Тема такая была , так как нельзя просто так размещать темы по продаже карт "бан" .
Вот потому и нельзя, что
я решил от лица дропа позвонить узнать .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Тема такая была , так как нельзя просто так размещать темы по продаже карт "бан" .
я решил от лица дропа позвонить узнать .
Надо мошеннические, кидальные темы и овердрафт искоренять с форума=)
А жуликов банить и наказывать :)
и вообще запретить продажу карт!
но в итоге то что за тема такая ? каким образом то загнали что за тема это такая Овердрафт
Но как я понял ТСа, он не столько опечален, сколько хотел бы узнать способ)
Я знаю, что селлеры против и я тоже не рад этой теме. Но давай будем реалистами, запретом мы загоним даже тех, кто сейчас честно говорит что берет под теховер в подполье. При этом никак не повлияем на саму проблему.
Потому самое разумное тут просить "честных жуликов" предупреждать о целях, а сервисам прописывать в темах, что под овер они карты не продают.
Честный жулик не будет. Я ни разу за свою жизнь не обманул и не сьехал при вопросе под что мне нужны карты. Под грязь значит под грязь, овер значит овер. На вопрос чё будет дропу всегда честно говорю, что понятия не имею.
Ну пропишут они, ну придет человек Свежерег, без депа купит, провернет овер,( в привате раньше можно было до 500к загонять через дырку)....
Дропу ****, продавану карт не сахар, тому кто купил - билет - отдых - виски - новый акк - новая покупка. и так по кругу....
Есть информация об их темах или профилях на форуме?
Это свинство, тот же самый кидок.
Про мошеннические темы ты конечно убил.
А мы тут все ***** за пряниками пришли :)
Шок , Лука тут все в курсах, мнепредлогали в джабер по 9 к , моменты взять под минус , я в отличии от других селлеров, распрашиваю что и куда уходит товар !!Есть информация об их темах или профилях на форуме?
Это свинство, тот же самый кидок.
Радуйся что -20к всего,могло быть и -150к.
практически никто и никогда вам не скажет под что реально берет кош, карту, корпа (только латте походу))) кстать, Латте, не догадываешся почему не спешат к тебе с предложением альфа корпа?))
но это не потому что я такой плохой, а потому что материала нормального нет и кидала на кидале и это совсем не под овер.