TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разблокировка qiwi,современные реалии

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хулиган,он такой хулиган))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Читал на банках отзывы о киви(конечно же, негативные) и нашел вот такое разбирательство Отзывы о банке Киви Банк: ?Не возвращают мои деньги!? | Банки.ру
Женщине разблокировали киви, хотя сим было оформлена не на нее:eek:
Спасло ее то, что к кошельку была привязана карта и он был ИД.
То есть хватило скана пасса, думаю этим методом и пользуются местные разблокировщики-похвально, нашли все же метод воздействия на кивисосов:)

Насколько мне известно кивососы разлочивают после заявы в обэп и жалобы в цб 50/50

Насколько мне известно кивососы разлочивают после заявы в обэп и жалобы в цб 50/50
Не у всех есть возможность и желание клепать такие жалобы.

В целом кто нибудь заметил улучшения в работе Киви после всех этих инцидентов или пока положительных тенденций нет?
Терять такую платежку лично мне не хочется

Не у всех есть возможность и желание клепать такие жалобы.

В целом кто нибудь заметил улучшения в работе Киви после всех этих инцидентов или пока положительных тенденций нет?
Терять такую платежку лично мне не хочется

Тоже интересуюсь данным вопросом, имеется кошельков на приличную сумму, но от помощи разблокировщиков устал, из 9 только 1 разлочили мне.

Праздники кончатся там видно будет

После почти месяца войны с qiwi - сегодня наконец разблокировали кошелек с извинениями.

Больше услугами данной конторы не пользуюсь и чаго и вам желаю.

Народ,помогите советом,пожалуйста.
Если в ответ на обращение в СБ Киви с просьбой разблокировать кошелек они в ответе просят пройти идентификацию,важно,чтобы эта самая идентификация была пройдена человеком,на которого зарегистрирована симка или же можно идентифицировать на любого человека? Заранее благодарен за ответ.

Народ,помогите советом,пожалуйста.
Если в ответ на обращение в СБ Киви с просьбой разблокировать кошелек они в ответе просят пройти идентификацию,важно,чтобы эта самая идентификация была пройдена человеком,на которого зарегистрирована симка или же можно идентифицировать на любого человека? Заранее благодарен за ответ.
Я думаю, что на одного, я буду делать так пытаться.

Кто в теме, подскажите, они вообще в праве требовать идентификацию для разлока?

Я думаю, что на одного, я буду делать так пытаться.

Кто в теме, подскажите, они вообще в праве требовать идентификацию для разлока?

Еще как в праве. Более того, таки проверенно на личном опыте - имеют доступ к данным абонентов мобильной связи.

Так что на левого дропа идент если и прокатит на автомате, но потом будут траблы.

Кому нибудь это помогло?? Отпишите пожалуйста, а то мой киви тоже походу заблокировали т.к когда пытаюсь перевести пишет сообщение: "Ограничение на исходящие платежи." И еще хотел спросить, Они имеют право спрашивать откуда у меня деньги на киви, и каким путем они там оказались, или нет?

Не имеют,это не их ума дело откуда деньги
И прав таких у них нет,они не правоохранительные органы,а лишь обычное ООО что собсно киви банк ,что все его другие помойки входящие в одноименный холдинг

Здравствуйте меня просят предоставить письменное заявление с требованием снять ограничение на осуществление платежей и объяснением экономической сути финансовых операций, проводимых через учётную запись Visa QIWI Wallet.
Как мне лучше составить это заявление есть образец?

Ну я думаю у них проблем не меньше в данный момент, у них теперь мноого раскрашенных обменников. Раскрашенные в зеленый цвет, отмыть тяжело, и кто будет ходить убирать это все. Как говорится маленькие сюрпризы. И клиентов по убавится. А когда еще украдут после этого, то вообще клиентов не будет. Так им и надо.

ребят, а кто подскажет по поводу украины, можно договор липовый с оператором в фотошопе запилить? они лайф проверяют? мне кошель локнули потому что я по своей дурости левые иероглифы в паспорте накатал...

Блин, я в такой же ситуации оказался. Просто не смог зайти в кошель. Писал жалобы, но 3 рубля так и повисло. Беззаконие блин

Есть тоже небольшой опыт касательно разблокировок :) Напишу об этом отдельную статью для DM. Хочу сказать, что "взятие на понта" и прочие дешевые уловки - это обычная практика их антифрода...

Кививорье опять взялось за дело. Лочат даже мелкие суммы в пару тысяч.

Юзал несколько кошелей, разные ип, очищал историю браузера не **********. Заблокировали, требуют договор с сотовым оператором, симки на вымышленные данные либо на дилера. Спрашиваю как быть в таком случае, говорят ничем помочь не можем.
Это получается что, зарегистрировать на любую симку кошелек могу в том числе на чужую, а как восстановить дело касается извините ничем не можем помочь. Какое то неравенство получается.

Какие варианты есть без доступа к сим? У кого опыт был!?

Еще офигенная новость, для тех у кого кошельки заблокированные лежат, я советую вам это дело не затягивать.

static.qiwi.com/ru/doc/oferta_lk.pdf

4.15. Начиная с первого дня, следующего за днем установления Пользователю Статуса неактивного
Пользователя, стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования
Сервиса для такого Пользователя составляет 10 (Десять) рублей 00 копеек РФ за 1 (Один) календарный день
(стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования Сервиса НДС
не облагается в соответствии с пп. 4 п. 3 ст. 149 НК РФ).

Говоря простым языком, киви начинает спустя 180 дней и со следующего дня, списывать по 10 рублей в день со всех пользователей кто не пользовался кошельком либо заблокирован.
И данные меры приносят свои плоды...

Qiwi заработала 549 млн руб. на «скрытых» комиссиях:

cnews.ru/top/2014/03/17/qiwi_zarabotala_549_mln_rub_na_skrytyh_komissiyah_564660

Вот еще кое, что.

Пресс-служба Яндекс.Денег ответила Roem.ru, чем сложны неактивные пользователи:
В Яндекс.Деньгах, как и в любом другом сервисе, есть пользователи, когда-то открывшие счёт, а потом забросившие его. Чем дольше счёт неактивен, тем нам сложнее поддерживать его в порядке: важные юридические и технические решения — например, переход Яндекс.Денег в статус НКО или защита счёта от мошенников одноразовыми SMS-паролями — невозможны без участия владельца кошелька. Взвесив все издержки и риски, связанные с заброшенными счетами, мы пришли к необходимости ввести для них абонентскую плату.

А реальная причина такова:

А Qiwi количество заработанных на неактивных пользователях денег отдельно указывает в своей отчетности. В отчете по результатам второго квартала:
Сборы с неактивных счетов за второй квартал составили 156 млн рублей, в аналогичном периоде прошлого года — 224 млн рублей.
Всего за квартал Qiwi заработала 2,1 млрд рублей — то есть неактивные абоненты принесли компании 7,3% выручки.

Последнее редактирование:
У меня как то было, что киви 50к чистых денег заблокировало. Симка была на левые данные. Первые дня два по телефону и почте меня везде отфутболивали.
Мне это надоело и жалобы накатал. (Это было еще до написания этой статьи)
И честно говоря забил на этот киви. И где то недели через три так ради интереса решил зайти и проверить что у меня там на счету, и о радость - мой кошелек был разблокирован, я тут же вывел деньги и выкинул симку.

Назад
Сверху