TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Раз уж так все... то может быть?

Стоит ли увеличить список топ пользователей?

• Да было бы не плохо

Голосов: 7 31.8%
  • Нет и так нормально

Голосов: 4 18.2%
  • Мне покуй

Голосов: 8 36.4%
  • Даркман это все бред, иди спать!

Голосов: 3 13.6%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

$DarkMan$

.
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Несколько дней назад заметил скрин прилогаю ниже

Хотелось бы услышать мнение людей и Администрации тоже,как вы считаете интересно бы было увеличить список топ пользователей дарка к примеру до 15?

ПОпулярные разделы убрать и сделать 25 топов. ну или что то сделать)) но разделы вообще помоему ни к чему

Несколько дней назад заметил скрин прилогаю ниже
Хотелось бы услышать мнение людей и Администрации тоже,как вы считаете интересно бы было увеличить список топ пользователей дарка к примеру до 15?

Блок немного растянуло из за закрепа 5 строк.
Будет увеличен топ еще на +5 строк и блоки справа до 15 каждый, таким образом всё придет в симметрию.

Будет увеличен топ еще на +5 строк и блоки справа до 15 каждый, таким образом всё придет в симметрию.

Оперативно!:cool: спасибо за ответ.

Сначала подумал, что закреп хотите еще увеличить, а топ пользователей дм почему бы и нет. Даже 5 закрепов это максимум, по идее должно быть 3 закрепа, самые дорогие места. Проголосовал против, но думал, что против закрепов голосую, увлечение топ пользователей поддерживаю )

И Лука вроде тоже не против)

Последнее редактирование:
Ты реально думаешь, что канал Лука ведет до сих пор?)
он 5ого января был на форуме в последний раз)

есть информация из неофициальных источников, что блок ведет Ауди. но информация не чем не подтверждена

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть информация из неофициальных источников, что блок ведет Ауди. но информация не чем не подтверждена

Как дела, уважаемый? Наказал подлеца? :D
Может всё таки простишь, человек всё таки сколько времени и нервов потерял, пока шел к статусу "Легенда".

А когда это сделаете блок не будет скакать от каждого нового (6-7-8 по счету) закрепа либо же наоборот как кто-то пропадет и список уменьшится с 5 до 4-3 ?
Или же фиксированное количество тем можно разместить в закрепе, а именно 5 ?

Там не Лука - это 99%, а если Комракоф, то у меня вопрос, скажите пожалуста, зачем нам рекламировать канал телеграмма ДМ (выж этого явно хотите), чтобы цены на рекламу и все услуги повышались?

Да какой Ауди, он заходит раз в пол года)
Комаров там))

но на форуме он может быть и в тг не под своими официальными никами. тебе то уж можно не говорить такое) даже при введении правила на ботоводство оффелия не будет отчитываться перед Пользователями. так что теоретически тут даже у комракоффа может быть 150 мультов.

Да какая разница, пусть будет 15, интересно же посмотреть кто ещё попадет в список)) да и ребятам +, какая никакая но реклама

но на форуме он может быть и в тг не под своими официальными никами. тебе то уж можно не говорить такое) даже при введении правила на ботоводство оффелия не будет отчитываться перед Пользователями. так что теоретически тут даже у комракоффа может быть 150 мультов.

Думаю понятно кто там теперь сидит))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Там не Лука - это 99%, а если Комракоф, то у меня вопрос, скажите пожалуста, зачем нам рекламировать канал телеграмма ДМ (выж этого явно хотите), чтобы цены на рекламу и все услуги повышались?

Ну вот откуда тебе знать? Ты пару мес как тут появился а уже знаешь почерк Луки.

Утверждая на 99% - аргументируй. Хотя сомневаюсь, что есть что сказать

Считаю, что он это. Объясню почему.
До смены руководства и прочего он всегда писал в такое же стиле, как и сейчас, подобные сообщения:

Сколько обнальщик готов заплатить дизайнеру за оформление темы? 50k!

А ты рисуй свои сайты для вордпрес за 5000 р.

То есть начинал с суммы в теме и заканчивал меньшой, как в цитате выше: "а ты продавай/заливай/принимай что-то за копейки".
Желающие можете поискать в тг сообщения. Один почерк как минимум таких сообщений.

Думаю понятно кто там теперь сидит))

А постом выше пишет про Оффелию так как писал и раньше.

Ты реально думаешь, что канал Лука ведет до сих пор?)
он 5ого января был на форуме в последний раз)

Еще не успел задаться этим вопросом,но думаю Лука там сидит...по подачи обьявления и стилю,конечно можно скопировать его)

Ну вот откуда тебе знать?

Почерк любой нуб сможет увидеть, а моих пару месяцев хватит на самом деле.
Комраков также выделяет мысли одним предложением и делает энтеры между ними. И стиль сообщения похож. Но мне всё таки кажется там несколько челов орудуют.
"Для кого я контент делаю?" - спросил он давиче... А движуху "главного" я всё это время вижу только от Комракова!

Бодлера забанили, Лука на канале молчит)
ЯГотов проголосовал за АналаКарнавала, Лука на канале молчит)

так не бывает))

Назад
Сверху