Не давно загнал райф каким то московским аферистам . отправлял на перед, за пару часов смогли каким то образом загнать его в минус на 20к .
Каким образом ?
Каким образом ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ты сейчас оставил без +1 сообщения кучу флудеров. даже добавить нечегоНапиши Русскому, еще и лям сверху заработаешь))
Не давно загнал райф каким то московским аферистам . отправлял на перед, за пару часов смогли каким то образом загнать его в минус на 20к .
Каким образом ?
Есть информация об их темах или профилях на форуме?
Это свинство, тот же самый кидок.
Кидок если не оплатили карту, а так то даже и не свинство, 20к всего тем более)
может я плохо знаю правила борда, но вроде такое не запрещено?
Исходя из первого сообщения я понял, что человек выслал карту с постоплатой. Ему ее загнали в минус, создав проблемы, убили инструмент, и, как я понял, ТС ничего не заплатили.
Это бесполезно запрещать. Им плевать на запреты, как покупали, так и будут покупать.
И жулик, конечно же, не станет обманывать селлера об использовании, или если там написано что карты не под грязь и овер. Аха :DСелер вправе отказать в продаже, также может в теме написать, что карты под овер не продаются.
И жулик, конечно же, не станет обманывать селлера об использовании, или если там написано что карты не под грязь и овер. Аха :D
Честных мало значит.Честный жулик не будет. Я ни разу за свою жизнь не обманул и не сьехал при вопросе под что мне нужны карты. Под грязь значит под грязь, овер значит овер. На вопрос чё будет дропу всегда честно говорю, что понятия не имею.
Я сколько работаю, никому ничего не шьют. Проблемы были, но не более. Там схема какая то нереально черная или что? Даже интересноПо моему опыту, как правило больше всех ревут мелкие мутилы без потока, которые открыли пять карт на друзей и потом друзья им голову е6ут, а они покупателю. У крупных сервисов нет столько слёз, хотя они тоже не любят овердрафтчиков. Ну головой надо думать, а не только есть туда. Я не занимаюсь овером уже хрен знает сколько времени, а угрозы по сей день получаю.. Вот из свежего:
![]()
Больше всего прикалывает в таких ситуациях фраза "давай как то решать".. Ну давайте минуса вам позакрываю, чё бы нет.