- Сделки (гарант)
- 1
Ах ты мусорила, ну пIзда тебе.
Какой я тебе мусорила?Я уборщицей в отеле работаю, ты что, фотки не видел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ах ты мусорила, ну пIзда тебе.
Да, но самое интересно, что все, кто мне пишут про гаранта, не заключили не одной сделки с его использованием, вам не кажется это странным?
Как я уже писал, я являюсь посредником, а не заказчиком.
Это не классифицируется как отказ от гаранта. Что вы все тут ***ню несете,включите мозги. Тема в топике предложения РАБОТЫ,не нравятся условия работодателя - проходите мимо. Как в этом случае работодателя защититься от 90% школьников ,которые будут писать ? Например ТС у напишет 10 человек,он на 10 человек зальет в гарант бабла, а материал предоставят только 3 или вообще никто . придурки мля
Много читаю уважаемый!Когда регистрировался от Афелии пришло письмо чтоб я изучил правила форума,и я в процессе изучения, поэтому вам показалось что я прошаренный,не заставляете меня думать что вас зависть берет что мои умственные способности отличаются от ваших,ведь это мотив перехода на личности.Мы с вами за одним столом не сидели.
тебя вообще не должно eбать кто и сколько сделок совершил через гаранта, разговор конкретно о твоей сделке..
те гарантии что якобы ты представляешь а именно если я вам за карты не заплачу, то блокируйте карты, ты чо вася, самый умный тут?
за материал бабки в гарант и работай, не хочешь, пошел наxуй с форума..
Этого человека нужно в модераторы!!!