TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раскрутка аккаунта под кидок?

• Автор темы Автор темы dobroy
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это Местный просто закусил на то, что я его результаты огласил :D

Вот тут http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/k-gos-gos_dm-gos_dm2-116720/
Кстати, с последнего поста истца орнул в голосину, что называется))

Цитата:
Сообщение от GOS Посмотреть сообщение
Сынок твой каждый день на трусах не успевает засыхать.
Вот ты и не засох...о чем сейчас жалею..

Да,я тоже смеялся:D
P/S.Как бы сильно не хотелось,не нужно писать в чужих арбитражах.

я хоть не сильный спец в таких делах, но понимаю, что это полный бред

тема плавно переходит в пропаганду гомосексуализма )

Профиль - http://darkmoney.cc/members/big-bob-58036/ .
Каждые сутки десяток сообщений в темах, он не использует личку, тело лезет писать сразу в топики.
Он не читает нужном использовать личку на форуме, поднимает куча тем когда набивает посты.
Он не имеет нечего против того "что он раскручивает аккаунт".

Добрый день!!! Во-первых ВЫ сами тело, Во-вторых кидка никогда не будет не жди, даже если ты приплатишь!!!

По поводу БигБоба вопрос не только к модератору данного раздела ,но и к Луке,имея свой сервис,по пробиву/восстановлению,имею ли я право на разделения одной услуги на несколько тем.
Захломлять весь раздел пробива и восстановления разделением по каждому оператору и региону считаю не совсем приемлемым,так как если открыт сервис,то он открывается на один вид услуг,соответственно и о количестве выполняемых операторов и регионов можно указать в
одной теме,а не делить каждого оператора и регион на отдельную тему.

День добрый, вот совсем недавно Я группирую свои темы по пробиву и делаю одну тему из 5 тем!! Я когда начинал работать, все эти темы постепенно открывались, все темы рабочие , отзывы есть!!

День добрый, вот совсем недавно Я группирую свои темы по пробиву и делаю одну тему из 5 тем!! Я когда начинал работать, все эти темы постепенно открывались, все темы рабочие , отзывы есть!!

Правила поднятия тем прочти, а потом апай своих 20 тем за раз .

Раскручивают аккаунт как правило под кидок!

Ну и что здесь не так? Любой человек тут хочет крутой акк!! Почему Я не могу писать своё мнение в теме? Где в теме не указан прайс? Почему ВЫ можете писать?? А Я нет?? А???

Ну и что здесь не так? Любой человек тут хочет крутой акк!! Почему Я не могу писать своё мнение в теме? Где в теме не указан прайс? Почему ВЫ можете писать?? А Я нет?? А???

Крутой ак ахах, я тебе уже писал даже дней 10 назад, прекращай поднимать свои темы за раз.
Ты вообще нормальный?

Насчет кучи тем в пробиве согласен, так можно и по каждой карте создать тему.
Продаю альфу, продаю сбер, и тд. И захламить все

А по сообщениям нормальная раскрутка, Боб по делу пишет во всех темах

Работал с Big Bobom, оплачивал ему наперед, все было сделано четко и быстро. Думаю те кто с ним работал итак его знают и оправдыватся тут и доказывать что то всяким школьникам, которые сами за счет него набивают посты, ему не требуется.

Работал с Big Bobom, оплачивал ему наперед, все было сделано четко и быстро. Думаю те кто с ним работал итак его знают и оправдыватся тут и доказывать что то всяким школьникам, которые сами за счет него набивают посты, ему не требуется.

Ты тупой что ли? как он может в своих темах писать по делу? поднимать запрещено !
Нет акций, нет ничего а значит и поднимать своих 20 тем он не может !
P.S, давай хоть тысячу отзывов какой ты Боб.
Это тебе не поможет.

Крутой ак ахах, я тебе уже писал даже дней 10 назад, прекращай поднимать свои темы за раз.
Ты вообще нормальный?
Извини, может тебе и пох*ру будет, но все таки. Боб прямо сейчас сказал, что да, ему льстит, что у него прокаченный акк, статус проверенного продавца, ему это облегчает биз. Насчет апа всех тем одновременно тоже объяснил, что они создавались по мере появления возможностей в тех областях. А вот ты можешь про кидка объяснить? Название темы реально провокационное. Боб может посчитать, что это нанесет вред его бизу, что в поиске инфы о нем клиенты наткнутся на это. Ты бы хоть это признал, да извинился, что мол погорячился, Боб адекватный человек, думаю поймет. Это пока АГ не стали разбирать эту проблему. А здесь решение только одно(наиболее вероятное). Он получит предупреждение(ну бан сутки, как максимум) за нарушение правил поднятия тем, а ты можешь улететь отдыхать надолго....

Я просто скажу так не пойму, этого парня котрый пишет , что Я раскручиваю акк именно под кидок!! Я если и раскручиваю акк, то делаю это как и все здесь присутствующие, по правилам форума!!! Перечитывал правила не нарушения со своей стороны, если хотя бы 1 модератор скажет не делать как то вот так или вот так , то Я всегда слушаю администрацию, или критику со стороны клиентов, товарищей по цеху!! Но тут человек лукавит немного!!! Название темы должно быть Раскручивает акк для больших продаж!!))

Извини, может тебе и пох*ру будет, но все таки. Боб прямо сейчас сказал, что да, ему льстит, что у него прокаченный акк, статус проверенного продавца, ему это облегчает биз. Насчет апа всех тем одновременно тоже объяснил, что они создавались по мере появления возможностей в тех областях. А вот ты можешь про кидка объяснить? Название темы реально провокационное. Боб может посчитать, что это нанесет вред его бизу, что в поиске инфы о нем клиенты наткнутся на это. Ты бы хоть это признал, да извинился, что мол погорячился, Боб адекватный человек, думаю поймет. Это пока АГ не стали разбирать эту проблему. А здесь решение только одно(наиболее вероятное). Он получит предупреждение(ну бан сутки, как максимум) за нарушение правил поднятия тем, а ты можешь улететь отдыхать надолго....

Т.е. пользователям форума можно в темах писать то что какой-то чел раскручивает аккаунт под кидок, а мне нельзя? такого быть не может.
Аккаунт просто так не прокачивают.

Т.е. пользователям форума можно в темах писать то что какой-то чел раскручивает аккаунт под кидок, а мне нельзя? такого быть не может.
Аккаунт просто так не прокачивают.

Я прокачиваю и буду прокачивать всегда!! ДМ это мой родной дом парень!!! Успокойся!!!

Назад
Сверху