TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

РАБОТА ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ПОТОКОМ

• Автор темы Автор темы FireMEN
  • Дата начала Дата начала
Не платит FireMetalSPB.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Послал выполненной работы примерно на 65-70к. после получение посылки человек молчит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждём ответа на выводы krasnodar777

Следил за темой, думал рассмотреть сотрудничество. Вовремя появился человек с негативным отзывом.

Что скажите ?

krasnodar777 что за тема была, собирать подписи на шаблоны доков или что то другое?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть дропы в СПб, только в телеграмме нас нет, установите джаббер с ОТР, и можно будет обсудить детали, в ЛС

Приветствую! Отписала по контактам, работу выполнила, оплату получила, правда не большой объём. Однако работала без гаранта и нисколько не разочаровалась результатом. Что там кому не платят большой вопрос. Человек слова пишет как папуас)))) какую работу он вообще интересно в состоянии выполнять? Такие заявления, без арбитража и доказательств, ни что иное как наглая ложь!
Буду и далее работать с ТС. И другим рекомендую.
Так же по выполнении очередной партии отпишу отзыв.

Привет,напишите по конкретней что за работа и чем конкретно нужно заниматься,работать по базе или по какой другой информации,спасибо за ранее

Приветствую! Отписала по контактам, работу выполнила, оплату получила, правда не большой объём. Однако работала без гаранта и нисколько не разочаровалась результатом. Что там кому не платят большой вопрос. Человек слова пишет как папуас)))) какую работу он вообще интересно в состоянии выполнять? Такие заявления, без арбитража и доказательств, ни что иное как наглая ложь!
Буду и далее работать с ТС. И другим рекомендую.
Так же по выполнении очередной партии отпишу отзыв.
Уважаемая(ый)Antonina. Рот свой прикройте. Какие у вас доказательства от оплате. Может Вы и Сами Александр Ефимович который молчит в переписке после получения посылки с Краснодара. Может Вам скинуть переписку и номер накладной.

Не платит FireMetalSPB.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Послал выполненной работы примерно на 65-70к. после получение посылки человек молчит.

Пишите арбитраж. Денег конечно своих не вернёте но ак кидалы забанят. Работайте через гарант и будет вам добро.

Приветствую! много дропов Нижний-Новгород обращайтесь!

Всем привет! Первую партию отправил, деньги получил сразу. Работа не скажу что легкая, есть определенные мелочи, как и в любом деле. Работаю дальше, по результатам отпишусь!

Всем привет! Первую партию отправил, деньги получил сразу. Работа не скажу что легкая, есть определенные мелочи, как и в любом деле. Работаю дальше, по результатам отпишусь!
откуда ты такой взялся ))) не платят здесь. После получение документов плохой человек молчит.

Уважаемая(ый)Antonina. Рот свой прикройте. Какие у вас доказательства от оплате. Может Вы и Сами Александр Ефимович который молчит в переписке после получения посылки с Краснодара. Может Вам скинуть переписку и номер накладной.

C ТС сработался одним из первых вроде. Все еще собираю материал, деньги мне даже в перед перисылает бывает. Есть ребята которые пытаются наебать ТС потделывают подресовывают отрисовывают и т.д . Наверно пресланые комплекты были одними из этих, как я думаю. У меня есть доказательства. :confused:

C ТС сработался одним из первых вроде. Все еще собираю материал, деньги мне даже в перед перисылает бывает. Есть ребята которые пытаются наебать ТС потделывают подресовывают отрисовывают и т.д . Наверно пресланые комплекты были одними из этих, как я думаю. У меня есть доказательства. :confused:
Rus553, все мои документы были с живыми подписями и реальными фотками. Могу даже Вам прислать. Еще раз повторяю !!!! После получение посылки Александр Ефимович молчит.

Rus553, все мои документы были с живыми подписями и реальными фотками. Могу даже Вам прислать. Еще раз повторяю !!!! После получение посылки Александр Ефимович молчит.

а блэк написать не проще, чем апать тему ему?

а блэк написать не проще, чем апать тему ему?

Не каких блеков. Написал краснадару777 в ЛС вчера в 01:30 , был в сети не ответил. Не....уй мусарить в нормальной теме. Связь с ТС Держу, нет возможности у него зайти на фрум. Если у кого есть сомнения по работе, и кто не хочет отсылать материал в перед, тема белая, могу встреиться лично и купить материал из рук в руки, проверив при встрече. Не важен регион. Пишите, обьясню, расскажу, покажу.

Актуально всегда!!!

Не каких блеков. Написал краснадару777 в ЛС вчера в 01:30 , был в сети не ответил. Не....уй мусарить в нормальной теме. Связь с ТС Держу, нет возможности у него зайти на фрум. Если у кого есть сомнения по работе, и кто не хочет отсылать материал в перед, тема белая, могу встреиться лично и купить материал из рук в руки, проверив при встрече. Не важен регион. Пишите, обьясню, расскажу, покажу.

Актуально всегда!!!
что за бред!!! в 01.30 уже крепкий сон. тема наедалово. ТС темы в телеге постоянно, только молчит.
DropMeFiles – free one-click file sharing service
скинут переписку еще ??

что за бред!!! в 01.30 уже крепкий сон. тема наедалово. ТС темы в телеге постоянно, только молчит.
скинут переписку еще ??

Не я, не кто другой , кроме вас и ТС не знает, что кто кому отправил, я одно знаю мне платят. ЧТо я могу вам сказать: работайте через гарант(ТС согласен работать через гарант). :confused:

Назад
Сверху