- Сделки (гарант)
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разблокирую карты МТС банка.
Цена вопроса от 30% от суммы на карте. В зависимости от количества карт и суммы, возможны различные скидки и подарки!
Ограничений по суммам нету, но минимальная оплата работы от 2500р.
Срок: в течении одного дня.
Картой в дальнейшем можно будет так же пользоваться, и можно будет перевести деньги с карты или снять в банкомате.
Условия:
-симка должна быть доступна
-ЛК не должен быть в блоке
-доступ в ЛК и возможность подтверждать операции по СМС.
Первым 10 клиентам оплата за мою работу по факту разблокировки. В дальнейшем работа исключительно через гарант форума!
Так же могу открыть виртуальные карты МТС банка на ваши или мои данные. В отличии от Киви и ЮМани эти карты еще не вызывают изжогу у простого народа, и народ платит спокойнее.
Первый контакт в ЛС.
Цена вопроса от 30% от суммы на карте. В зависимости от количества карт и суммы, возможны различные скидки и подарки!
Ограничений по суммам нету, но минимальная оплата работы от 2500р.
Срок: в течении одного дня.
Картой в дальнейшем можно будет так же пользоваться, и можно будет перевести деньги с карты или снять в банкомате.
Условия:
-симка должна быть доступна
-ЛК не должен быть в блоке
-доступ в ЛК и возможность подтверждать операции по СМС.
Первым 10 клиентам оплата за мою работу по факту разблокировки. В дальнейшем работа исключительно через гарант форума!
Так же могу открыть виртуальные карты МТС банка на ваши или мои данные. В отличии от Киви и ЮМани эти карты еще не вызывают изжогу у простого народа, и народ платит спокойнее.
Первый контакт в ЛС.