TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разблокировал Альфу. Что дальше?

На дебетку дропа, отданную в длительную годовую аренду, зашли несколько сотен тысяч путем взноса через банкомакт.
Блок.
Но в магазине можно расплачиваться.
Альфа попросила экономическое обоснование операций и легальность происхождения денег, грубо "откуда у вас 500-600 тысяч в месяц"
До этого карта работала более года.

Из чисто спортивного интереса, решил не закрывать счет с получением в кассе иного банка, а "нарисовать доки"

Сделал, предоставил - карту разлочили (ну еще бумажку заставили одну подписать)

Вопрос - карта на усиленном контроле или походу я наоборот на "расслабоне" могу быть - теперь она живее всех живых?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
грубо говоря канул карту. техник бери кушай в рестике прогееться

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю что всё равно под контролем, любой блок это повод СБ присмотреться к данному клиенту.

Альфа очень капризный банк
Советую делать по максимум покупок, бывали случаи когда карта уходила в блок после пополнения кэш-ин до 100к

У меня ушла карта через пополнение кеш ина, причем блок прилетает даже на прогретые.

Альфа всем раздаёт блоки и не хочет отдавать деньги не под каким предлогом
Лучше вообще избежать работу с этим банком

Тс, ты конечно молодец, грузить на альфу такие суммы
Во первых, даже если ты будешь греть по определённым нюансам, гарантий на то, что не будет блока нет. Во вторых, это альфа, как уже выше писали, там и на 100к кеш ина в нынешнее время может быть легко блок, это не весна 21 года
Альфа сейчас подходит только для определённых вещей и по определённым суммам, не более

выброси альфу)
через пополнение премиум отлетел так же по 115, там сами сотрудники на прямую говорили что таких товарищей много приходит щас и подсказывают какие документы подготовить шоб блок снять

выброси альфу)
через пополнение премиум отлетел так же по 115, там сами сотрудники на прямую говорили что таких товарищей много приходит щас и подсказывают какие документы подготовить шоб блок снять

ну, разлок сняли
причем при блоке позволяли делать крупные покупки через интернет, вплоть до нескольких десятков тысяч рублей

человек, в чьих руках Альфа карта повторно проинструктирован
предполагаю завтра взять выписку и посмотреть, насколько хорошо он понял и выполняет

я все-таки склоняюсь, что если доки предоставлены - карта становится более живучей

p.s.
по-моему Федотов также считает - позовите его в тему что-ли
да и сотрудник СБ Сбера что-то подобное говорил в своем интервью

ну, разлок сняли
причем при блоке позволяли делать крупные покупки через интернет, вплоть до нескольких десятков тысяч рублей

человек, в чьих руках Альфа карта повторно проинструктирован
предполагаю завтра взять выписку и посмотреть, насколько хорошо он понял и выполняет

я все-таки склоняюсь, что если доки предоставлены - карта становится более живучей

p.s.
по-моему Федотов также считает - позовите его в тему что-ли
да и сотрудник СБ Сбера что-то подобное говорил в своем интервью

Ну если проблем со снятием блоков нет, то хозяин барин, поделитесь потом опытом сколько прожила ))

Тут вилами по воде, если честно. С одной стороны, при разлоке, банк должен "расслабить булки", т.к. кардхолдер вроде подтвердил происхождение средств и т.д. и меньше обращать внимание на подобные операции у него. Но в то же время операции проходят сомнительные ( по мнению банка) и наблюдать нужно тщательнее. По своему опыту могу сказать, что по альфе не замечал спада блоков, если даже удавалось разблокировать (может не повезло это узреть) . Альфа сам по себе банк придирчивый, а с большими суммами вообще не советую работать с этим банком.

Просто юзайте её кроме чисто пополнений\переводов, в банке не дураки сидят

Повезло, что отдали деньги по нарисованным докам, Альфа почти никогда их не отдает. Если нельзя снять, а можно расплачиваться, то это не глухой блок, а на карту наложили ограничения, лучше пока есть время, сразу покупать айфоны, что бы спасти деньги. Карта на контроле, далее ей лучше не пользоваться

Там нюанс был - доки не рисованные были.
У Дропа была очень очень большая белая зарплата со всеми отчислениями + продажа квартиры, то есть была возможность предоставить реальные проверяемые документы.

Откуда такой дроп - другой вопрос

Практически в каждом банке работает автоматическая система мониторинга, и первый блок прилетает от нее. Потом даже уведомления о подозрительных транзакциях для СБ присылает тоже система. Ручками любое СБ ахренеет мониторить все счета) Я считаю что картой можно пользоваться как и раньше. Только надо понимать что все суммы более 600к подлежат обязательному контролю.

Последнее редактирование:
Кстати говоря по Альфе ,поддержку МОРГАНА ,банк очень капризный, очень много дропов ходит с деньгами на счёте в размере 100-300к ,которые банк никак не хочет отдавать ,говоря предоставить полное фио человека кто делал дропу перевод )

Альфа выдал дропу кредитку, лимит небольшой, активно пользуется и пополняется.
По дебету выбирается лимит - пока все живое.
Перед пополнением и после снятие происходит обязательная покупка в магазинах.

Эксперимент продолжается

Доброе утро всем. У меня как личная карта ушла в блок Альфовская, 4 месяца мозги проехали жёстко, там основной обмен был по крипте, попросили тоже подтверждение и все такое, отдал пакет документов, сказали что якобы блок снят, карта работает, а по факту не фига, идеи повторный запрос, просят оригиналы чеков, не фото , именно оригинал чеков месячной давности, и мол если их не показать то не ***, все затянулось до *** на какое время, но в итоге разъебал вдоль и поперек. Есть там охуительные лазейки, кому надо пишите в личку, подскажу. А на счёт под контролем ли карта после блока, да! Сейчас ввели систему светафор в банковской защите, поймав блок, грубо говоря цвет твоего файла меня на красный по-моему или зелёный точно не помню, и месяца 3-4 программа усиленно проверяет твои транзакции

карта по прежнему живая
в сентябре-октябре пользователь обнаглел, только внес/снял, был мягко предупрежден, что нужны покупки.
наблюдаем далее

При таком блоке вы смело могли выводить по 50к на симки без похода в банк

Назад
Сверху