TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа в море

Vladimir Kumarin

НЕ ПРОВЕРЕН
Всех приветствую!!!
Нужен человек, для сопровождения судна с людьми из Турции в Италию.
45 000€ за рейс

Что то новенькое на просторах, сопровождение обычное или надо охранять этих мореплавателей и хотелось бы побольше информации если можно и она не засекречена, а самое главное чтоб у этих людей ничего внутри себя запрещенного не было, а так же это скорее всего нелегалы, верно?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нахожусь в Турции. С темой знаком. Сообщи телегу в ЛК

Вот оно, наконец то, не зря на судомеха отучился ??????

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема интересна отпиши в лс

Та вас забайтили)

Сопровождение, я так понимаю, вооруженное?
А перевозить будете людей/органы/нарко/оружие/краденные люкс авто?
Мне кажется, должны быть гарантии получения выплаты и безопасности, а то в таких темах можно под конец рейса надеть "бетонные сапоги" и пойти рыб кормить.
Вакансия для тех, кому нечего терять

Мне кажется, должны быть гарантии получения выплаты и безопасности
Вот он даст гарантии на словах, только как они помогут, когда местные погранцы европейские поймают? Не знаю как в Италии со строгостью, но в соседней Греции за подобное сопровождение не так давно россиян осудили (вроде дали чуть ли не под 100 или 150 лет, если не ошибаюсь). Мигрантов хотели привезти из Африки в Европу через Грецию.

upd. ошибся в два раза. По 300 лет им дали.
ps, судя по новости, объявление они похоже в подобных темах нашли:

Двое россиян получили в Греции по 300 лет тюрьмы за перевозку нелегальных мигрантов

Срок связан с тем, что от семи до 12 лет моряки получают за каждого мигранта, которого обнаружили на судах.
Двое россиян приговорены в Греции к 600 годам колонии на двоих за перевозку нелегальных мигрантов. Об этом сообщил вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Иван Мельников.

"Алексей Игумнов и Никита Шепталов получили по 300 лет лишения свободы якобы за организацию нелегальной миграции в Греции. Этот срок соответствует примерно 20 годам в российской системе исполнения наказания", - сказал Мельников. Он отметил, что столь большой срок связан с тем, что от семи до 12 лет моряки получают за каждого мигранта, которого обнаруживают на судах.

По его словам, россияне отрицали в суде свою вину. По их словам, они нашли работу в интернете и ранее прибыли в Турцию для этого: им обещали около 100 000 рублей в месяц, а также оплату питания и проживания за работу на круизном судне для перевозки туристов.

Последнее редактирование:
Интересно,отпишитесь в тг,@Ililili7777

Вот он даст гарантии на словах, только как они помогут, когда местные погранцы европейские поймают? Не знаю как в Италии со строгостью, но в соседней Греции за подобное сопровождение не так давно россиян осудили (вроде дали чуть ли не под 100 или 150 лет, если не ошибаюсь). Мигрантов хотели привезти из Африки в Европу через Грецию.

upd. ошибся в два раза. По 300 лет им дали.
ps, судя по новости, объявление они похоже в подобных темах нашли:

Ебнврт)
Вот я о чем и говорю.
ТС, не подписывай парням приговор.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху