TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раскрутка аккаунта под кидок?

• Автор темы Автор темы dobroy
  • Дата начала Дата начала

dobroy

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Профиль - http://darkmoney.cc/members/big-bob-58036/ .
Каждые сутки десяток сообщений в темах, он не использует личку, тело лезет писать сразу в топики.
Он не читает нужном использовать личку на форуме, поднимает куча тем когда набивает посты.
Он не имеет нечего против того "что он раскручивает аккаунт".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чего там раскручивать он первый день на площадке что ли ?
У него по моему сделок через гаранта в 44 раза больше чем у тебя ))
Тебе вообще какая разница ?

Последнее редактирование:
друг у него 44 сделки через гаранта а у тебя 221 сообщений и не одной
и рега у него старая
удали тему не позорься его многие люди знают

С данным человеком работаю уже давно (с момента регистрации), приобретал у него не один кошелёк. Профессиональный подход, очень низкие цены и отличное качество.

Последнее редактирование:
Профиль - http://darkmoney.cc/members/big-bob-58036/ .
Каждые сутки десяток сообщений в темах, он не использует личку, тело лезет писать сразу в топики.
Он не читает нужном использовать личку на форуме, поднимает куча тем когда набивает посты.
Он не имеет нечего против того "что он раскручивает аккаунт".

работал с ним не однократно, оплачивал на перед, работает ровно!

Чего там раскручивать он первый день на площадке что ли ?
У него помоему сделок через гаранта в 44 раза больше чем у тебя ))
Тебе вообще какая разница ?

Какая разница говоришь? да большая разница.
Поднятие тем, правила читал в каких случаях можно поднимать тему?! если нет то прочитай, читая ты обнаружишь в каких случаях сможешь поднять её.
А это тело флудит в темах и темы пользователей падает вниз и всё и за него.
Личку для чего на форуме придумали?!

друг у него 44 сделки через гаранта а у тебя 221 сообщений и не одной
и рега у него старая
удали тему не позорься его многие люди знают

Если ты позоришься, то брысь отсюда, не тебе меня учить.

Вряд ли раскручивает. Я так понял по правилам можно открыть обнал сервис, имея 50 сделок через гарант ? Это единственное объяснение, но вероятность ооочень мала.
Просто человек пытается максимально быть на виду, у него 25 тем. которые регулярно апаются,у него логичная рекламная подпись, которая повышает его просмотры за счёт частых сообщений.

Так что, Вы товарищ, ошиблись, моё мнение.

Вряд ли раскручивает. Я так понял по правилам можно открыть обнал сервис, имея 50 сделок через гарант ? Это единственное объяснение, но вероятность ооочень мала.
Просто человек пытается максимально быть на виду, у него 25 тем. которые регулярно апаются,у него логичная рекламная подпись, которая повышает его просмотры за счёт частых сообщений.

Так что, Вы товарищ, ошиблись, моё мнение.

Так так, так у меня имеются доказательства того что он раскручивает аккаунт!!!

Херню не неси.
У человека 44 сделки через Гарант. То, что он в каждой бочке затычка, так он так свой биз рекламирует. Правилами не запрещается.
"Подстрекатель хуже пидараса"- делай вывод.

Херню не неси.
У человека 44 сделки через Гарант. То, что он в каждой бочке затычка, так он так свой биз рекламирует. Правилами не запрещается.
"Подстрекатель хуже пидараса"- делай вывод.

Херню несёшь ты.

Смешной вы тип ))

Мне интересно, каким образом он раскручивается?) Это и так работающий сервис, с оплаченной рекламой и статусом проверенного участника

Так так, так у меня имеются доказательства того что он раскручивает аккаунт!!!

Ну так, выкладывай доказательства. Я надеюсь доказательства это не то, что он флудит ?:D

Мне интересно, каким образом он раскручивается?) Это и так работающий сервис, с оплаченной рекламой и статусом проверенного участника

Каким образом? да флудит в темах в чужих поднимает десяток "не своих тем".

Каким образом? да флудит в темах в чужих поднимает десяток "не своих тем".

Ну так это нормально) Вот он оставил своё сообщение в какой нибудь теме. Заходит туда левый человек, видит сообщения Боба,видит его подписи и вспоминает, что ему нужно восстановление симки и думает как раз за одно обратиться к нему. Это называется скрытая реклама,путём активного флуда, расслабься, это нормально :)

Назад
Сверху