TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа для новичков [от 1к до ~]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работа подойдет для новичков, которые ещё не создали свое дело.
Суть: продажа билетов в театр

Реальный заработок от 1к, далее зависит от вашего желания.
Выплаты - 30 минут после оплаты заказа

*Также производится набор девушек, - "прием звонков"

Telegram: @AndryGood (основной)

Дополнительные средства связи (бываю редко)
Jabber: [email protected]

PS. Никаких вложений не требуется

Последнее редактирование:
ПРИВЕТСТВУЮ
не понял какие билеты и где продавать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть: тема стара как мир, продажа билетов за %
Работа подойдет для новичков, которые ещё не создали свое дело.

Реальный заработок от 1к, далее зависит от вашей лени.
Выплаты на Qiwi, каждый день

Jabber: [email protected]

PS. Никаких вложений не требуется, только ваше время

Посредников ищешь?

Посредников ищешь?

Нет. Я ищу новичков, которые не знают с чего начать.

----------
Время работы с 10:00 до 15:00 по МСК
Можно работать и вечером, но результаты хуже

Посредников ищешь?

Он сам посредник)

Я не понимаю, вы что, хотите превратить уважаемый форум, в какую-то свалку? Что за нелепые выводы? Ну..пообщайтесь со мной, узнайте что да как, и потом пишите подобную ересь.

Я не понимаю, вы что, хотите превратить уважаемый форум, в какую-то свалку? Что за нелепые выводы? Ну..пообщайтесь со мной, узнайте что да как, и потом пишите подобную ересь.

я хочу, что бы ты перестал пиз д и ть на уважаемом форуме. Ты в той же рабочей группе, вообще-то находишься по продаже билетов, что и я у Куллера. Ты хотя бы аську поставил не ту ,с которой в группе сидишь.

Ума хватило бы на другом хоть форум идти со своим посредничеством, олух

я хочу, что бы ты перестал пиз д и ть на уважаемом форуме. Ты в той же рабочей группе, вообще-то находишься по продаже билетов, что и я у Куллера. Ты хотя бы аську поставил не ту ,с которой в группе сидишь.

Ума хватило бы на другом хоть форум идти со своим посредничеством, олух

У меня свой проект, а Cooler'y я желаю удачи. Наши проекты немного отличаются, он продает реальные билеты, а я воздух.

У меня свой проект, а Cooler'y я желаю удачи. Наши проекты немного отличаются, он продает реальные билеты, а я воздух.

Так же желаю удачи и Вам) Зла не держу, хоть и полностью скопировали сайт. Лучше набирай хотя мало мальски знакомых с анонимностью людей, так как новички и школьники быстро запорят тебе же тему, а по факту еще и попасться могут и от 1 до 3х кажется лет?) Тема темная, но заработать можно) Приходите к нам если что, у нас все по "честному") (билеты реально существуют, не так как у ТС)

Актуально!

Средняя стоимость билета 5000р, новичкам от 20%

Мы работаем через Telegram @AndryGood

Средняя стоимость билета 5000р, новичкам от 20%

Мы работаем через Telegram @AndryGood

Людям-то надо разъяснить,что тебя не белая и даже не серо-белая. Это ЧИСТОЙ воды кидалово и без АНОНИМНОСТИ это статья...
Хотя судя по той же АСЬКЕ, врят ли ты понимаешь о чем речь..

В общем решил я попробовать, получилось за день продать 1 билет. Сказали выплата в течении полу часа, прошло 1.5 часа. Денег нет, предъявили скрин, кошелек их заблокировали. На что я спросил: получу ли я свои деньги?? Ответ: ЕСЛИ мы получим эти деньги, то выплатим. Т.е. если они деньги не вытащат, то я свой % не увижу. Хотя сидел, строчил как бешеный, считаю что я должен получить свои честно заработанные деньги. Вот мой отзыв!

Господи, да этот тот же клоун с "белой" схемой продажи билетов, у них даже дата реги совпадает. Да и манера общения похожая. Только здесь решил честно написать, что продаёт воздух

Тс, нах ты такой умный людям сдался, если они могут свой сайт бесплатно делать и получать не 20%, а все 100%?

В общем решил я попробовать, получилось за день продать 1 билет. Сказали выплата в течении полу часа, прошло 1.5 часа. Денег нет, предъявили скрин, кошелек их заблокировали. На что я спросил: получу ли я свои деньги?? Ответ: ЕСЛИ мы получим эти деньги, то выплатим. Т.е. если они деньги не вытащат, то я свой % не увижу. Хотя сидел, строчил как бешеный, считаю что я должен получить свои честно заработанные деньги. Вот мой отзыв!

Ну молодец, судимость себе заработаешь на ровном месте (по 159 ч.1 больше условки не дадут).
Ну нет у тебя мозгов - нахера в теневой заработок то суёшься?

А то, я то не знаю?? Выучил УК РФ, молодец! Я не думаю, что таким кто то будет заниматься, не позаботившись о своей безопасности!

А то, я то не знаю?? Выучил УК РФ, молодец! Я не думаю, что таким кто то будет заниматься, не позаботившись о своей безопасности!

Если позаботился, то рад за тебе. Ты меня понял не правильно.
Просто есть сумма, ради которой можно рисковать.
И если для тебя это сумма 1к - то о чём ещё с тобой можно спорить (при том что заяву терпила напишет на 5к, то для тебя вообще в этой истории конечно всё шоколодно))

Людям-то надо разъяснить,что тебя не белая и даже не серо-белая. Это ЧИСТОЙ воды кидалово и без АНОНИМНОСТИ это статья...
Хотя судя по той же АСЬКЕ, врят ли ты понимаешь о чем речь..

У нас 2 проекта:
1. Продаем реальные билеты (отправляем на e-mail, либо курьером)
2. Продаем воздух. Т.е. после оплаты клиенту говорим спасибо/свободен.
**разница в 10% от стоимости билета

Всем сотрудникам рекомендуем использовать VPN
(VPN+Socks5 || VPN+дедик) - для параноиков.

Актуально.
Telegram: @AndryGood

Немного о заработках:
Средняя стоимость билета 5000р
В день ребята продают 2-4 билета, лентяи 1
Вознаграждение от 20% до 40%

Назад
Сверху