TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раскрутка аккаунта под кидок?

• Автор темы Автор темы dobroy
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меньше чем за час, 4,5 страницы ))) Вот это пиарщик)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, ты,видно, ещё молод: Боб всё делает грамотно, тебе надо было взять лучше его работу на форуме на заметку, как надо делать и потихоньку бы делал так же) начали бы наезжать-создал бы данную тему. А так ты вообще теперь ничего продать не сможешь, т.к. сделал бесплатную рекламу Бобу, ему даже подпись не надо сюда свою ставить.

Господа, ТС имел ввиду, что Большой Боб апает свои темы за 1 раз.
Хлоп - и весь топ в его темах.
Я не считаю хорошо это или плохо - это решать модераторам.
Но свои пять с половиной тем апаю с разницой в час - дабы людей не нервировать и аудиторию побольше зацепить.
А вот то, что некоторые индивидумы создают каждый день по 1й теме или делают дабл-посты в темах (как Боб - 2 темы про вул), то это плохо. :)

Но свои пять с половиной тем апаю с разницой в час - дабы людей не нервировать и аудиторию побольше зацепить.
А вот то, что некоторые индивидумы создают каждый день по 1й теме или делают дабл-посты в темах (как Боб - 2 темы про вул), то это плохо. :)

Я бы тоже поднимал темы, но правила..
http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pravila-podnyatiya-tem-91057/

это все так, но вроде не об этом речь.

заголовок темы и претензия в ней о чем? тема называется "боб флудераст?"? нет!!! ТС слишком много себе позволяет- называется тема.

про применение спама, флуда, агрессии в рекламе Zerox уже задал вопросы модератору. вопросы резонные. и, полагаю, бобу объяснят по чем в России рубероид и тот приведет свой биз в соответствие с требованиями.

а что там про раскрутку под кидок? а? (вопрос к ТС)

Само правило по себе глупое. Вот к примеру у меня сервис теоретически, у меня в принципе ничего не меняется, а АП темы, это как бы реклама.
По этим правилам, я не могу её апать, потому что мне нечего писать. Или мне писать что у меня новый дроп? Паша, 25 лет, родом из Италии, готов взять на себя г0вна в Болгарии ? :D

Лука не хочет или не может зафигачить кнопец для поднятия, который раз в день будет появляться и в догонку еще запрещает апать. Это просто дебилизм.

Само правило по себе глупое. Вот к примеру у меня сервис теоретически, у меня в принципе ничего не меняется, а АП темы, это как бы реклама.
По этим правилам, я не могу её апать, потому что мне нечего писать. Или мне писать что у меня новый дроп? Паша, 25 лет, родом из Италии, готов взять на себя г0вна в Болгарии ? :D

Лука не хочет или не может зафигачить кнопец для поднятия, который раз в день будет появляться и в догонку еще запрещает апать. Это просто дебилизм.

этот вопрос такойже, как и за что, на сколько и от кого бан... их администрация решила перенести в категорию о смысле жизни и "что первое- яйцо или курица".

но ТС пыжит на нормального селлера, что тот кидало... и лупит в эти ворота пару страниц.

Он проверенный продавец,куда ещё дальше раскручивать аккаунт?)))

Само по себе правило не глупое. Я бы даже дописал такое - "При нарушениях перманетный бан". Но у меня нет такой возможности, править правила

Поэтому и видим такие мои посты с предупреждениями. Их уже практически нет, правила сработали, в очередной раз убедились "Таки оно работает"

Само по себе правило не глупое. Я бы даже дописал такое - "При нарушениях перманетный бан". Но у меня нет такой возможности, править правила

Поэтому и видим такие мои посты с предупреждениями. Их уже практически нет, правила сработали, в очередной раз убедились "Таки оно работает"

Таки правила едины для всех, или что-то не то?

Я бы сказал что оно абсолютно не работает, люди как апали так и апают :D

Что бы люди не апали тему путём АП,РАБОТАЮ,ПОДНИМУ и так далее,нужна кнопка, которая будет автоматом появляться спустя 24 часа.

Придерживаюсь позиции что правило глупое, оно будет реально обоснованным и законным, если будет кнопка автоматического поднятия темы, путём обновления актуальности последнего написанного сообщения.

А то запретили апать и кнопку не дали. Ну вот объясните, как апать тему человеку,у которого в коммерческом предложении ничего не меняется ?

Последнее редактирование:

Что бы люди не апали тему путём АП,РАБОТАЮ,ПОДНИМУ и так далее,нужна кнопка, которая будет автоматом появляться спустя 24 часа.

Придерживаюсь позиции что правило глупое, оно будет реально обоснованным и законным, если будет кнопка автоматического поднятия темы, путём обновления актуальности последнего написанного сообщения.

А то запретили апать и кнопку не дали. Ну вот объясните, как апать тему человеку,у которого в коммерческом предложении ничего не меняется ?
Как апать? да не надо аПать, кто-то придумал эти правила чтоб покупали закреп...

Таки правила едины для всех, или что-то не то?

для всех. но иногда, когда человек зарабатывает кредит доверия, ему позволяются некоторые вольности. или ты первый год живешь? заработать такой- сложно, потратить- один миг. боб же балансирует.

так все же- тебе какое дело до его биза? он тебе конкуренцию не составляет. ты тут вообще вне конкуренции и выше всяких похвал за бдительность. и с какого перепугу пишешь о планируемом кидке? или тебя нужно тыкать теперь в твою писанину?

для всех. но иногда, когда человек зарабатывает кредит доверия, ему позволяются некоторые вольности. или ты первый год живешь? заработать такой- сложно, потратить- один миг. боб же балансирует.

так все же- тебе какое дело до его биза? он тебе конкуренцию не составляет. ты тут вообще вне конкуренции и выше всяких похвал за бдительность. и с какого перепугу пишешь о планируемом кидке? или тебя нужно тыкать теперь в твою писанину?

Слышь дятел, я сейчас тебя носом ткну, так ты аргументировать не сможешь.
Слюни только полетят в мой адрес.

Изначально было задумано что апать темы можно будет интересной информацией. Например о правилах работы банка Болгарии ,в котором Вася из Италии гавн0 на себя принимать будет. Либо чтобы селлеры ЭПС писали о интересных моментах работы с той или иной системой и т.д. Думаю придумано это было для того, что-бы форум больше индексировался в поисковиках. Дальше на сколько помню Лука добавил что можно апать акциями.

Изначально было задумано что апать темы можно будет интересной информацией. Например о правилах работы банка Болгарии ,в котором Вася из Италии гавн0 на себя принимать будет. Либо чтобы селлеры ЭПС писали о интересных моментах работы с той или иной системой и т.д. Думаю придумано это было для того, что-бы форум больше индексировался в поисковиках. Дальше на сколько помню Лука добавил что можно апать акциями.

Акций не каждый день можно использовать.
То-то опять проблема для продавца.

ты меня с кем-то перепутал, малыш)))

Давай забьемся и зальём в гарант? по 5 штук.
Я тебя утру носом, и твои 5 штук будут уже не твоими.
Всё что ты сможешь то только сопли живать.

Ну так это же бред :D Это понижает привлекательность. Более логичным было бы сделать тогда уж так, ап темы за счёт полезной инфы, акции раз в сутки, ап темы путём бессмысленного текста-раз 3-5-7 дней,не знаю на сколько там установить рамку.

Назад
Сверху