TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раскрутка аккаунта под кидок?

• Автор темы Автор темы dobroy
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никаких подвохов, тест составлен психологами:D Я те даже потом скину первоисточник, все по чесноку :D

1. Снимая футболку или свитер, вы:
хватаете и тянете за ткань на спине
2. Вы:
иногда чешете в затылке, потому что это помогает думать;
3. Вы:
никогда этого не делаете
4. Вы чиркаете спичкой по коробку:
от себя;
5. Я НЕ КУРЮ!
6. Зевая, вы прикрывате рот:
ладонью
7. После ванны вы:
никогда этого не делате
8.Вас раздражает, когда белье застревает между ягодицами:
да
9. Вы предпочитаете носить:
свободные трусы; У МЕНЯ СЕМЕЙНИКИ
10. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, вы отводите руку:
назад;
11. Вам нравятся "композиции из сухих цветов" и икэбана:
да;
12. Здороваясь за руку, вы:
пожимаете ему руку
13. Оборачиваясь на зов, вы:
поворачиваете весь корпус;
14. Вы боитесь пауков, червяков и мышей?
нет;
15. Вы считаете, что умываться простой водой с мылом вредно?
да
16. Занимаясь сексом, вы думаете, красиво ли вы выглядите?
нет
17. Если вам предлагают показать руки, вы:
протягиваете руки ладонями вниз;
18. Ударив по пальцу молотком, вы скажете:
#^%$%@#%
19. Если вам нужно открыть бутылку, а открывашки нет, то вы:
откроете зажигалкой, об край стола или иным подручным способом;
20. Вы любите, когда у вас свободны руки?
да, ненавижу занимать чем-то руки
21. Поднимаясь или спускаясь с крутой горки, вы:
делаете это боком
22. Чтобы рассмотреть свои пятки, вы:
просто поворачиваете поднятую стопу;
23. К своим половым органам вы относитесь:
отстраненно и равнодушно;
24. По раскаленной гальке или песку вы идете: ;
наступая только на пятки
25. Садясь в метро, вы:
сжимаете колени или просто держите их параллельно
26. Потягиваясь, вы:
сгибаете руки в локтях, прижимая их к бокам
27. Рассказывая матерный анекдот, вы:
скажете всё, как есть
28. Пояс на халате вы завязываете:
выше пупка;
29. Если у вас на улице расстегнулась ширинка:
вы спокойно застегнете ее
30. Прячась от шума, вы:
затыкаете уши пальцами
31. Если вас просят передать зажигалку, вы:
протяните руку и передадите зажигалку;
32. Вы любите ласкать волосы своего партнера:
нет;
33. Одеваясь, вы:
сначала натягиваете рубашку, потом - брюки;
34. Перчатки вы надеваете:
после выхода на улицу или не надеваете вообще
35. Поднимая тяжелую коробку, вы:
понесете на груди перед собой
36. Мелочь и крупные купюры вы:
носите в одном месте - кошельке или бумажнике
37. При ударе кулаком вы:
убираете большой палец внутрь кулака
38. Вы имеете привычку подворачивать под себя ногу, когда сидите?
нет;
39. Чтобы вручную отжать мокрое белье, вы беретесь за него:
ладонями вниз
40. После секса вам хочется:
спать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот короче)
f4ad813bd2f44c038f7bfca8c54b1e96.jpg

Шучу, шучу:D
34f2071fcf1647ca98c8671272a908d8.jpg

37. При ударе кулаком вы:
убираете большой палец внутрь кулака
38. Вы имеете привычку подворачивать под себя ногу, когда сидите?
нет;
39. Чтобы вручную отжать мокрое белье, вы беретесь за него:
ладонями вниз
40. После секса вам хочется:
спать

Я как знал, что нужно читать с конца....Не зря... удобно бить, братан?

Если бы не выбрал вариант типо "на цыпочках" по горячему песку и еще какую то шнягу, то было бы вообще минималка) Просто по раскаленному на пятках это ****ёшь и неудобно))

Последнее редактирование:

Куда катится этот мир, ну хрен с ним с Готовеньким, Роня, ты зачем тесты на гейство проходишь ?
Да ещё и результатами с общественностью делишься:D

Ай-яй-яй, без комментариев:confused:

Куда катится этот мир, ну хрен с ним с Готовеньким, Роня, ты зачем тесты на гейство проходишь ?

Я ж ответы Я Готов ****ал:D Эт его результаты

Я как знал, что нужно читать с конца....Не зря... удобно бить, братан?

Быстро отвечал,опечатка тут.Занимался карате,так что знаю что и как,да и думаю каждый парень знает что будет с пальцем если при ударе его сложить как на картинке.

Быстро отвечал,и отвечал практически не думая,но вопросы конечно пи*дец)

Готти,да мы тут прикалываемся.От скуки и отсутствия работы,ничего более)

Красавчик,поддержал кайф - сам прошёл)
Я Готов, ты ток не обижайся :( Конечн подстава была, как без этого то?!):D Это тест изначально был сделан для геев, палишься-не палишься :D
P.S. Но судя по твоим результатам я к тебе все равно спиной не повернулся бы, да и в одной комнате жопой к стенке стоял бы :D

Я Готов, ты ток не обижайся :( Конечн подстава была, как без этого то?!):D Это тест изначально был сделан для геев, палишься-не палишься :D
P.S. Но судя по твоим результатам я к тебе все равно спиной не повернулся бы, да и в одной комнате жопой к стенке стоял бы :D

Ронни - людям нужно верить,один шанс то по-любому должен быть,что ты сразу так радикально то?)

Ронни - людям нужно верить,один шанс то по-любому должен быть,что ты сразу так радикально то?)
Ну хз, эт ж не игра компьютерная) В таких делах отмазка "один раз не..." не прокатит. Бдительность и осмотрительность, ничего более:D

Ну хз, эт ж не игра компьютерная) В таких делах отмазка "один раз не..." не прокатит. Бдительность и осмотрительность, ничего более:D

Есть такое,пойду ночной ужин приготовлю:Стэйк и баночку Гиннесса.

Ладно, все, стопэ, поржали и на этом халас) Верим мы тебе, что ты по девочкам) Просто ты сам так четко подставляешься под такие темы и разговоры, что извини, грех не постебаться)
P.S. Мир-Дружба-Жвачка

У меня 17, у Я Готов 42. Ты что-то явно делаешь не так :D

tsss у местного 27 :D

Ладно, все, стопэ, поржали и на этом халас) Верим мы тебе, что ты по девочкам) Просто ты сам так четко подставляешься под такие темы и разговоры, что извини, грех не постебаться)
P.S. Мир-Дружба-Жвачка
Ага вы еще в дёсна бахнитесь :D

А если он БИ? И вот таким желанием жахнуть публично бабу, пытается прикрыть свою вторую часть себя ? Что бы потом из под тишка ..... всех ? :D

Шутить над фанатом Фаллаута, так же заразительно как и грызть семечки :D Легко начинаешь и тяжело остановиться)))

Последнее редактирование:
У меня 17, у Я Готов 42. Ты что-то явно делаешь не так :D

tsss у местного 27 :D

Ага вы еще в дёсна бахнитесь :D

А если он БИ? И вот таким желанием жахнуть публично бабу, пытается прикрыть свою вторую часть себя ? Что бы потом из под тишка ..... всех ? :D

Шутить над фанатом Фаллаута, так же заразительно как и грызть семечки :D Легко начинаешь и тяжело остановиться)))

Ты где бан то успел выхватить?)Гей,теперь БИ,ну хоть в сторону гетеро двигаться начал))))

Назад
Сверху