TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разблокировка qiwi,современные реалии

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поскольку киви оборзело вконец и деньги воруют в открытую,прибегая к угрозам уголовного преследования в отношении клиентов и тд

Если вы получили сообщение вида: "В истории Вашего кошелька присутствуют как входящие, так и исходящие транзакции с кошельков, замешанных в мошенничестве, что подтверждено документами от правоохранительных органов. В случае обращения в суд, данные документы в совокупности с документами по возбужденным уголовным делам, будут приобщены к делу."
НЕ Ведитесь! Это развод службы безопасности киви! Которая просто украдет ваши деньги как только симка станет неактивной и вы перестанете им писать!

Как действовать дальше ниже!

Прочитал!? Скопируй данное сообщение и передай друзьям партнерам которые тоже пострадали от действий этого Банка (платежной системы)!

Внимание при подаче жалобы указывайте реквизиты этой конторы
Сведения о юридическом лице, актуальные по состоянию на 6 декабря 2013
ОГРН 1027739328440
Наименование КИВИ Банк (закрытое акционерное общество)
Адрес 107031, Москва г, Петровский пер, 10, 2
ИНН 3123011520

С ними же надо бороться их же методами:

1 Идете на сайт банки ру в народный рейтинг находите там киви банк и пишите кляузу Отзывы о Киви Банке, мнения пользователей и клиентов банка | Банки.ру Киви ворует деньги! Деньги заблочили и угрожают! И вот в подобном вот тоне в отзыве пишите краткую предисторию (можно придумать) и номер тикета на разблокировку если подавали уже доки

2 Сразу же не мешкая отправляете это же сообщение на сайте www.112.ru в обэп где просите проверить действия службы безопасности киви па предмет содержания в их действиях состава преступления предусмотренной статьями кража и мошенничество ук рф

3 Сразу же не мешкая отправляете эту же жалобу на сайте Интернет-приемная Московского ГТУ Банка России | Интернет-приемная Банка России | Банк России где просите разобраться с данным инцидентом и принять а кредитной организации меры в связи с тем что она блокирует средства клиентов и неисполняет их платежные поручения

4 Далее сразу же дублируем жалобу на сайте www.mosprok.ru в разделе обращения граждан

5 Далее до кучи отправляем кляузу в роспотребнадзор www.rospotrebnadzor.ru с просьбой проверить на предмет нарушения закона о защите прав потребителей

Важно!!! Пишем грамотно без грамматических ошибок коротко и ясно так мол и так я такой то такой пользовался кошельком таким то от моего друга поступила некая сумма (вписывается еще какое простое и понятное основание для операций),которую недоборосовместный киви банк заморозил на счете под видом проверки документов (операций) на что в данный банк были отправлены документы в электронном виде (входящее номер тикета от такого то числа!) однако вместо разблокировки моего платежного средства из банка поступили угрозы и обвинения меня в мошеннической деятельности,и привлечения меня в качестве подозреваемого по неким уголовным делам

Нажимаем кнопку отправить!

Чем больше жалоб мы с вами напишем тем быстрее прекратиться тот беспредел сб который сейчас происходит ,его попросту выгонят Критическая масса для любой организации это 300-500 жалоб

Поверьте после таких жалоб разблокируют все в том числе и казалось бы совсем уж казалось бы забытые коши с безнадежными деньгами

Необходимо бороться с беспределом бывших мусоров варюг из сб киви их же методами!

Теги: разблокировка qiwi, киви **********,служба безопасности киви варюги

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Главное не бойтесь,служба безопасности киви это просто стадо проходимцем из бывших мусоров которые только и умеют пилить бабло и его воровать,больше всего они боятся огласки своей деятельности
Если обеспечить вал обращений то руководство птыцы вместе с сб дрюкнут так что никому не пожелаешь! и помните вместе мы сила!

буду первым кто отправит сразу около 10-ти отзывов по всем вышеупомянутым сайтам.

киви и правда очень расслабились, вроде не так давно только смена руководства была, а улучшений не видно в работе.

буду первым кто отправит сразу около 10-ти отзывов по всем вышеупомянутым сайтам.

киви и правда очень расслабились, вроде не так давно только смена руководства была, а улучшений не видно в работе.
Если отработать по такой схеме это даст хотя бы какой то шанс что то вытащить
Поскольку буквально вчера мне клиент пополняет с терминала около 7000 рублей,кошелек уходит сразу в лок (кошель новый до него было пополнение на 1000 тоже через терминал около 2 недель назад
Я предьявляю клиенту мол ты чо залил,на что он присылает скан чека с терминала
Ради принципа отправляем вчера в киви запрос на разлок с приложением скана чека и доков на сим и копии пасса
Сегодня приходит "В истории Вашего кошелька присутствуют как входящие, так и исходящие транзакции с кошельков, замешанных в мошенничестве, что подтверждено документами от правоохранительных органов. В случае обращения в суд, данные документы в совокупности с документами по возбужденным уголовным делам, будут приобщены к делу."
Меня это просто выбесило,поскольку кошелек пополнили с терминала всего 2 раза никаких расходных операций на нем не было,отсюда вывод что это стандартное клише на ответ клиентам киви для его запугивания ,и это в киви поставлено на поток!

Я думаю просто прижимают всех так же как и яд. Теперь в киви будет всё зависить от идентификации и старости кошелька.

Может на них дос заказать))))) На месяц))))) Вы представьте сколько жалоб будет))))
Так с ними бороться смысла нет если реал бабки левые, у меня был случай когда я им звонил они операм трубку передавали, мол так и так приезжайте в офис мы решим!
А если серьёзно то просто в МСК нужен нормальный юрист, который придёт в офис с доверкой и разлочит!

В офис на Варшавке смысла ездить нет,у нас дроп ездил 3 раза и все без толку,в последний раз там была очередь и никого не пускали
По факту по приезду в офис вам дадут ту же форму ( аналог того) что вы отправляете через qiwi.ru потом через пару дней на мыло из заявления придет тикет и на этом все тю тю

И никто там никаким операм ничего не передавал,очередной развод, вы на хабре почитайте как менты работают,когда реальный пользователь пришел и написал заяву на то что у него с яндекса деньги свиснули,так дело даже в итоге не возбудили
Вы думаете с тех пор что то изменилось? Да ничего не изменилось,стало еще хуже для обычных людей,когда вон тырят с дбо в сбере деньги,народ пишет заяву банк ничего не возвращает менты присылают отказной,через прокуратуру тоже возбудить не получается и таких случаев тысячи

Судя по той статистике,киви с рынка сматывать собирается а банк под отзыв лицензии!
Но пока есть хоть какая то возможность то писать стоит левые не левые деньги да пофиг ,попытка не пытка,все равно уж терять нечего если кошель в локе и с тикета его не разлочивают

За Яндекс деньги скажу что система никогда не допускала такого беспредела как сейчас творится в киви и никогда не было таких беспредельных блоков

Да у меня тоже уже зависли чистые деньги 72к руб на киви.Это вообще ппц уже 4 месяц идёт разблокировки.

Ага блоки идут в неком хаотичном порядке и по полному беспределу

Контору прикрывать и всё.Вообще по закону РФ они не имеют права задерживать моих денег.

Электронный кошелек не банковский счет чем и пользуются

У меня вообще был прикол когда деньги дроп кидал через киви терминал на ВМ и они не дошли - при регистрации киви-коша на этот номер - блок при первом заходе, оказалось что они посчитали мою оперцаю мошеннической, закинули сами деньги на киви кошелек, которого еще не существовало и заблокировали, а фм попросили паспорт и нотариальную копию - на вопрос какого хера, ответили что мол сумма в 10к это достаточно серьезная сумма и скорее всего она должна была быть передена для поддержания мошеннических действий - связи я не увидел, но теперь у меня все дропы пополняют вм через другие терминалы или салоны евросети...вот это я считаю точно беспредел:mad:

tori, все грамотно написано. Можно еще направить им исковое заявление в службу безопасности. На qiwi как и на другие кредитные учреждения распространяется закон "О защите прав потребителей. Иск подается по месту нахождения истца. То есть предположим я живу в Якутии. И меня кинул КИВИ на деньги я подаю иск в свой суд. Суд кроме суммы основного долга взыщет суммы неустоек и штрафов. Например заблочили 100к на счете. Через суд можно и 150к и большую сумму взыскать. правда времени на это уйдет месяц полтора. Но зато можно поставить кидалу на место, 2. Вернуть деньги в полном объеме. 3. Вернуть деньги сверх вложенных.

В данном случае уже потребуется привлечение юриста Я написал общие некие доступные каждому действия

В данном случае уже потребуется привлечение юриста Я написал общие некие доступные каждому действия
Составление иска по защите прав потребителей обойдется Вам в 1к-1.5к рублей в зависимости от города. Первый иск Вам сделают юрист. Остальные иски будете делать сами меняя в иске даты поступления денег и суммы которые присвоил Киви. Госпошлиной такие иски не облагаются что является также несомненным плюсом. Исполнить решение по такому иску тоже проблем не будет так как киви сразу вернет Вам деньги так как не захочет чтобы приставам платить исполнительный сбор 7% от суммы и чтобы не заблокировали их счета.

Zgudrik а сделайте тему что составляете исковые заявления и помогаете вытаскивать деньги из киви и других платежек,уверен клиентов будет вал,особенно сейчас в ближайшие 2-3 месяца?
А там за процент или как я думаю договоритесь

Zgudrik а сделайте тему что составляете исковые заявления и помогаете вытаскивать деньги из киви и других платежек,уверен клиентов будет вал,особенно сейчас в ближайшие 2-3 месяца?
А там за процент или как я думаю договоритесь

Составить ичковое и поковырять ГК и так далее согу ... а вообще интересная тема ,надо рассмотреть....:cool:

В соседней теме выложили хороший образец для жалобы,перетаскиваю его сюда
Может пригодится, как образец.да всем читающим не молчите,отписывайте в теме что бы она была в топе

Добрый день.
С 2011 года я явлюсь пользователем сервиса электронных платежей Visa Qiwi Wallet. Номер электронного кошелька 9000000000. Оператор этого сервиса КИВИ Банк (ЗАО).
13 сентября 2013 года я пополнил четырьмя платежами через банкомат ПСБ свой электронный кошелек 9000000000на сумму 89985 рублей. Из этой суммы сервис удержал комиссию за пополнение в размере 674,87 рублей. С учетом имевшихся на электронном кошельке средств общий баланс составил 92221,74 рублей.
В этот же день (13 сентября 2013 года) мной было обнаружено, что в отношении электронного кошелька введены ограничения на исходящие платежи.
От оператор сервиса КИВИ Банк (ЗАО) никаких уведомлений о блокировке моего электронного кошелька и причинах блокировки не поступало. Обязанность сервиса уведомить о причинах отказа в проведении платежей закреплена в п. 6.5 «Публичной оферты об использовании платежного сервиса «Visa QIWI Wallet», но указанная обязанность КИВИ Банк (ЗАО) не выполнил.
Мной было направлено электронное обращение в службу поддержки о возникшей проблеме. 14 сентября 2013 года был получен ответ: «Добрый день! По данному вопросу Вам необходимо обратиться в нашу службу безопасности по адресу [email protected]».
15 сентября 2013 года я отправил на адрес [email protected] письмо с приложением скана паспорта и договора с сотовым оператором в отношении номере 9000000000, к которому привязан мой электронный кошелек.
В связи с отсутствием ответа 16 сентября 2013 года я повторно отправил письмо на адрес [email protected].
18 сентября 2013 года я прошел процедуру идентификации в отношении моего электронного кошелька 9000000000, предусмотренную Федеральным законом от 07.08.2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Таким образом КИВИ Банк (ЗАО) располагает всеми необходимыми сведениями обо мне, а мой электронный кошелек является персонифицированным. Согласно п. 2 ст. 10 Федерального закона от 27.06.2011 г. № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» использование электронного средства платежа осуществляется клиентом – физическим лицом при условии, что остаток электронных денежных средств в любой момент не превышает 100 тысяч рублей. На моем электронном кошельке находится 92221,74 рублей, что соответствует требованиям указанной статьи. Следовательно у КИВИ Банк (ЗАО) нет законных оснований для удержания моих денежных средств.
Только 22 сентября 2013 года был получен ответ с адреса [email protected]: «Здравствуйте, Дмитрий! Просьба еще раз прикрепить копию договора на сим-карту». Данный ответ являлся надуманным и направленным на затягивание времени, так как к этому времени я уже прошел процедуру идентификации и уже дважды отправлял скан договора с сотовым оператором. Однако я в этот же день в третий раз отправил скан договора с оператором сотовой связи. Но электронный кошелек по-прежнему оставался заблокированным на исходящие платежи.
В связи с отсутствием ответа 30 сентября 2013 года я в очередной раз отправил на адрес [email protected] обращение о существующей проблеме.
Но до сегодняшнего дня (2 октября 2013 года) от КИВИ Банк (ЗАО) ответа все еще не поступило. Денежные средства в сумме 92221,74 рублей по-прежнему находятся на балансе моего электронного кошелька, но электронный кошелек продолжает оставаться заблокированным на исходящие платежи, и я не могу воспользоваться своими деньгами.
Такое длительное игнорирование моих обращений указывает на недобросовестное поведение КИВИ Банк (ЗАО), нарушает мои права потребителя услуг этой организации. КИВИ Банк (ЗАО) незаконно удерживает мои денежные средства.
Прошу провести проверку по факту нарушения моих прав со стороны КИВИ Банк (ЗАО). Обязать КИВИ Банк (ЗАО) устранить нарушения, предоставив возможность распоряжаться моими денежными средствами. Привлечь КИВИ Банк (ЗАО) к ответственности за нарушение моих прав.
С уважением,
Иван Иванов
+7 900 000 00 00

Последнее редактирование:
Люди рекомендую вам копировать и перетаскивать тему на другие форумы,в теме отписался даже адвокат и подтвердил что все грамотно написано

Назад
Сверху