TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа гастролером

• Автор темы Автор темы Cod3
  • Дата начала Дата начала
Отец родной, возьми меня работать гастролером, меня и мою команду, у меня как раз и люди там и техника, могу даже за пару рублей в день херячить , даже готов на Шри-Ланку если что)

За пару рублей будешь в Шри-Ланке за слонами ***** убирать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За пару рублей будешь в Шри-Ланке за слонами ***** убирать?

Братик, если первое что тебе приходил в голову делать на Шри , так это убирать г о в н е ц о, то ты мой милый друг не на своем месте, может давай из обнала в выгребателя переквалифицируйся , что посыл что сообщение адресовано было не тебе, твой тонкий и остроумный юмор я уже оценил с того самого момента как ты мой милейший друг появился на этой площадке! На будущее, не влазь туда где тебя не ждут и тобой не интересуются! Иначе у тебя появится преданный фанат, который будет асоциировать тебя с Г О В Н Е Ц О М слонячим, даже не смотря на то что оно будет из Шри! Я надеюсь я развернуто я сно дал тебе понять чтоб ты с гордо поднятой головой пошел на Х Е Р ) Всего наилучшего!, с теплотой и трепетом.

Братик, если первое что тебе приходил в голову делать на Шри , так это убирать г о в н е ц о, то ты мой милый друг не на своем месте, может давай из обнала в выгребателя переквалифицируйся , что посыл что сообщение адресовано было не тебе, твой тонкий и остроумный юмор я уже оценил с того самого момента как ты мой милейший друг появился на этой площадке! На будущее, не влазь туда где тебя не ждут и тобой не интересуются! Иначе у тебя появится преданный фанат, который будет асоциировать тебя с Г О В Н Е Ц О М слонячим, даже не смотря на то что оно будет из Шри! Я надеюсь я развернуто я сно дал тебе понять чтоб ты с гордо поднятой головой пошел на Х Е Р ) Всего наилучшего!, с теплотой и трепетом.

За пару рублей так только гавнецо убирать сможешь со своей командой, ты мой маленький, это ты не на своем месте!
Я видел людей, как ты, на Шри-Ланке ты сможешь только гавнецо убирать. Больше тебе там не чего делать. Мне бы хотелось объяснить тебе что к чему, но боюсь такой объём информации не уместится в твоём крошечном мозгу.
С Уважением, Provecttus.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За пару рублей так только гавнецо убирать сможешь со своей командой, ты мой маленький, это ты не на своем месте!
Я видел людей, как ты, на Шри-Ланке ты сможешь только гавнецо убирать. Больше тебе там не чего делать. Мне бы хотелось объяснить тебе что к чему, но боюсь такой объём информации не уместится в твоём крошечном мозгу.
С Уважением, Provecttus.

Ну что давай выводить тему в топ! Ты не сдерживайся , ты давай , я голову приготовил для принятия той важнейшей и ценнейшей информации что твой недееспособный мозг может выдать в виде текста! Только не сливайся, иначе кроме навеса Г О В Н Е Ц О у тебя будет еще навес ИНТРИГАНТ! Давай я пущу волну чтоб тебе легче было ( ну я уже уточнял о твоей недееспособности мыслить, но я понимаю с кем я общаюсь поэтому повторить мне не трудно) ! Сначала обьясни мне что к чему, просто информативности ноль ( ну примитив) , потом обьясни по поводу таких как я( ну как ты изволил написать( каких таких) ! Давай сделаем это красиво, визитку твою , давай донесем до людей что за человек и какой у него интеллект вместе со смекалкой занимается обналом, я уверен , реклама будет тебе на пользу, а тс что, он наверное будет не против, поднятию темы!

Нужен загран паспорт.Работа разовая и постоянная.От 20 лет и старше.Дауны - мимо,только для тех кто реально вылететь в нужную страну.
НЕ наркота.Не интим.Кто готов, отпишите в теме пожалуйста, не разносите мой ПМ.

Отпиши в теме, люди готовы за 2 рубля в день ехать работать.

Ну что на днях стартуем ???

b248b5083c98d915caec78a34a97288d.jpeg

Что тут происходит ? модеры чистят тему на данном форуме ?

Заинтересовало предложение, можно подробные условия в Телегу: @SanyekSavin

напиши подробно в телегу @buffalostate22

День добрый
Загранпаспорт есть.
Сообщите контакты.

Приветствую. Готов, хочу детали.

Ну что ТС не кто не решился на твое предложение? Поднеми ставку и думаю найдутся кандидатуры

Свяжитесь со мной если актуально

Приветствую! загран имеется, время тоже! пиши

Отпиши

Назад
Сверху