TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возьму под крыло работягу , под мою схему , научу бесплатно! C вас наличие биржи с маленьким банком и знание работы с ЮК БК и ПП
Роялити 30%
@AlexxBooker

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Швыр будет аккуратнее

Народ он раньше уверял что карты через него надо брать топовые для бонусхантинга ))учит бесплатно а дырка в продаже его мата не существуещего ,к тому же у него даже мануал есть может вам скинуть его совершенно бесплатно))и через тимку все покажется ради каких ток 3к рублей ,ну пруфов нет уже поэтому просто будте аккуратнее и без гаранта с человеком не имейте дел

Все воросы в Лс , Martell , где твоя жалоба , чего ты срешь то везде ? Учитывая , что я тебя первый раз вижу.
Работаю с кучей НОРМАЛЬНЫХ людей без вопросов.
https://ibb.co/VgJHSFF
Просто конкурент с новорега)

Народ он раньше уверял что карты через него надо брать топовые для бонусхантинга ))учит бесплатно а дырка в продаже его мата не существуещего ,к тому же у него даже мануал есть может вам скинуть его совершенно бесплатно))и через тимку все покажется ради каких ток 3к рублей ,ну пруфов нет уже поэтому просто будте аккуратнее и без гаранта с человеком не имейте дел

Никогда за рубли не работал , тем более за 3к )
Просто высрал у меня в теме и ушел)
:D

ну во первых в чем мне с тобой конкурировать ,во вторых если это чувак с мерзким голосом который начинает навязывать свою тему значит это тот кто я думаю) с украины вроде ты и ты ярый бизнесмен который на карту хотел меня кинуть со своей жабы год назад

ну во первых в чем мне с тобой конкурировать ,во вторых если это чувак с мерзким голосом который начинает навязывать свою тему значит это тот кто я думаю) с украины вроде ты и ты ярый бизнесмен который на карту хотел меня кинуть со своей жабы год назад

Какой нахер голос , человек ? Ты просто абузишь сообщения?
Просто у человека приступ амнезии , он влетел с двух ног в мою тему и насрал :D

И как можно кинуть на бесплатный мануал , гений ?)
Просто дурдомовец , или зимние каникулы .

Возьму под крыло работягу , под мою схему , научу бесплатно! C вас наличие биржи с маленьким банком и знание работы с ЮК БК и ПП
Роялити 30%
@AlexxBooker
на WWH швырнул народ и сюда пришёл ? https://wwh-club.net/threads/alexbook-0-0385041-btc.128760/
ТС рипак и думаю будет лучше что бы его забанили и тут

на WWH швырнул народ и сюда пришёл ? https://wwh-club.net/threads/alexbook-0-0385041-btc.128760/
ТС рипак и думаю будет лучше что бы его забанили и тут
эта тема была создана в период моего отсутствия , та тема никак меня не касается .
Готов **** пройти проверку , или баньте буду работать сам , и будете все бежать к Осипову , абсолютно по***.
15 октября мне восстановили акк на ДМ,
Пришел с бесплатной темой на ДМ , а все гавном закидывают .
Тема закрыта , долбитесь сами.

эта тема была создана в период моего отсутствия , та тема никак меня не касается .
Готов **** пройти проверку , или баньте буду работать сам , и будете все бежать к Осипову , абсолютно по***.
15 октября мне восстановили акк на ДМ,

Факт твоего кидка и статуса рипака есть. Далее думаю бесмыслено что то писать тебе.
Рипак он и в Африки рипак. :D

Роялити 30%
@AlexxBooker

Неактуально.

Факт твоего кидка и статуса рипака есть. Далее думаю бесмыслено что то писать тебе.
Рипак он и в Африки рипак. :D

Аксакал
НЕ ПРОВЕРЕН

очень смутило мнение 9ти дневного дауна.

Ну в отличие от тебя Я не имею сатутсов рипака

я Рипак на ВВХ , где а***л сам форум и я не собирался там продолжать свою деятельность.
Этому рипаку пишет 4-5 человек в день , которых я обучил и им помогаю.
А ты поковырялся у меня в пупке и высосал из жопы мое плохое прошлое :D

я Рипак на ВВХ , где а***л сам форум и я не собирался там продолжать свою деятельность.
Этому рипаку пишет 4-5 человек в день , которых я обучил и им помогаю.
А ты поковырялся у меня в пупке и высосал из жопы мое плохое прошлое :D

Ты свои басни лохам в уши втюхивай. Рипак есть Рипак.

Ты свои басни лохам в уши втюхивай. Рипак есть Рипак.

Прям аргументы у тебя железные , а ты готовишь акк к кидку , что так много сообщений в день делаешь? Потенциальный кидок , обсуждает мои темы на других ресурсах)
Ты бы лучше мне лимонил , что бы я тебе показал как 50$ в день делать ) (Ты прям человек с большими целями в жизни)
Обиженный на жизнь и ходишь другим гадишь??)

Назад
Сверху