Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закладки это сильно :) Раз и навсегда забудь это слово, закроют минимум лет на 8 и то если повезет.
Работай и копи бабки. Все через это проходили, не думаю, что все на этом форуме сразу начали вести свой бизнес имея какой то капитал. Ты еще молод, 22 года это только начало.
Закладки это сильно :) Раз и навсегда забудь это слово, закроют минимум лет на 8 и то если повезет.
Работай и копи бабки. Все через это проходили, не думаю, что все на этом форуме сразу начали вести свой бизнес имея какой то капитал. Ты еще молод, 22 года это только начало.
Мало того что сядет лет на 8,так еще и спрос с барыг идет на зоне
Будешь маме каждый день звонить просить бабла плюс пи*ды регулярно получать за эту статью
Ты действительно настолько глуп?:D Я думал ты шутишь.
Смотри, последнюю извилину вырву. Не матерись лучше. Это форум. Тут, писать нужно красиво. На улице по лицу получишь!