно возникнуть?
ты же всё знаешь и умеешь)) даже асю завел:D
чего клепаешь новые и новые темы, не обращая внимания на модератора?
он тебе не авторитет?

КАК БЭ ты похоже обгадился ОВОЩ, а хотел обгадить других. Ты по ходу еще и ГНИЛОЙ ОВОЩ, раз без оснований пытаешься людей тебе не знакомых обгадить.

КАК БЭ ты похоже обгадился ОВОЩ, а хотел обгадить других. Ты по ходу еще и ГНИЛОЙ ОВОЩ, раз без оснований пытаешься людей тебе не знакомых обгадить.

блястящая провакация!! браво)

сюда теперь глазки и на вопросы ответь:

так у тебя проблем с прохождением проверки же не должно возникнуть?
ты же всё знаешь и умеешь)) даже асю завел:D
чего клепаешь новые и новые темы, не обращая внимания на модератора?
он тебе не авторитет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху