Т Туманоff . Регистрация 25.08.14 Сообщения 16 17 Апр 2019 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Нужны операторы колл-центра мтс. Хороший заработок. Писать в лс.
Z zapros НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 01.08.18 Сообщения 10 18 Апр 2019 #2 Приветствую! Пишите в vipole zaproszapros - есть по вашему запросу, что предложить.
LABRETTOSAY . Регистрация 08.07.18 Сообщения 320 1 Мая 2019 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! не так все просто восстанавливать симки надо
Т Туманоff . Регистрация 25.08.14 Сообщения 16 1 Мая 2019 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! LABRETTOSAY написал(а): не так все просто восстанавливать симки надо Нажмите для раскрытия... Вы догадки на чём строите мне интересно, если даже не писали мне. Ничего подобного делать не потребуется.
LABRETTOSAY написал(а): не так все просто восстанавливать симки надо Нажмите для раскрытия... Вы догадки на чём строите мне интересно, если даже не писали мне. Ничего подобного делать не потребуется.
Т Туманоff . Регистрация 25.08.14 Сообщения 16 4 Мая 2019 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Все еще в поисках...