TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

разблок аккаунта с депозитом и хорошей репутацией.

SellerOne

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго дня!
Пишу по просьбе забаненного пользователя SVGHOST
С 2014 по 2016г. был активным пользователем, с хорошей репутацией darkmoney.vc - Результаты поиска, ближе к концу 2016г.постепенно менял сферу деятельности.
Когда же захотел вернуться, то обнаружил что акк в бане, писал в личку Луке и узнал причину полученного бана. Причина: "за подозрение в кидке", каких-то деталей не было. Работал в основном через аську, которая благополучно ушла в блок, и сервер жабы тоже перестал работать. Есть подозрения, что аська могла быть взломана. В любом случае, никакого кидка svghost не делал. А какой в этом смысл? При таком-то депозите и репутации!? Чтобы в одночасье всё потерять?!

Поэтому единственный вариант, что если кидок и был, то от некоего фейка.

Вопрос, как вернуть свой акк ему назад и восстановить репутацию??

Телеграмм для личной связи с заблокированным @svghost

Необходимую информацию думаю он сможет предоставить.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пока Лука не даст свой комментарий, на основании чего был заблокирован пользователь, предпринимать никаких действий по восстановлению аккаунта нельзя.

И еще вопрос, где ж Вы были 2 года?

Пока Лука не даст свой комментарий, на основании чего был заблокирован пользователь, предпринимать никаких действий по восстановлению аккаунта нельзя.

И еще вопрос, где ж Вы были 2 года?

Где я был? Тут, а где был заблокированный юзер, думаю стоит спросить у него и у Луки. Они в личке общались, насколько мне известно.

Почему заблокированный юзер сам не напишет? В чем проблема создать тех.акк и решить свою ситуацию, не прибегая к помощи постороннего человека?

Что то тут мутное.... скорее всего заблокировали так как кидалы пытались восстановить аккаунт, все доступы от акка у вас есть, пролсто надо снять бан, верно?

Илюмината напоминает )

Напишите Оффелии со ссылкой на этот пост, она снимет бан и восстановит ваш статус.

Недавно же только было. Все как под копилку. Сначала восстановил акк старый потом деп вывел и кинул еще кого то. Акк восстановить можно, а вывод депа запретить на 6 месяцев

Недавно же только было. Все как под копилку. Сначала восстановил акк старый потом деп вывел и кинул еще кого то. Акк восстановить можно, а вывод депа запретить на 6 месяцев

Он не вывел деп, а просто кинул, опираясь на то что у него деп есть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Соглашусь с Ниньзей, после возвращения спустя столько времени надо бы холдить депозит на куда больший срок, чем месяц.

Давайте по классике, отнимать и детям...

Еще непонятная херня, владелец забаненного акка просит другого пользователя решить его ситуацию. Сам-то что не отпишет с тех. акка?

Что имеем по итогу:
1. Мыло скомпрометировано ибо была попытка получения доступа к аккаунту (потому и бан)
2. Аська скомпрометирована (угон)
3. Жаба вне доступа (траблы с сервером)
4. Телеграмм скомпрометирован. Да да! И никак иначе. Ибо при длительной НЕ активности телеги - аккаунт автоматически удаляется. Это есть у каждого в настройках. То есть спустя пару лет любой может зарегать этот телеграмм по новой.
5. Человек явно не новичёк как пользователь и не может САМ зайти и отписать с тех аккаунта. Дичь полная.

Что остаётся?
Должен появится сам с тех аккаунта.
Указать с кем и проводились сделки (27 через гаранта было)
Указать точные данные ЭПС с которого было пополнение депозита.
Пройти верификацию у тех с кем проводил сделки (получить от них подтверждение что действительно знает все СВОИ счета или ЭПС по которым проводились платежи).
И лишь после этого рассматривать вопрос предостовления доступа к основному аккаунту.
Но никак не раньше.
Иначе просто он получит там из личных переписок всю информацию, которую может знать только владелец.
Думаю свои счета человек в состоянии вспомнить до получения доступа к аккаунту.
Особенно того, с которого вносился депозит.
Иллюминат №2 вряд ли нужен на борде.
Холд на депу не спасёт ибо классически под неё пройдёт волна кидков (гипотетически пока).

Имеющийся вариант с засланным гонцом для разбана - ещё больше ставит под сомнение ситуацию.

"Указать точные данные ЭПС с которого было пополнение депозита" - мне кажется это фантастика. меня даже если пытать я не вспомню как деп пополнял.

"Указать точные данные ЭПС с которого было пополнение депозита" - мне кажется это фантастика. меня даже если пытать я не вспомню как деп пополнял.

Есть смысл постараться вспомнить.
Аккаунт 2013 года сам по себе стоит не мало + депозит.
Да и вообще "забыть" про акк на 2 года со 120к. - это как минимум странно. Нет?
Человек может принят давно и чалится в бараке и хз кто пытался получить доступ в своё время и теперь.

я согласен что всё это странно - но говорю, что по пункту с какого ЭПС было пополнение депа возможны проблемы... а если пополнение через евросеть? чеки потребуете?

"Указать с кем и проводились сделки (27 через гаранта было)" - тоже пункт весёлый без доступа к акку, да и с доступом! неужеле кто то ведёт уютный дневничок?

"Указать с кем и проводились сделки (27 через гаранта было)" - тоже пункт весёлый без доступа к акку, да и с доступом! неужеле кто то ведёт уютный дневничок?

Есть другие варианты?
Или просто поверить на слово?
Сам ТС так же весьма странный персонаж.
Активно вёл деятельность до 2017 года и вдруг тоже пропал.
А теперь появился в августе 2018 года вспомнив о своей деятельности здесь https://darkmoney.vc/prodazha-koshe...-qvp-neimennye-kivi-karty-163267/#post1170382
Более того - его друг "тоже вспомнил" про 120 к. и попросил разбанить ибо самому как-то лень регать тех акк.
Что за компания склеротиков вдруг объявилась? )))
Тут впору самого ТС на проверку отправлять.

Назад
Сверху