TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разблокировка аккаунта

Ув.Товарищ Берия, я Service Premium Class, пишу с тех.акка, по вопросу бана моего аккаунта за подозрению кидалу, если я что-то пропустил на данном форуме, аргументируйте вашу причину блока?!

https://darkmoney.sx/members/service-premium-class-255634/

Мне говорить нечего, я никакого отношения не имею к данному Вами сервису.
Так что, говорите Вы.

Заголовки тем
Скину часть из них по пару штук, а их много.

BlackBusine$$Club

SupportBusine$$Club

залить

ScallyMilano

Service Premium Class

Много ли пользователей оформляет заголовки темы через [Черная], [Постоянная], [Россия] и в том же духе...???

Это так, на разогрев.

Во прикол, я создавал исключительно по правилам форума, а конкретно копировал текст из правил по созданию тем.
Товарищ Берия, какой разогрев, я Вас жду тут каждый день, когда Вы дадите четкий ответ о моей блокировки, я понимаю что это Ваша работа, раскидывать красиво и по фактам, давайте как то по сути.
На все, что вы скинули, я ответил Вам выше, что «я никакого отношения не имею к данному сервису, на форуме у меня только 1 сервис и только на Darkmoney, я работаю с многими людьми по сей день, я никого не кидал и не кидаю, готов к любым проверкам а так же многие старореги могут дать отзыв в данной теме о моей работе с ними, так же там есть люди с АГ форума.

А то, что я создавал темы свои исключительно по правилам, так это нормально, посмотрите мою активность на форуме, я тут почти не уделяю своё время на раскрутку и активность своей сервиса, у меня достаточно дел и работы в моем сервисе и занимаюсь я исключительно только ей.

Много ли пользователей оформляет заголовки темы через [Черная], [Постоянная], [Россия] и в том же духе...???

Берия, подобное оформления прописаны в ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ В РАЗДЕЛЕ "ПРЕДЛАГАЮ работу (Вакансии)".

Правила по составлению заголовка :

Указываем какой цвет вакансии: белая\серая\черная
Временные рамки вакансии: постоянная\разовая\сезонна я\проектная
География вакансии: удаленная\страна\город\рег� �он

Пример: [Серая][Постоянная][Россия\Москва] Сотрудник оператора МТС

Идём дальше, я же сказал это разогрев. Прелюдия так сказать.

Все правильно с ним!
Человек за решетку как минимум 20 человек закинул своими действиями сидит с тюрьмы дела делает а парни страдают

Курьеры на наличные из рук в руки, это старая тема которую выкладывали все, помню что я все темы которые создавал, списывал с других людей, я был и по сей день являюсь новичком, да мне не хватает фантазии придумать что-то своё.
Вы же понимаете, что это не доказательства, копирование тем других пользователей это нормально, так же когда создал тему в заливах о открытие сервиса, я скопировал все с Tarantino!
В то время на сколько я помню, каждый копировал со друг-друга какие либо темы, еще раз повторюсь это вполне нормально, да мне в чем не то хватает фантазии в каких либо созданиях, но это не повод блокировать мой сервис за «подозрение на кидалу»

«Из соображения безопасность …… и.т д»
По моему это пишут все, а все что вы скинули в последнем скрине, то это всего лишь списанная тема с другого пользователя форума.

Курьеры на наличные из рук в руки, это старая тема которую выкладывали все, помню что я все темы которые создавал, списывал с других людей, я был и по сей день являюсь новичком, да мне не хватает фантазии придумать что-то своё.
Вы же понимаете, что это не доказательства, копирование тем других пользователей это нормально, так же когда создал тему в заливах о открытие сервиса, я скопировал все с Tarantino!
В то время на сколько я помню, каждый копировал со друг-друга какие либо темы, еще раз повторюсь это вполне нормально, да мне в чем не то хватает фантазии в каких либо созданиях, но это не повод блокировать мой сервис за «подозрение на кидалу»
Подгорает знатно у тебя:D

Откуда ты мог её скопировать Текст? Если тема была удалена раньше, чем ты создал свою, копирайтер года.

У меня не горит)))
У меня недопонимание, мне снесли аккаунт и в целом бизнес, у меня радости полные штаны…
Давайте перейдем уже к десерту как по Вашему)

Секунду, Товарищ Берия….кого «её» ?
Я не сказал, что я копировал конкретно какую либо тему, я в целом сказал что «каждый копировал с друг-друга какие либо темы»

Ну тогда ответь мне, как так произошло, что все аккаунты заходили с одного устройства?

Да ещё и ты с аккаунта Service Premium Class зарегистрировался с этого устройства.

конвертировать в bmp

Затёр его, так как эта конфиденциальная информация. Сразу подмечу это не узел Tor, не SSH туннель и не Proxy. Проверили его.

Хотел ещё выкладывать скрины с твоими идентичными темами на этих аккаунтах, но уже лень лазить и заливать на фотобменники:)

Я честно, в полном шоке сейчас нахожусь.
:)))))))
Как это такое возможно в принципе, если я не являюсь не Black Business Club и не являюсь ScallyMilano.
Мне нечего говорить на это, я 1 человек от Service Premium Class, аккаунт я свой не покупал, я его создавал лично сам, как я могу быть владелец тех двух сервисов?)))
Знаю заочно Black Business Club т.к на моих глазах его заблокировали за кидок, на минуточку самый крупный сервис был на Darkmoney и с самым большим депозитом, и посмотрите на мой сервис и на мои успехи….хах…ну это ведь смешно, Товарищ Берия)

Я знаю, что Арбитр может всё) да и тем более СТАРШИЙ арбитр, но это полный беспредел, я не являюсь ни одним из Вами перечисленными сервисами…

Я знаю, что Арбитр может всё) да и тем более СТАРШИЙ арбитр, но это полный беспредел, я не являюсь ни одним из Вами перечисленными сервисами…
В чём беспредел? В том что одно устройство на всех этих аккаунтах? Или ты сейчас хочешь сказать, что я нарисовал этот скрин?:D

Komrakoff-у ещё до то твоего Бана информация была предоставлена и все пруфы.

Очень хотелось бы, чтобы это было 1 апреля, но к сожалению уже 4 число….

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс, совпадение по айпи это приговор, а твои слова лишь вода в ответ на факты.

Товарищ Берия, так что в итоге делать то?
Какой будет приговор, какое решение от судьи?
Вы стоите на своем, я на своем, тут уже слова излишни…

Если у Вас еще остались вопросы к подсудимому, задавайте…

Назад
Сверху