TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разблокировка qiwi,современные реалии

подскажите, а жалобы вы направляли в администрацию киви?

Заблочили сегодня киви 22000, кто нить может помочь вытащить?

та да, их нужно прижимать, а то эти нелепые беспричинные блоки кошельков уже достали

Подскажите что писать в письменном заявлении об объяснение экономической сути финансовых операций?? Ну хотя бы пару примеров?

Уважаемые форумчане, киви имеет право требовать документы, подтверждающее мое членство в благотворительной организации для разблокировки кошелька?

Последнее редактирование:
Подскажите что писать в письменном заявлении об объяснение экономической сути финансовых операций?? Ну хотя бы пару примеров?

Участие в благотворительных проектах. Волонтерство.

На днях тоже с Киви проблемы были.

если симка левая, то законодательно кто прав? разве не по*** на кого симка, по закону?

грамотно сказа!у меня уже 3 счета блокнули!надоело уже!!!!!!

Последнее редактирование:
Опять заблокировали QIWI, на этот раз 25к на почти новом кошельке сразу после пополнения с терминала. И как обычно началась тягомотина со сканами паспорта, фото с паспортом в руках, нотариально заверенными документами. Жалобы не помогают. ЦБ РФ даже разобрались в моей претензии, связались с киви, но суть ответа проста - решайте сами, т.к. согласились в офертой. В общем, единственный грамотный способ не потерять свои деньги при работе с киви - оформление на дропа, которого можно в случае лока дернуть к нотариусу. При этом договор с опсосом можно и нарисовать, но паспорт иметь нужно реальный.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Опять заблокировали QIWI, на этот раз 25к на почти новом кошельке сразу после пополнения с терминала. И как обычно началась тягомотина со сканами паспорта, фото с паспортом в руках, нотариально заверенными документами. Жалобы не помогают. ЦБ РФ даже разобрались в моей претензии, связались с киви, но суть ответа проста - решайте сами, т.к. согласились в офертой. В общем, единственный грамотный способ не потерять свои деньги при работе с киви - оформление на дропа, которого можно в случае лока дернуть к нотариусу. При этом договор с опсосом можно и нарисовать, но паспорт иметь нужно реальный.

На скан регал?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо! Много интересного прочитал! Вот сам собрал все доки, заявления и отправил! Теперь в режиме ожидания! Но мне кажется, что служба безопасности уже распорядилась моими денежками

а полностью верифнутые коши лочат?

Вчера кош ушел в блок.
На борту было 500 руб)))))
пополнил через терминал.
Надо в общем переходить на почтовые переводы))))

используйте skrill и никаких проблем не будет. отправили доки в саппорт сразу проверили и всё нормально

Хорошая статья, автору спасибо!!!

Привет подскажите что написать.

Необходимо указать цель использования кошелька в целом. Просьба указать кто и для чего производит пополнение кошелька. Также указать для чего осуществляются исходящие операции. (должны быть обязательно указаны ФИО, дата, номер кошелька, подпись).

переводы мне были ваучерами,сумма в месяц 25-30 тыс руб.
переводил деньги на другой свой кошелёк.

Назад
Сверху