Доброго времени суток. Прошу опытных юзеров в этой теме расписать за выводы пс. Есть мат для проливов. Хотелось бы понимание как правильно переливать, как выводить инстантом. Дайте инфы для размышления или где можно прочитать. Буду благодарен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Инфы тебе? а поиск по по словам "старсы" "пс" и прочее не пробовал? тут форум в 200 страниц ... пиши проще , умею делать балансы , куплю обучение 1к $... и вот тогда мб люди выделят на тебя время ... хотя кто знает им проще 1к заработать чем тебе объяснять нервы тратить.
правильно)
С ЭТИМ ЖИВОТНЫМ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ, КИНУЛ НА 4.000 РУБ, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ СКИНУ СКРИНЫ.
Что купил то или что там за сделка?
Скрины выложи.
переживать стал за своего мульта? Скоро в бан он уйдет,не волнуйся. Новый придется прокачивать с нуля.
Я сомневаюсь что у тебя была мать.
Ущербный.Скоро смотри и ты в бан вечный уйдешь.
От тюрьмы и от сумы даже ты не застрахован.
tochidz если бы LABRETTOSAY был мой мульт то давно бы покупатели которых он кинул по диалогу бы вычислили. А LABRETTOSAY школьник полный, разве не видно разницу?
Он даже разговаривать толком не может и абсолютно безграмотен судя по писанине.
Я вообще не понимаю как у него покупали что либо? Чел вообще далёк от всего, полностью не адекватен в общении.
Как вообще можно было у него покупать что либо для меня загадка. Можно же было включить мозг ну или воспользоваться гарантом??
LABRETTOSAY должен был давным давно иметь статус оленя. Полистал посты этого персонажа - одни возгласы и реплики, и ничего существенного.
что тут балаган устроили
хватит уже
tochidz если бы LABRETTOSAY был мой мульт то давно бы покупатели которых он кинул по диалогу бы вычислили. А LABRETTOSAY школьник полный, разве не видно разницу?
Он даже разговаривать толком не может и абсолютно безграмотен судя по писанине.
Я вообще не понимаю как у него покупали что либо? Чел вообще далёк от всего, полностью не адекватен в общении.
Как вообще можно было у него покупать что либо для меня загадка. Можно же было включить мозг ну или воспользоваться гарантом??
LABRETTOSAY должен был давным давно иметь статус оленя. Полистал посты этого персонажа - одни возгласы и реплики, и ничего существенного.
Ты прям Билли Миллиган, столько персонажей придумал
Твой акк и гаверт думаю следующие в бане