TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

РАБОТА ДРОПОМ - требуются люди!

• Автор темы Автор темы Sav
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
давайте скинемся по чирику ему на завтрашний обед, чтоб он с***ал отсюда скорее))

Вы обиженный курьер СДЭК что ли, не пойму? Вам не недодали? В чем проблема-то у Вас?
а на что курьерам обижаться? за то что ты ***** деньги за доставку взял и оставил на своих киви? и тем самым без работы курьеров оставил?)))
Господи спасибо тебе за то, что послал нам с небес этого мега кар*ера, за эту возможность уже наконец стать миллионерами за 24 часа без смс и регистрации.))

Последнее редактирование:
тема для накрутки сообщений))

Шли пластик Сдэком. Адресок чиркану. Оплачу при получении. Сналим.
% закину, напишу что ты красавчик, и все заткнуться :) по рукам?
Докажи что ты честный фраер, к чему лишний п****ж ? :)

Шли пластик Сдэком. Адресок чиркану. Оплачу при получении. Сналим.
% закину, напишу что ты красавчик, и все заткнуться :) по рукам?
Докажи что ты честный фраер, к чему лишний п****ж ? :)

какой фраер ты что:D хyеплётикус обыкновеникус из старших классов, или, ой, простите, из пту или лицея.

ну и сколько этот беспредел будет тут висеть?)))
а проверку готов пройти? (мамкина и папкина карты не в счет) или тебе тоже по-барабану, что тут свои правила и условия?

Тема: предложение о работе, не о пи*деже! При всем уважении к Админам. Не хотите идти дропом - бздите - так не идите! Вот и весь ответ к таким. Вас никто на аркане не тянет. Кто осознает все прелести и риски данного вида деятельности, тот ест от пирога свой кусок. Просто пройдите мимо или я у Вас, уважаемый, поперек горла встал?

какой фраер ты что:D хyеплётикус обыкновеникус из старших классов, или, ой, простите, из пту или лицея.
НЕ ПТУ а колледж:D

Просто пройдите мимо или я у Вас, уважаемый, поперек горла встал?
да ну брось, просто хочу чтобы твоя афера как можно скорее закрылась, т.к. *** он не мамонт.

Последнее редактирование:
Я просто не пониманию. У 100% аудитории сложилось обьективное мнение, что ТС - врун :) к чему лишний базар)) замолчал, сработал (если не врун) и все)))

ТС давай работать, кончай п##деть ! Дропы есть! Жду инструкций :)
По результату отпишу :)

ТС давай работать, кончай п##деть ! Дропы есть! Жду инструкций :)
По результату отпишу :)

Еще раз напоминаю для ВСЕХ одаренных: условия для всех одинаковые и не меняются!

ПРЕДОПЛАТА 100% => ПОЛУЧЕНИЕ КАРТОНА => НАЛИТЕ => РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ!

НЕТ - проходите мимо пирога и не разводите здесь базаргу.

А ЛЮДИ работали и будут дальше работать. Отзывы и без вас будут, так что не надо мне лажевые условия предлагать взамен развернутых отзывов. Нехватка денег - уйдите с темы и всё! Так что по вашим здесь соплям и нытью не Я нищеброд (как некоторые тут высказываются)..

Далее не вижу смысла вести пререкания с кучкой неимущих. Ветка для отзывов! А по откликам уже существующим здесь (в этой ветке) каждый свое лицо показал и свою сущность, раз всё на себя гребут.

тебе тоже еще раз напоминают - иди на х.у.й отсюда школа
условия для тебе подобных одинаковые и не меняются!

Sav, вот объясни взрослым дядям какая тебе наухй разница как будет оплачена доставка? Зачем самому морочиться с оплатой? Отправь кому просят, при получении оплатят. Давай мне, у меня со СДЭКом договор, бабки на счету у них есть, какой мне смысл тебе отправлять? Я уже их услуги на год вперед оплатил. Ведь я правильно понимаю, бабки тока за доставку надо? Так она уже оплачена...
Придурки *****... ну ниче, завтра каникулы заканчиваются, учеба начинается, поутихнут.

Для особо одаренных - см. выше. На базаре будете торговаться.

Еще раз напоминаю для ВСЕХ одаренных: условия для всех одинаковые и не меняются!

ПРЕДОПЛАТА 100% => ПОЛУЧЕНИЕ КАРТОНА => НАЛИТЕ => РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ!

НЕТ - проходите мимо пирога и не разводите здесь базаргу.

А ЛЮДИ работали и будут дальше работать. Отзывы и без вас будут, так что не надо мне лажевые условия предлагать взамен развернутых отзывов. Нехватка денег - уйдите с темы и всё! Так что по вашим здесь соплям и нытью не Я нищеброд (как некоторые тут высказываются)..

Далее не вижу смысла вести пререкания с кучкой неимущих. Ветка для отзывов! А по откликам уже существующим здесь (в этой ветке) каждый свое лицо показал и свою сущность, раз всё на себя гребут.

где отзывы и где люди? Дай хоть одного или парочку посмотреть одним глазком ну или отзывыхорошие о своей работе, где это все?

Хм, а почему тема еще не в Клинике?

а почему тс не в бане? мне кажется этот вопрос по интереснее:) полдня висит тема. где модераторы то?

А за что предоплата? :)

где отзывы и где люди? Дай хоть одного или парочку посмотреть одним глазком ну или отзывыхорошие о своей работе, где это все?

Как картон дойдет до них - так сразу и отпишутся. Не забывайте, что теме только второй день!))) Ушлые, Вы, наши. Это здесь ВАС с десяток, а готовых действительно заняться деятельностью и которые уже вложили свой мизер в дальнейшие 50% от обнала - сотни! Everything has its time.

Как картон дойдет до них - так сразу и отпишутся. Не забывайте, что теме только второй день!))) Ушлые, Вы, наши. Это здесь ВАС с десяток, а готовых действительно заняться деятельностью и которые уже вложили свой мизер в дальнейшие 50% от обнала - сотни! Everything has its time.

ахахах)) *** маркетолог х у е в
с такой техникой продажи тебя даже в евросеть не возьмут))
завтра будешь без обеда:В

Тема перенесена
ТС заблокирован

Назад
Сверху