TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Расчетный счет в частном банке. Быстро. Лояльно.

• Автор темы Автор темы Bizman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bizman

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Открываю счета юр. в частном банке, офисы банка- Москва, без выездов, головомоек, и глупых лишних вопросов. Требования к директору, юр.адресу и др.очень мягкие. Проверка 30 минут. Срок исполнения 3-4 дня, подача в сканированном виде. Директор-один раз на подписание договора РКО. Даем работать без блокировок, блокировки по ф.з.115 исключены!!!, если ст.76 НК предупреждаем, выводите. Банк полноценный как и ТОП-20, эквайринг интернет- эквайринг, ВЭД. все банковские услуги только лояльно , в отличие от непредсказуемых ТОП-20. Поддержка максимальная- все управление, СБ, любые вопросы, которые не навредят банку и клиенту можно согласовать. Открытие счета 30 тыс. сопровождение РКО 0,45% от оборота. Условия работы очень простые и понятные. В месяц по одному счету не более 50 млн., отчисления в налоговую не менее 1%. ФОТ на двух человек(минималка), оплата "аренды офиса" с расчетного счета. На ИП и физ.(кроме з.п.) нельзя. Спокойная работа в спокойном месте. Приватные отношения с банком. Прямая конфиденциальная связь с частным представителем банка 24/7 для решения срочных вопросов. Также можно открыть резервный счет для вывода, если заблокировали основной в другом банке по ф.з.115 (условия отдельно). РЕГИОНЫ МОЖНО!!! При заинтересованности отвечу в лс.

Последнее редактирование:
Можно в личку подробности? даже интересно что же за банк такой.
Просто как-то слишком интересные условия, вель из-за 115ФЗ уже много у кого лицензиии тютю улетели.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Больше похоже на сказку.

Банк.

Можно в личку подробности? даже интересно что же за банк такой.
Просто как-то слишком интересные условия, вель из-за 115ФЗ уже много у кого лицензиии тютю улетели.
А при чем здесь 115-Й. Он компаний касается , а не банков.

А при чем здесь 115-Й. Он компаний касается , а не банков.

Систематическое неисполнение или ненадлежащее исполнение 115ФЗ со стороны банка как агента по определению в законе - является поводом по досрочной камеральной проверке, приостановки или полному отзыву лицензии, я как минимум 3 банка знаю которым отозвали лицензию именно из-за 115ФЗ.
В самом 115ФЗ про отзыв лицензии для банков этого нету, а вот "О банках и банковской деятельности" и еще ряда писем ЦБРФ это есть и очень хорошо расписано.

Систематическое неисполнение или ненадлежащее исполнение 115ФЗ со стороны банка как агента по определению в законе - является поводом по досрочной камеральной проверке, приостановки или полному отзыву лицензии, я как минимум 3 банка знаю которым отозвали лицензию именно из-за 115ФЗ.
В самом 115ФЗ про отзыв лицензии для банков этого нету, а вот "О банках и банковской деятельности" и еще ряда писем ЦБРФ это есть и очень хорошо расписано.

Ну так и не нарушайте, не подставляйте себя и банк. А 115-й очень широко трактуется. Будете нарушать условия пытаться вытворять чудеса Вас первый раз предупредят, потом, естественно попросят удалиться-закрыть счет. Но перед этим уберете все со счета, Вам это позволят. если Вы здравомыслящий клиент.

Ну так и не нарушайте, не подставляйте себя и банк. А 115-й очень широко трактуется. Будете нарушать условия пытаться вытворять чудеса Вас первый раз предупредят, потом, естественно попросят удалиться-закрыть счет. Но перед этим уберете все со счета, Вам это позволят. если Вы здравомыслящий клиент.

115ФЗ дает широкое толкование так то :)
в ПМ так и не увидела названия :(

широкое толкование

115ФЗ дает широкое толкование так то :)
в ПМ так и не увидела названия :(

Я предлагаю не работу с нарушениями требований ЦБ, а непредвзятое отношение к нормальному клиенту , чем в последнее время отличаются ТОП-20, доходя до маразмов. Здесь в контактах есть ICQ пишите или свои в лс. если имеете практический интерес а не ради любопытства.

Я предлагаю не работу с нарушениями требований ЦБ, а непредвзятое отношение к нормальному клиенту , чем в последнее время отличаются ТОП-20, доходя до маразмов. Здесь в контактах есть ICQ пишите или свои в лс. если имеете практический интерес а не ради любопытства.

ICQ сейчас принадлежит Mail.ru Group и работает на их инфраструктуре, поэтому использовать его как способ связи просто самоубийство :3 Это как обсуждать серьезные вопросы в ВК и считать что это безопасно.
Хотела бы узнать условия, напишите плиз в ПМ ваш jabber.

Шпиономания.

ICQ сейчас принадлежит Mail.ru Group и работает на их инфраструктуре, поэтому использовать его как способ связи просто самоубийство :3 Это как обсуждать серьезные вопросы в ВК и считать что это безопасно.
Хотела бы узнать условия, напишите плиз в ПМ ваш jabber.

У Вас что за плечами шлейф экономических преступлений федерального масштаба??? Я спокойно общаюсь по мобильному , встречаю в офисе, консультирую и даю любые контакты. Мое предложение не выходит за рамки законодательства. Вы имитируете Штирлица. В моем случае-это лишнее. Здесь обычная конкуренция. Если крупные банки пинают без основания мелкий и средний бизнес, то они себя ведут тупо. Почему бы не использовать это обстоятельство??? Это рынок банковских услуг. Жирные оборзели-флаг им в руки.... Все условия в открытом доступе в первом сообщении, ни отнять ни добавить нечего.

Лицензию когда у него забирают?

Лицензию когда у него забирают?

Позвони в ЦБ поинтересуйся, зайди к Набиуллиной обсуди, похлопочи посодействуй.Чего у меня спрашиваешь, ты наверное лучше знаешь? У меня нет такой информации. Если появится то сообщу заранее.

Закрыто на проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху