TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разблокировка аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Не знаю сколько Вас сидит за аккаунтом или откуда вы взяли этот аккаунт. Но мы Вас ждали почти 2 года. И ответственность нести за всё Вам.

Смена Ника: https://darkmoney.sx/1760498-post593.html

Внесение Депозита: https://darkmoney.sx/1760743-post3099.html

Тема в Админ разделе (К сожалению её обычные пользователи не увидят - если я выложу ссылку на неё, только состав АГ, но я выложу полный скрин постов). Там и Unlockman тогда участвовал в ваших Арбитражах и Мультоводстве (Хоть что то сделал полезное, царство небесное ему).

Скрин:

Скрин 2:

Мы ждали вас с 11.10.2021, представляете какое терпение мы проявили к Вам и Уважение?

Добрый вечер.По поводу аккаунта 2015 года я проходил уже проверку у Тираэля и готов её еще раз пройти,аккаунт мой как я им владел так и владею,2ой аккаунт был создан на время блокировки того пока я проходил проверку,если мне память не изменяет на нём не велась не какая коммерческая деятельность!на счёт VORONAVIRUS и Hasbula это известный человек по тех овердрафту многие пользователи данного форума знают его и тем более знают что это не я,я покупал у него на вашем же форуме тему по техническому овердрафту,сделка была совершенна через гант сервис офелию,зачем мне покупать самому же у себя темы по 300+тысяч ?!

Проверку ты проходил насколько мне известно из истории блокировок 03.04.2021 (в апреле) на аккаунте dolbilium (Если о этой проверке идёт речь).

Только спалился ты чуть позже. В Октябре 10.2021

на счёт VORONAVIRUS и Hasbula это известный человек по тех овердрафту многие пользователи данного форума знают его и тем более знают что это не я
Легенды форума блеать:D

Вы обвиняете меня в кидке с мультов:1 мульт я не отрицаю что это мой аккаунт но я там не какой деятельности не вёл и не кого не кидал.Блокировка у меня была 03.04.21 аккаунт(по вашему мульт)был создан 02.08.21 и что это запрещено ?я не кого с него не кидал и не пытался!!!Как ко мне относятся аккаунты Voronavirus и hasbula я вообще не понимаю!!!я покупал у 1 из этих аккаунтов тему по техническому овердрафту,сделка была совершена через ваш форум!Я сам у себя получается купил тему ?!!!!

КрасавчеГ Берия, ох сейчас запотело очко у кидал, которые с дэпом сидят)))

Я не пойму в чём вы меня обвиняете у этого аккаунта я покупал тему или вы думаете что у меня настолько острая шизофрения что я сам у себя темы по 200.000 покупаю ?https://ibb.co/92CkJxZ

В ЛС:

TEXGIORGIOARMANI
Человек которым вы объявляете меня мультом известный в узких круга и я знаком с ним лично,познакомился по той же теме с тех овером(в дальнейшем познакомились в жизни)
Действительно, уже в жизни знакомы... Завтра уже партнёром окажется и другом?

Сделку, одну в той кидальной теме ты накрутил сам себе. Это и так понятно, для продвижения темы, ибо без создания видимости ни*** бы не получилось швырнуть. Далее, сделка через Гаранта, далее отзыв от тебя, далее Скам VORONAVIRUS
Вот после, вот этой вот твоей покупки и отзыва пошёл Скам от тебя с аккаунта VORONAVIRUS:

А спалился ты с аккаунта MavrodiIsAlive и пруф там в теме АГ лежит под этим ником, и его сразу тогда изучили Unlockman (который как раз и занимался тобой) и прочие кто посещал тему с названием "Заметки" где я выкладываю всех Долба*бов вроде тебя, а так же прилетели куки на одно устройство с dolbilium

Ну во первых , если бы я как вы говорите накручивал себе отзыв в тему то для этого не обязательно даже было делать сделку через офелию , во вторых если бы как вы говорите я такой продуманный даже сделку сделал на 200к заплатил % гаранту , то почему я не попросил что бы в моем фейковом аккаунте отображалось "Сделок через гаранта 1" это ведь показывает на публику что я хороший продавец провел сделку.

По сути то что была сделка ни кто не видел кроме меня и Вороновируса , отзыв можно писать и без сделки , и еще зачем мне тогда писать ему в лс что бы он дал мне свой телеграм , этого же ни кто не видит кроме нас ? Скрин прикрепляю. Далее вы пишите что спалился я по аккаунту MavrodiIsAlive но на скрине видно что многократная авторизация обнаружа у пользователя dolbilium второй аккаунт MavrodiIsAlive , где тут свзяь с аккаунтом VORONOVIRUS ?

Про аккаунты Мавроди и Долбилиум мы уже решили что да это мои аккаунты , Мавроди это тех.аккаунт что подтверждает переписка с Тираэль. Получается мне дали бан потому что я купил тему у человека которая работала (и вы Товарищ Берия прикрасно её знали т.к занимались тем же самым и мы с вами по этому поводу общались ), через гаранта и просто написал ему хошорий отзыв ? И кроме этого никакой связи наших аккаунтов нет.

Вы связываете мой аккаунт и аккаунт кидка тем что я оставил комментарий в его рабочей теме,так тут можно каждого 2го забанить!Есть у меня входы с моего устройства в его аккаунт?Нет и не может быть,есть у нас 1 айпи???!Нет и не может быть!То что я купил тему и она работала я оставил отзыв это не как не связывает меня с данным человеком вы высасываете из пальца обвинение!

То что ты хитрожопый мы помним:)

А кто говорил что ты спалился по Кукам с аккаунта VORONAVIRUS?:)

Ты спалился с Телеграм аккаунта @Mavrodinotdead тут и с форума Probiv, насколько мне память не изменяет.

По этому и был выложен скрин связи твоего Телеграмма с аккаунтами VORONAVIRUS.

Связь была между аккаунтами MavrodiIsAlive, VORONAVIRUS, hasbula

Твой dolbilium уже всплыл потом, по кукам, как раз и опубликовали в разделе АГ о тебе тему.

У меня с памятью всё ОК.

Radikal потёр скрин, спустя почти 2 года. Но ты не переживай, сейчас в Чате АГ пороюсь за те года и ещё на Пробив залечу.

Хотя тут достаточно того, что пост по тебе в разделе АГ есть и с пруфами помимо меня ещё ознакомился на то время Unlockman и ещё акцент поставил, на то что ты деятельность начал:

Толи я ***** толи лыжи не едут!Давайте разберем всё по полочкам!
Вы предъявляете мне за мульт MavrodiIsAlive!Я с самого начала сказал что это мой мульт,создан он был для связи с Тираэлем и прохождения проверки которую я удачно прошел.Этот аккаунт является кидалой который вы можете единственный доказать что это мой ?!НЕТ
Дальше вы предъявляете мне что аккаунты VORONAVIRUS, hasbula Имеют отношения к моему и доказательство у вас ЕДИНСТВЕННОЕ это оставленный отзыв после покупки у него темы через ГАРАНТА форума.Знал ли я что человек собирается кого то кинуть ?!НЕТ.Отзыв я оставил в реально рабочей теме как делают тут ВСЕ!Дальше он продаёт эту схему другому покупателю сам пишет на него арбитраж и проигрывает его ссылка на Арбитраж:https://darkmoney.sx/black-list-37/pritenziya-k-skitlessss-telegram-skitlessss-253357/
Должен ли я за него отвечать тем что я оставил отзыв ?!И как это связывает мой аккаунт с его ?!ОТЗЫВОМ ?!

Дальше вы говорите Ты спалился с Телеграм аккаунта @Mavrodinotdead тут и с форума Probiv, насколько мне память не изменяет.
Можно хоть 1 пруф где я спалился что это мои мульты ?!
Телеграмм @Mavrodinotdead был на моих 2х аккаунтах первый(основной)и MavrodiIsAlive который был создан как тех аккаунт.

Дальше товарищ Unlockman пишет что я начинаю раскрутку своего основного аккаунта тем,Мне аж сомому смешно не знаю как вам,что я получил статус местный который даётся за 40-50 сообщений на форуме которые я набил за 8 лет ))))

Пока что я вижу ваши доказательства это мой коментарий в рабочей теме у того у кого я купил её.

Ваши слова:Хотя тут достаточно того, что пост по тебе в разделе АГ есть и с пруфами помимо меня ещё ознакомился на то время Unlockman и ещё акцент поставил, на то что ты деятельность начал.
КАКИМИ ПРУФАМИ ?!Можно хоть 1 сюда по мимо коментария чтобы все посмотрели ?!
Пока что это выглядит как рекет депозита.ПОчему я должен оправдываться за мульты которые вы мне шьёте(которые в статусе кидала)тем что я НАПИСАЛ В РАБОЕЙ ВЕТКЕ КОММЕНТАРИЙ КУПЛЕННОЙ МНОЙ ?!!!!
И что же вы закрыли мне личные сообщения вы боитесь что я найду доказательства что я не имею к тем аккаунтам не какого отношения ?!https://ibb.co/jJrnT6P

Толи я ***** толи лыжи не едут!Давайте разберем всё по полочкам!
Вы предъявляете мне за мульт MavrodiIsAlive!Я с самого начала сказал что это мой мульт,создан он был для связи с Тираэлем и прохождения проверки которую я удачно прошел.Этот аккаунт является кидалой который вы можете единственный доказать что это мой ?!НЕТ
Дальше вы предъявляете мне что аккаунты VORONAVIRUS, hasbula Имеют отношения к моему и доказательство у вас ЕДИНСТВЕННОЕ это оставленный отзыв после покупки у него темы через ГАРАНТА форума.Знал ли я что человек собирается кого то кинуть ?!НЕТ.Отзыв я оставил в реально рабочей теме как делают тут ВСЕ!Дальше он продаёт эту схему другому покупателю сам пишет на него арбитраж и проигрывает его ссылка на Арбитраж:https://darkmoney.sx/black-list-37/pritenziya-k-skitlessss-telegram-skitlessss-253357/
Должен ли я за него отвечать тем что я оставил отзыв ?!И как это связывает мой аккаунт с его ?!ОТЗЫВОМ ?!

Дальше вы говорите Ты спалился с Телеграм аккаунта @Mavrodinotdead тут и с форума Probiv, насколько мне память не изменяет.
Можно хоть 1 пруф где я спалился что это мои мульты ?!
Телеграмм @Mavrodinotdead был на моих 2х аккаунтах первый(основной)и MavrodiIsAlive который был создан как тех аккаунт.

Дальше товарищ Unlockman пишет что я начинаю раскрутку своего основного аккаунта тем,Мне аж сомому смешно не знаю как вам,что я получил статус местный который даётся за 40-50 сообщений на форуме которые я набил за 8 лет ))))

Пока что я вижу ваши доказательства это мой коментарий в рабочей теме у того у кого я купил её.

Ваши слова:Хотя тут достаточно того, что пост по тебе в разделе АГ есть и с пруфами помимо меня ещё ознакомился на то время Unlockman и ещё акцент поставил, на то что ты деятельность начал.
КАКИМИ ПРУФАМИ ?!Можно хоть 1 сюда по мимо коментария чтобы все посмотрели ?!
Пока что это выглядит как рекет депозита.ПОчему я должен оправдываться за мульты которые вы мне шьёте(которые в статусе кидала)тем что я НАПИСАЛ В РАБОЕЙ ВЕТКЕ КОММЕНТАРИЙ КУПЛЕННОЙ МНОЙ ?!!!!
И что же вы закрыли мне личные сообщения вы боитесь что я найду доказательства что я не имею к тем аккаунтам не какого отношения ?!https://ibb.co/jJrnT6P

Скорее всего он просто бережёт свои глаза. Хотя к делу это не какого отношения не имеет.

Я когда публикую такие посты, публикую их не с проста в разделе АГ и предоставляю всегда пруфы.

Связь была между аккаунтами MavrodiIsAlive, VORONAVIRUS, hasbula

Так же был выложен пруф в виде скрина, этой связи. И это обсуждалось ещё с Unlockman

Этот пруф в силу давности удалил фотохостинг Radikal. Почти 2 года прошло.

По памяти я помню, что там была связь с Телеграм аккаунтами и что то с форумом Probiv. Но это всего лишь моя память, пруф доказательство удалены.

Сейчас пороюсь насчёт тебя, а так же на форуме Probiv, там тоже были Арбитражи насколько я помню.

Так как DarkMoney всегда был не радикальным в отношении таких моментов и решения основывались ВСЕГДА на железных пруфах и доказательствах, то:

Если достану тот старый пруф - сам понимаешь.

Если не достану тот старый пруф - то тут уже мой проёб, а точнее Фотохостинга Radikal.
(Теперь видимо буду сохранять на отдельном SSD такие моменты)

В этом случае - Выведешь свой Депозит спокойно, твоё дальнейшее присутствие на площадке - Не возможно. Да и остальных твоих раскаченных мультов старорегов я забаню тоже (которых ты наплодил).

Причины думаю объяснять не надо, почему запрет и так далее.

Так же, совет тебе Бесплатный по поводу твоего Сообщения мне в ЛС.

TEXGIORGIOARMANI
и я решил открыть с человеком в складчину сервис по обналу физ,в дальнейшем и юр лиц работать честно.

Не лезь туда, в складчину. Приплывёшь очень быстро. Понятно что создать новый аккаунт не проблема.

Товарищ Берия Пруфов не каких не может быть потому что мы 2 разных человека!Я не понимаю запрет на ведение деятельности на данном форуме я не кого не кидал и не собирался,На данном аккауте который пренадлежит мне с самого начала я не набивал сообщений т.к не считал нужным,я думал тут люди познаются в деле а не в набитии собщений и активности!Не каких правил форума я не нарушал,или я чем то хуже новорегов которые набивают 1000+сообщений всякой ерундой которые заходят на эту площадку с целью кидка,я такую цель не приследовал,я вёл другую деятельность переодически заходя и почитывая форум это делает меня не таким как все ?!Я буду блогадарен если вы дадите мне связь в телеграмме,я вас тоже понимаю что тут разводятся кидалы и вы пытаетесь с ними бороться за это вам "респект"Но тут другой случай!

Ты мне тут лирику свою не втирай. Я знаю что это Вы своей командой там за аккаунтами сидите. Просто тебе возможно повезёт съехать.

Я вам расписал уже что депозит вносится в складчину,саппорты топовых сервисов заходят же в аккаунт ?!или это нарушение правил,или саппорты не имеют права иметь собственный аккаунт на данной площадке?

В вашем скрине видно не вооруженным глазом что эту тему выложили 2 разных человека по орфографии и оформлении.

Что я знаком с Вороновирусом я этого изначально не отрицал и что он попал в статус "кидала"это его сугубо личное,я за него не какой ответсвенности не несу это не мой ребенок!

зачем мне покупать самому же у себя темы по 300+тысяч ?!

у меня настолько острая шизофрения что я сам у себя темы по 200.000 покупаю ?https://ibb.co/92CkJxZ

А мне интересно, почему Армани путается в стоимости схемы, которую он купил? То 200к, то 300к?

Причем, судя по скринам из лички - сделка была за 200к, но в отзыве от Армани "300к я считаю даром для такой схемы".

З.Ы. Почему то Ауди в арбитраже не оценил схему также круто как Армани, а после прочтения мануала - сразу написал решение не в пользу истца воронавируса:D

З.З.Ы. В анкете сделки указано, что нужно минимум 11 дней чтобы проверить работоспособность схемы. Анкета была не ранее 01.03.2021. На скрине отзыва не видно число когда был он оставлен. Прошло ли там хотя бы 11 дней или Армани так восхитился прочтением мануала, что уже через пару дней после сделки накатал хвалебный отзыв?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху