TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

работка для человечка с лондона

Ищу партнера в Лондоне для работы. Суть работы - продажа тикетов на концерты и иногда матчи непосредственно возле стадиончика. С пожеланиями в личку. возьму только одного человека стоящего кто хочет подзаработать находясь сейчас в ЮК.

Человек находящийся в Лондоне может сам скардить себе билеты и торговать ими у стадиончика. Статью по теме я видел, кажется, на верифе.

Человек находящийся в Лондоне может сам скардить себе билеты и торговать ими у стадиончика. Статью по теме я видел, кажется, на верифе.

кто что хочет и что может не вам решать. на верифе меня нет.

Интересная закономерность, все торговцы говном(дельцы, типа тса туда же) какие-то больно дерзкие. Это наталкивает на определенные мысли.

если он будет сам кардить, то когда его за зад возьмут, то отмазки не будет, а так скажет, - "я нечего не знал, чувак в инете оптово мне продал", и соскочит.

много не обещаю но лишние 2-4 к в месяц будут. актуально. ищу человека с ЮК ( лондон).
а чтобы за зад не взяли нужно просто иметь опыт в теме, вот и всё.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
много не обещаю но лишние 2-4 к в месяц будут. актуально. ищу человека с ЮК ( лондон).
а чтобы за зад не взяли нужно просто иметь опыт в теме, вот и всё.
2-4 к GBP ??

если он будет сам кардить, то когда его за зад возьмут, то отмазки не будет, а так скажет, - "я нечего не знал, чувак в инете оптово мне продал", и соскочит.
Опять ты, ёпта. У тебя уже появляется свой собственный стиль, который заключается в двух правилах:
1. Писать не по делу
2. Писать полную ху*ню.
Или ты действительно не допускаешь мысли, что переписку можно подделать? Я считаю, что не сложно додуматься до того, чтобы писать самому себе письма. Хотя я и не исключаю того, что ты просто полный идиот, поэтому не можешь.
Про твоё "оптово продал" - это вообще...
И самый важный момент. В ЮК английское право, а почему это очень плохо для дурачка, который будет утверждать "ой, я просто не знал, что билеты ворованные" я даже объяснять не буду.
В общем, Вась, правда, шел бы ты на х*й отсюда, а? Чем ты там занимаешься, хайпами вроде, да? Вот иди и занимайся ими, не надо везде лезть со своими ущербными советами.

те кто работает в теме далеко не дурачки и знают все ньюансы и тонкости. Просто каждый занимается своим делом.Вот и все. Странно что вы до сих пор не можете усвоить такие простые вещи.
Актуально ! нужен чел с ЮК

Опять ты, ёпта. У тебя уже появляется свой собственный стиль, который заключается в двух правилах:
1. Писать не по делу
2. Писать полную ху*ню.
Или ты действительно не допускаешь мысли, что переписку можно подделать? Я считаю, что не сложно додуматься до того, чтобы писать самому себе письма. Хотя я и не исключаю того, что ты просто полный идиот, поэтому не можешь.
Про твоё "оптово продал" - это вообще...
И самый важный момент. В ЮК английское право, а почему это очень плохо для дурачка, который будет утверждать "ой, я просто не знал, что билеты ворованные" я даже объяснять не буду.
В общем, Вась, правда, шел бы ты на х*й отсюда, а? Чем ты там занимаешься, хайпами вроде, да? Вот иди и занимайся ими, не надо везде лезть со своими ущербными советами.
Во-первых, подделать лично вам стиль общения не выйдет, любой студент откроет переписки и скажет, что один и тот же человек. А переписка должна быть нормальная. Вы что разбираетесь в Британском праве?) Строить из себя жертву, - работает в любой стране. В Англии огромный оборот с билетами, но взять за ручки при торговли не составит труда, это тут впн, дедик, и т.п, а там вы маску носить будете?) Я вас ещё не оскорблял, да и не буду. Всё равно вам ничего не объяснить.

актуально и все еще нужен чел с юк) что нету никого с юк чтоль?

дропы есть в UK?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю по Англии , есть дропы , открытые счета с историей.

Живу в англии

обновлено: Нужен человек с ЮСА уже. штат Нью-Йорк. желательно с опытом продажи тикетов на матчи и концерты. стучите в личку кто хочет работать регулярно и нормально.

так же ищется человек, - штат - New York или California. Неужели никого нету кто не против постоянно зарабатывать?

Вы видимо никогда не имели дел с полицией. Хватит их считать за идиотов

Вы видимо никогда не имели дел с полицией. Хватит их считать за идиотов

если у вас нет мозгов и хоть какого то опыта в данной теме то зачем вы пишите вообще ? люди с которыми идет работа уже 3 года делают дело и все норм. Повторяю нужен еще один человек

Назад
Сверху