TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа по наводке. Нужен сообразительный человек

Тебя посадят, ТС
Серьезно
Ты организатор, нар - исполнитель, жена - соучастница

Найдут быстро, когда встанет вопрос, кто заинтересован был, тебя пригласят подъехать в багажнике в угро, наденут противогаз, чтобы ты не чувствовал неприятные запахи из рядом находящегося туалета и вежливо зададут вопрос - не ты ли случайно это сделал

Чтобы пожизненное не отгрести, а группа лиц по предварительному сговору, это не дорогу на красный свет переходить, начинай уже сейчас оформлять инвалидность и дружить с участковым, который на тебя характеристику писать будет

Телка, если она там не очень при делах будет, просто лопату принесла и одежку нару простирнула, может даже условный получить

Нар может сдохнуть в ИВС - чтоб он максимально подробно и в нужном ракурсе все рассказал и подписал, его без дозы подержат немного, а они от абстинезии частенько подыхают

Как вариант, можешь в ДНР-ЛНР податься сразу после мероприятия, защищать банановые республики, там такой народ востребован, и через границу выпускают безпроблемно

Дальше на передовой стрельнешь себе в ногу, зальешь рану мочой, чтобы разнесло невъипаться, тебя комиссуют, и все. В РУ может и не впустят уже, Жириновский говорил, что нах их назад запускать, а к его мнению прислушиваются, ну тогда в Донецке где-нить остановишься, может тебе даже квартиру дадут как участнику БД, получившему ранение на фронте

Бабло заберут или менты во время обыска, так и запишут в протоколе "1,5кк под матрацем не обнаружено", или пограничники, если ты успеешь быстро свалить из Самары. Но в розыск успеют все равно объявить, они это в базе моментально увидят и просто так это дело не оставят

Телку с собой не бери, там на месте уже найдешь помоложе и покрасивее, а с этой куча проблем будет, просто так ее не выпустят, прийдется говорить, что она тоже воевать едет, но тогда ее там призовут, короче масса ненужных тебе вещей плюс бабки тратить будет ускоренными темпами, если ты все-таки умудришься их вывезти

Напишешь нам тут потом после мероприятия, чем все закончилось

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
напишет из вод шконки с нокии 3310 )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Слабый на голову! скорее всего алкаш и знакомые его алкаши,просто эта змея которую приглошают в гости на фунфырик, оказалась хитрой сволочью, пили пили и еще раз пили,и пришла мысля кинуть собутыльников) наверное еще когда муж ломается под очередным фунтоком (спирт) он еще и жену е**т.

тс ) ****** ты штопоный - на месте того кто любит выпить тебя за углом *******

За последние несколько дней это не первое предложение подобного характера:)
Писал тут один про ударников....

Если баба надумала избавиться от мужа,хрона, то Ты или кто то иной всё равно будет.
В любои случае исход один...
Хватит сиды воли,делай всё, как она задумала. Потом этиловым напоите и всё,нет больше муженька.
Спустя некоторое время валите в другую республику. Проделай, ней, тоже самое(если она Тебя не опередит).
С тварями нужно и поступать подобающе...

Если баба надумала избавиться от мужа,хрона, то Ты или кто то иной всё равно будет.
В любои случае исход один...
Хватит сиды воли,делай всё, как она задумала. Потом этиловым напоите и всё,нет больше муженька.
Спустя некоторое время валите в другую республику. Проделай, ней, тоже самое(если она Тебя не опередит).
С тварями нужно и поступать подобающе...

План на 1кк прям:)
Взгляд на ситуацию у тебя конечно:)

Потом этиловым напоите и всё,нет больше муженька
Ты наверное имел в виду метиловый - это яд
Этиловым долго прийдется поить, несколько лет, пока от цирроза не станет его

Заголовок не правильно составлен, прошу прощения, потому что меня не так поняли - чем-то таким я и не стал бы заниматься, кажется я этого и

Ты наверное имел в виду метиловый - это яд
Этиловым долго прийдется поить, несколько лет, пока от цирроза не станет его
Заголовок не правильно составлен, прошу прощения, потому что меня не так поняли - чем-то таким я и не стал бы заниматься, кажется я этого и не писал

Заголовок не правильно составлен, прошу прощения, потому что меня не так поняли - чем-то таким я и не стал бы заниматься, кажется я этого и не писал

Витя, Витя..
cb8e7474504b.jpg
[/url][/IMG]

Ну откровенно говоря - это обычная кража.

Ска, ну ты и чмошник. Представляю, как ты бы ссикача дал, когда тебе хyй к носу подвели бы при твоём знакомом, ссылаясь, на созданую тобой, эту тему.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху