TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Расторг договор с Киви,ждут счет куда отправить деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пару лет назад не было таких как щас лимитов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС молчит, готов выполнить все через гаранта.

ТС молчит, готов выполнить все через гаранта.

Никто не молчит.Предлагайте адекватно, а не то что "я сделаю, жди месяц или год , как справлюсь получу деньги ты получишь с гаранта" , дилетанты и хитрожопые мимо - это не ваша тема. Мое предложение адекватное. Через гаранта за 40% с холдом в 10 дней.Не справились, Ваши проблемы.справились молодцы.

Никто не молчит.Предлагайте адекватно, а не то что "я сделаю, жди месяц или год , как справлюсь получу деньги ты получишь с гаранта" , дилетанты и хитрожопые мимо - это не ваша тема. Мое предложение адекватное. Через гаранта за 40% с холдом в 10 дней.Не справились, Ваши проблемы.справились молодцы.

Я процитирую твой первый пост:

"Расторг договор с Киви,ждут счет куда отправить деньги.К дропу на кого идентифицирован кошелек доступа нет,а на другое лицо переслать невозможно.Кто сможет открыть счет по скану и снять деньги в дальнейшем с счета."

Тут не написано, что ты его продаешь, темы о продаже кошелька или сообщения о продаже тоже нет. Ты устанавливал в ЛС 2 варианта:

1. Вывод денег если удасться открыть счет, я смогу открыть и обналичить, как сделать готов обсуждать, но когда я пробил возможность, ты уже передумал и решил его только продавать, так зачем тему тогда создавать с таким постом.
2. Продать с холдом 10 дней. Согласен, что вариант вполне мог бы быть приемлемым, если не предыстория. Кошель у тебя был явно в локе и так как там более 600 к, то лок явно был ранее внесенных правил об ограничении в 600к на счетах, ну даже если и не так, то ты сам писал, что потратил на борьбу с СБ КИВИ 60 писем, значит ты явно снимал лок или какие то ограничения, следовательно вопрос, где гарантия, что киви вообще переведет эти деньги в течении 10 дней и не будут мозги компосировать? Ты же пишешь - "я отдаю, а вы там сами за 10 дней думайте получиться у вас или нет" - а где гарантия, что твой попавший дроп не локнет еще раз счет или не будет аббузы какой то, что затруднит вывод за 10 дней.
Так дела не делают, если ты не хочешь выводить думая, что кто то кинет тебя, то и сам должен понимать, что никто его не купит без полного понимания того, что 100% получит деньги и эксперементировать тоже никто не будет.

Готов рассматривать все варианты и покупку тоже если холд будет до момента вывода денег или определенной договоренности для гаранта, где обе стороны будут застрахованы.

Есть еще вариант, могу открыть счет на твое имя, или ручного дропа Могу очень поспособствовать, что бы тебе его открыли там где ты захочешь.

Готов рассматиривать все варианты.

Красиво и я могу писать, но выражусь коротко и ясно как вы хотите многие, "и рыбку съесть и на Х не сесть..."

Продам с холдом в 10 дней.

Красиво и я могу писать, но выражусь коротко и ясно как вы хотите многие, "и рыбку съесть и на Х не сесть..."

Продам с холдом в 10 дней.

Тут ты хочешь "и рыбку съесть и на Х не сесть...". Тему создавай правильно и не переобувайся на ходу, меняешь свои решения налету ты.

Никто кош не купит, кто мало мальски знает как работает Qiwi и кто знает, что за 10 дней холда твой дроп может нахуивертеть, что останешься с носом.
Вобщем еще раз повторюсь, что могу открыть р/с и даже карту на твоего дропа получить, карту могу выслать -сам переведешь на р/с деньги, сам обналичишь, чего тебе еще нужно? Ты ничем не рискуешь.

Где то есть подвох - это видно невооруженным взглядом)

Где то есть подвох - это видно невооруженным взглядом)

Нет, пока выводы делать такие рано. Его тоже можно понять, в каком палане. Я могу открыть счет и принять деньги, то я должен внести деньги в гарант его доли, это не выгодно мне, сумма большая.

Другой вариант, он продает кошелек и холд в 10 дней и он правильно пишет, что это в рамках правил сделок данного борда, но тут ситуация такая, что купивший может "попасть" и даже не по вине продавца, это тоже понимать нужно. В конце концов при покупке получаешь доступ к почте и ведешь переписку с киви и видно, готовы они перечислить деньги или нет, состряпать фейковую переписку можно, так что тут тоже время уйдет...много минусов.

Самое грамотное это открыть счет, дать продавцу права к управлению счетоми и возможностью обналичить самому деньги, это я в итоге и предложил. Вот если он тут откажется, то тогда уже можно сказать, что что то стремное кроется. Но мне кажеться, что ТС просто страxyется как и любой другой, он же по факту не будет знать продав кошель, обналил его покупатель за 10 дней или нет, так что тут все обоюдно, просто нужно искать решения и они всегда есть.

Последнее редактирование:
В конце концов при покупке получаешь доступ к почте и ведешь переписку с киви и видно, готовы они перечислить деньги или нет, состряпать фейковую переписку можно, так что тут тоже время уйдет...много минусов.

А что тут понимать?) Киви расторгают договор в одностороннем порядке, и по оферте он считается расторгнутым с момента уведомления пользователя о расторжении договора. Следовательно после расторжения сразу идет запрос на нотариально заверенный договор с оператором сотовой связи, паспорт, а так же заполненное заявление на перевод остатка денежных средств со счета клиента, на расчетный счет в банке за вычетом комиссии Киви.

Спасибо за хорошее предложение и понимание,я просто не могу приехать или прилететь,не те деньги, еще раз напоминаю Гарант и холд в 10 дней!!!Не доверяю я никому представляете!?!?!И полностью следую правилам форума.Но я все же подумаю, предложения уж очень заманчивые!

Прошу закрыть тему.Деньги вывел.

Назад
Сверху