TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Распил депозита Bankofseller

Ford Mustang

НЕ ПРОВЕРЕН
.
1. Товарищ Берия, личные сообщения форума
Профиль Товарищ Берия https://darkmoney.sx/members/tovarisch-beriya-41573/

2. Сумма претензии: 200.000р и 500$

3. 11 апреля я внёс 500$ залога и 50$ пошлину за распил депозита, Оффелия уведомила в распиле об этом, Товарищ Берия на это так же ответил через несколько минут «Вспомнили, через пол года» и потерялся… далее я писал в распиле и ему в лс на протяжении месяца, просто игнорирует… очень некрасиво…

вот ссылка на распил

https://darkmoney.sx/raspily-depozitov-512/raspil-depozita-pol-zovatelya-bankoffseller-275265/

4. Доказательства предоставлю арбитру.

Ну ты обнаглел я вижу. С какого претензия ко мне?:)

Теперь по факту

Распил депозита и поиск пострадавших назначен на 02.11.2022

Арбитражная пауза. Выплата с Депозита назначена на 17.11.2022

Ни один из пострадавших не появился в распиле Депозита на назначенные даты. Их там 11 человек. Через пол года появляется Ford Mustang и требует пилить Депозит в одностороннем порядке, без остальных.

Решение: Собираете сами всех пострадавших которые участвуют в распиле, они проходят проверку или пишут отказ от участия в распиле в свободной форме, пример:
Я такой-то такой-то отказываюсь принимать участие в распиле Депозита.

На данный момент распил НЕ СОСТОЯЛСЯ. Деньги с Гаранта пошлину + залог можете забрать в любой момент.

Ну ты обнаглел я вижу. С какого претензия ко мне?:)

Теперь по факту

Ни один из пострадавших не появился в распиле Депозита на назначенные даты. Их там 11 человек. Через пол года появляется Ford Mustang и требует пилить Депозит в одностороннем порядке, без остальных.

Решение: Собираете сами всех пострадавших которые участвуют в распиле, они проходят проверку или пишут отказ от участия в распиле в свободной форме, пример:

На данный момент распил НЕ СОСТОЯЛСЯ. Деньги с Гаранта пошлину + залог можете забрать в любой момент.

Это я обнаглел? Месяц вам в личку пишу и в распиле, 0 внимания… ну конечно и я ещё обнаглел

Вообще решение какими-то правилами форума подкрепляется?

Не согласен с таким решением, там некоторые просто вбросы, арбитражи от зарегистрированных в день арбитража и не появившихся больше на форуме, вот вы их вычеркните и того на всех остальных сумма чуть меньше 800.000р получается, а депозит 500.000р
По пропорциям выплатите полагающиеся мне и дожидайтесь остальных, чужого не надо

Это я обнаглел? Месяц вам в личку пишу и в распиле, 0 внимания… ну конечно и я ещё обнаглел

Не согласен с таким решением, там некоторые просто вбросы, арбитражи от зарегистрированных в день арбитража и не появившихся больше на форуме, вот вы их вычеркните и того на всех остальных сумма чуть меньше 800.000р получается, а депозит 500.000р
По пропорциям выплатите полагающиеся мне и дожидайтесь остальных, чужого не надо
Месяц вы пишите? Один пост от Вас 30.04.2023, 19:47
Дайте свои контакты в телеграмм, давайте уже приступим к проверке

Вы просрочили явку в распил как и все остальные участники. Распил сейчас в данный момент является НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ.

Да, в правилах конкретно есть. 15 дней на поиск пострадавших + 15 дней арбитражная пауза.

Вам сейчас идут на уступки, чтобы возобновить распил (хотя по факту он уже просрочен и является "НЕ СОСТОЯВШИМСЯ"), для этого надо собрать всех претендентов по новой. Чтобы не получилось, что через месяц объявится такой как Вы и скажет, "а почему меня не уведомили?", "а почему Депозит распили между одним участником?", "а почему вы выплатили одному, спустя время, когда сроки нарушены?" и кучу других вопросов которые могут возникнуть, касательно этого распила Депозита.

Либо делаем как полагается, либо Распил Депозита остаётся в прежнем статусе "НЕ СОСТОЯЛСЯ"

Хитро вы придумали, объявится через пол года и в одиночку Депозит пилить.

Да все верно я сказал, месяц пишу, посты от меня в распиле
11.04.2023 внёс, 26.04.2023, 30.04.2023, 01.05.2023! А так же вам в лс 12.04.2023 и 30.04.2023

Ну так к сути, я же выше расписал, что ваше решение не выполнимо, так как некоторые однодневки чисто зарегались/арбитраж вкинули/больше не заходили. максимум что я могу сделать, уведомить их в лс форума.
Я же предложил справедливо сделать, выкинуть этих однодневок там их двое и выплатить мне лишь то, что предусмотрено по пропорциям, так ничего чужого я не трогаю и исключаются вопросы о которых вы писали.

Месяц вы пишите? Один пост от Вас 30.04.2023, 19:47

Вы просрочили явку в распил как и все остальные участники. Распил сейчас в данный момент является НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ.

Да, в правилах конкретно есть. 15 дней на поиск пострадавших + 15 дней арбитражная пауза.

Вам сейчас идут на уступки, чтобы возобновить распил (хотя по факту он уже просрочен и является "НЕ СОСТОЯВШИМСЯ"), для этого надо собрать всех претендентов по новой. Чтобы не получилось, что через месяц объявится такой как Вы и скажет, "а почему меня не уведомили?", "а почему Депозит распили между одним участником?", "а почему вы выплатили одному, спустя время, когда сроки нарушены?" и кучу других вопросов которые могут возникнуть, касательно этого распила Депозита.

Либо делаем как полагается, либо Распил Депозита остаётся в прежнем статусе "НЕ СОСТОЯЛСЯ"

Хитро вы придумали, объявится через пол года и в одиночку Депозит пилить.

И ещё раз отмечу, что я не требую пилить Депозит в одностороннем порядке, без остальных…
А прошу лишь только часть предусмотренную пропорциями делимого депозита

11.04.2023 внёс, 26.04.2023, 30.04.2023, 01.05.2023!
Распил который просрочен, я не посещаю, чтобы мониторить посты. Случайно увидел, отписался по поводу вашего взноса. Остальные посты не изучал.

По факту, как я и сказал выше, сроки нарушены, заметьте Вами, а не нами. Ладно были бы нарушены на неделю, две, пускай месяц. Они же нарушены примерно на пол года.

Вы пришли сразу с претензиями к нам, на ровном месте. Будто мы Вам чем то обязаны, и должны выполнять ваши требования моментально, так ещё и умудрились накатать претензию финансовую нелепую на меня.

Деньги с Депозитов не у меня. Ваш залог и пошлина у Гаранта Offelia вы можете забрать их в любой момент.

Вам дальше идёшь на встречу. Я Вам даю инструкцию как поступить, собрать всех пострадавших, чтобы возобновить распил. Вы же опять гнёте свою линию... "выкинуть с распила", "отдайте деньги".

Вы бы хоть начали с малого, уведомлять остальные стороны распила, там уже дальше бы решили, что делать.

Вы нарушили правила распила по срокам, как и все остальные участники распила.

Распил который просрочен, я не посещаю, чтобы мониторить посты. Случайно увидел, отписался по поводу вашего взноса. Остальные посты не изучал.

По факту, как я и сказал выше, сроки нарушены, заметьте Вами, а не нами. Ладно были бы нарушены на неделю, две, пускай месяц. Они же нарушены примерно на пол года.

Вы пришли сразу с претензиями к нам, на ровном месте. Будто мы Вам чем то обязаны, и должны выполнять ваши требования моментально, так ещё и умудрились накатать претензию финансовую нелепую на меня.

Вам дальше идёшь на встречу. Я Вам даю инструкцию как поступить, собрать всех пострадавших, чтобы возобновить распил. Вы же опять гнёте свою линию... "выкинуть с распила", "отдайте деньги".

Вы бы хоть начали с малого, уведомлять остальные стороны распила, там уже дальше бы решили, что делать.

Вы нарушили правила распила по срокам, как и все остальные участники распила.

Я вас услышал, уведомлю участников распила, с вами в лс связываться?

Назад
Сверху