TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разблок акка Fast_map! Срочно пособите

• Автор темы Автор темы XataVata
  • Дата начала Дата начала

XataVata

НЕ ПРОВЕРЕН
Вечер добрый Форумчане, надеюсь застал вас в хорошем настроении и бодром здравии, кто меня знает отшумитесь в ЛС , заранее душа !) Не флудить, Офелия солнце ответь в телеге

Мне в телегу отписал, вериф прошёл))))

А, что надо публично это говорить ?)) Ты ж знаешь я готов ,
Я хочу разблокировать аккаунт , если это конечно возможно , много уважаемый Лука ! Вроде поводов для кидка не давал , да еще под красными не ходил ! Что для этого требуется , ЯГА давай в телеге обсудим интересующие тебя вопросы , и как мне помнится тебе даже скидывали ссылку про меня ))

Не хочу обсуждать что со мной случилось на публику , и я считаю что это не иррационально выкладывать все на публику !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, лишняя инфа, удалил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Под шумок все удалили, под шумок и восстановили)) Бредятина ******.

А, что надо публично это говорить ?)) Ты ж знаешь я готов ,
Я хочу разблокировать аккаунт , если это конечно возможно , много уважаемый Лука ! Вроде поводов для кидка не давал , да еще под красными не ходил ! Что для этого требуется , ЯГА давай в телеге обсудим интересующие тебя вопросы , и как мне помнится тебе даже скидывали ссылку про меня ))

Собственно пусть Я Готов проверит нет ли претензий и неизакрытых долгов, если нет, то можно снимать бан и возвращать статус.

Полностью солидарен ! Спасибо

Да, это он.
Претензий нет, аккаунт реабилитирован.

Готов 100% подтвердить личность.
ТС продолжи фразу : LADY... Если продлишь правильно, то это фаст мап. Если нет , фейк.

Последнее редактирование:
Человек пока что не ответил. До верификации советую воздержаться от сотрудничества.

Привет Косинус можно на русском- ВАГС-клуб воздух )) спасибо тебе за заботу форума ! Фейков я сам презираю

Да Бро Косинус , ответил в ЛС , отпиши в телеге

Правильно ребята, так надеюсь каждый будет делать, если кто что замечает в поведении странное того или иного , лучше задайте тонкий вопрос, не забывайте где мы, бдительность необходима.

Фаст мап продолжил фразу. С возвращеним.

Солидарен

Правильно ребята, так надеюсь каждый будет делать, если кто что замечает в поведении странное того или иного , лучше задайте тонкий вопрос, не забывайте где мы, бдительность необходима.

Согласен полностью , но увы ДМ уже не такой как раньше , в наше время было все строго , а сейчас как то все не то...
Сейчас за 2 месяца проверенного можно получит , авторитет , и т д . Но у нас ЯГА все четко сделает !)

Назад
Сверху