Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Думаю не поможет. Тянут время. Вот если претензию подать грамотно и подать в суд тогда будет движуха. Так как для них слово из трех букв где вторая у (Вы про что подумали? я вообще-то о суде писал ) является магическим. Ну не любят банки ответчиками у физиков в суде быть и все. Так как по закону "о Защите прав потребителей" для них это серьезные расходы так как штрафы серьезные.Здравствуйте! Для рассмотрения Вашей заявки на разблокировку, просим Вас направить на наш адрес следующие документы: - нотариально заверенную копию паспорта; - нотариально заверенную копию договора с оператором сотовой связи (если номер является корпоративным, то справку с места работы, удостоверяющую факт закрепления корпоративного номера за Вами). Информацию необходимо отправить почтой по адресу: 117452, г. Москва, а/я 57.
Есть возможность прислать. Думайте поможет ???