TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] работа по.ru

• Автор темы Автор темы etti
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По ру основная причина не работать - это не то потому что найдут и примут быстро, а потому что кодекс чести, у своих не воровать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По ру основная причина не работать - это не то потому что найдут и примут быстро, а потому что кодекс чести, у своих не воровать.

дак давай может у Воров поинтересуемся что такое кодекс чести у своих не воровать? у кого у своих?? у себя дома? или в РФ? получается все старшые братья которые занимаются разбоями , грабежами, уделяют на общее, черное, все они фуфло толкают и кодекс чести нарушают? не неси чушь! какая разница где красть в интернете или в реале? в раше или европе? никакой!!! Кодексов чести не существует...

Можно конечно и свиньей оставаться, в жизни ни придерживаться никаким правилам, моральным ценностям и принципам.
Оставаться животным.
Каждый для себя выбирает, что ему ближе :)

дак давай может у Воров поинтересуемся что такое кодекс чести у своих не воровать? у кого у своих?? у себя дома? или в РФ? получается все старшые братья которые занимаются разбоями , грабежами, уделяют на общее, черное, все они фуфло толкают и кодекс чести нарушают? не неси чушь! какая разница где красть в интернете или в реале? в раше или европе? никакой!!! Кодексов чести не существует...

Ты суть не понимаешь к чему тебе народ ведет разговор,тебе не то что говорят где воровать где не воровать,тебе говорят о том что кто по ру работает быстрей попадаете в руки правоохранительных органов а из зарубежных стран пока получат разрещение на экстрадицию и тд,тебя будут в начале разрабатывать и тд только потом иностранные власти сделают запрос в Россию и уже после этого Российские власти будут решать экстрадировать тебя или нет,на сколько я слышал что наших хакеров не всегда экстрадируют в другие города.

Ты суть не понимаешь к чему тебе народ ведет разговор,тебе не то что говорят где воровать где не воровать,тебе говорят о том что кто по ру работает быстрей попадаете в руки правоохранительных органов а из зарубежных стран пока получат разрещение на экстрадицию и тд,тебя будут в начале разрабатывать и тд только потом иностранные власти сделают запрос в Россию и уже после этого Российские власти будут решать экстрадировать тебя или нет,на сколько я слышал что наших хакеров не всегда экстрадируют в другие города.

Между USA и RU нет договора об эсктрадиции.

Между USA и RU нет договора об эсктрадиции.

Ну значит я был прав,я слышал тоже самое ну небыл уверен,ну на сколько знаю все равно usa пытаются находить компромат и договариваться с нашими властями.

Ты внимательно почитай пост а потом пиши свое мнения,я что сказал что если работать по ua тебя не упакуют или что,я написал что вопрос времени.

По украине сейчас по этому делу вычислят быстрее чем в Москве Эдварда Сноудена.

Последнее редактирование:
Собственно, чем РУ зона по безопастности отличается от ЮСЫ или ЕУ? если придут так придут.
Не поминайте их в суе и предохраняйтесь сами. Всем удачи в Бизе.

ты чё пишешь ересь если ты новичок и тебя кидали не раз! таких как ты надо гнать в шею с форума и давать статус оленька

ты чё пишешь ересь если ты новичок и тебя кидали не раз! таких как ты надо гнать в шею с форума и давать статус оленька

Не вам мне ставить статус и оценивать новенький не новенький. Есть что предъявить - в "Арбитраж".

при развивающиеся работе по ру ,учитывая данное нововведение http://darkmoney.cc/yuridicheskie-v.../antiotmyvachnyi-zakon-ot-mis-e-putina-13559/
наши правители могут найти больше чем ищат...по этому считаю нужным к ру относится как к *колодцу*в которое плевать не стоит

По ру работать глупо,ласты быстро завернут,туда никто не хочет,а америкосов обдирать это милое дело=)

Ну это просто ппц, кто тебе сделал жизнь такой? Латиноамериканец у которого ты со счета сп*здил деньги? Или европеец который схватил вирус на связке?
Ты что несешь?

жизнь сделали такой ! по большому счету америкосы ,жирно зажили а россия кинулась к ним и развалилась! беспредел заключается в том что пизди*ь у себя в ру и соседей как минимум не уважительно:mad:

У каждого свои ценности и свои понятия, придти к общему не получится.
Лично я, например, когда расшифровываю треки и видео с камы, если явно вижу старые руки в мониторе, выкидываю трек и перехожу к следующему. Это мои понятия, кто-то скажет, что я идиот, мне плевать. И всем плевать на обсуждения в подобных темах. Think yourself.

Последнее редактирование:

с одной стороны жадность и нажива а с другой моральные ценности правильный баланс и будет кодексом чести

Те кто кричит я по Ру не работаю , либо лицемерит либо просто очкует, если в USA можно слить 10к$ а в Ру с теми же затратами ресурсов можно слить 500 выбор будет очевиден и не надо всякие кодексы придумывать и гордиться этим.

не понятно почему такой шум подняли и только сейчас.а разве вывод киви,онлайн кредиты на дебетовки-не работа по ру?

жизнь сделали такой ! по большому счету америкосы ,жирно зажили а россия кинулась к ним и развалилась! беспредел заключается в том что пизди*ь у себя в ру и соседей как минимум не уважительно:mad:

Незнаю даже что тебе написать, ты наверное в школе не учил историю, или же родился после 91-го)
Вот тебе на досуге почитай Распад СССР — Википедия (не говорю, что это догмат, но всеже наверное тебе книжку по истории сложнее будет найти)

не понятно почему такой шум подняли и только сейчас.а разве вывод киви,онлайн кредиты на дебетовки-не работа по ру?

+1, поддерживаю
А ну конечно же ТС напишет, что мы же грабим банки которые финансируються штатами)))

Определенно, любая работа по ру - это повышенный риск. Больший, чем риск работать по юсу. Стоит ли игра свеч? Каждому своё! Стоит ли запретить? А чем тогда заниматься?!)) Ру - наша профессиональная сторона!)

Назад
Сверху