TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работник сбер банка

Евгений17

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем привет.
И так мне требуется работник сбер банка.
Вот ситуация.

Мне 17 лет у меня на сбере 950.000.
Деньги забрать сам не могу ибо по закону могу получить только в 18 но до 18 еще год и на меня нападут очень много людей которые захотят забрать мои деньги. В нашем дет доме это все поставленно на поток.
Останусь без штанов.
Счет открыт в нижегородской области.

Если есть советы напишите пожалуйта если есть кто может помочь выдернуть деньги я готов отдать столько сколько скажете но в пределах разумного.

И да сам нахожусь в нижегородской области

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть человек который этим занимается.

Есть человек который этим занимается.
Я просто не знаю как связаться с тобой дальше. А у тебя из какой области он? Может телеграм есть?
Напиши мне если можешь. Я первый час на форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я просто не знаю как связаться с тобой дальше. А у тебя из какой области он? Может телеграм есть?
Напиши мне если можешь. Я первый час на форуме.

Он как раз с Нижегородской области.
Телеграм есть
Отписал тебе в ЛС (личные сообщения)

Огромная просьба те кто скидываете телегу и ждете что я вам переведу что то прям вот сейчас а завтра мы все сделаем иди на*** дураки ничего я переводить не буду и фото паспорта не скину. Скину скрин с интернет банка где видна вся ситуация.

Работаем по скрину интернет банка...

Работаем по скрину интернет банка...

Ты веселый. По скрину видна ситуация а работаем через личную встречу. А не как ты предложил. 15.000 переводим завтра в 15:00 со мной встретятся. Спрашиваю где говоришь в моем городе.

Ты веселый. По скрину видна ситуация а работаем через личную встречу. А не как ты предложил. 15.000 переводим завтра в 15:00 со мной встретятся. Спрашиваю где говоришь в моем городе.

Вы уверены, что я у вас 15т просил?

Вы уверены, что я у вас 15т просил?

Ну значит ты просил дать тебе скан паспорта дать тебе доступ к интернет банку. Тип ты начнешь готовить что то там хотя говоришь что нужно идти в банк. Я говорю давай все в отделении делать ты тип тебе сейчас нужно якобы что то готовить это бред и наеб. У меня дело на самом деле правда серьезное и нужное а заместо помощи одни наебщики написывают типо тебя.

Как они у тебя забирут средства? они знают про сумму? и откуда средства? карта с документами я так понимаю у тебя
За месяц до совершеннолетия дергай от туда)

Всем привет.
Вот ситуация.

Деньги забрать сам не могу ибо по закону могу получить только в 18 но до 18 еще год и на меня нападут очень много людей которые захотят забрать мои деньги. В нашем дет доме это все поставленно на поток.
Останусь без штанов.

Если есть советы напишите пожалуйта если есть кто может помочь выдернуть деньги я готов отдать столько сколько скажете но в пределах разумного.

Женя, здесь вероятность остаться без штанов гораздо выше чем в детдоме.
Подумай над этим.

Ребят так и не нашел варианты. Но нашел желающих больше 30 человек суммы у всех разные все хотят забрать деньги. 20% от суммы отдадим. Суммы есть разные у девочки 13.000.000 и по 5.000.000

Так ты еще и кучу тем создал:D

Всем привет.
Вот ситуация.

Останусь без штанов.

Ты вместо того, чтобы на теневых площадках всяких шаромыжников искать, лучше приведи себя в порядок (подкачайся, позанимайся боксом, борьбой), в идеале - собери свою "банду", тогда никто ничего у тебя не отожмет. И запомни - БИТЬ всегда надо первым.

Ребят так и не нашел варианты. Но нашел желающих больше 30 человек суммы у всех разные все хотят забрать деньги. 20% от суммы отдадим. Суммы есть разные у девочки 13.000.000 и по 5.000.000
Я конечно не эксперт но либо ты тут н@еб@ть пытаешься каким то образом, либо тупо не вкуриваешь что нужно въеб@ать вымогателей забрать свое и свалить за месяц или за пару недель тем более с 5 или 13кк.. Если с этим сложности могу запариться и помочь за 10% с каждого спасенного счета+)

Назад
Сверху