TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа для кредита

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сразу скажу что в этой теме новичек
Прошу помощи у людей с репутацией, хочу взять телефон в кредит, нигде не работаю, 18 лет
Нужно что то придумать именно с работой, что бы кто нибудь принял звонок с банка и предоставил инфу по работе

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Часто вообще никуда не звонят, можешь попросить какого нить знакомого ИПешника принять звонок, еще как вариант идти в салон в выходной день и давать телефон организации, которая по выходным не работает (пару лет назад таким образом наряжали одного должника безработного).
А вообще брать ТЕЛЕФОН в кредит это глупость.

Часто вообще никуда не звонят, можешь попросить какого нить знакомого ИПешника принять звонок, еще как вариант идти в салон в выходной день и давать телефон организации, которая по выходным не работает (пару лет назад таким образом наряжали одного должника безработного).

Ну вообще ситуация такая что у человека выбора нету, нужен телефон
Сможешь звонок принять?

Сразу скажу что в этой теме новичек
Прошу помощи у людей с репутацией, хочу взять телефон в кредит, нигде не работаю, 18 лет
Нужно что то придумать именно с работой, что бы кто нибудь принял звонок с банка и предоставил инфу по работе

Найди фирму в своем городе которая дает справки, что ты работаешь. Она же и принимает звонки. Сам этой темой пользовался.

Идешь в салон мтс, (сотового оператора который предоставляет сим с городским номером, цена не более 300р) покупаешь сим с городским номером, и вот у тебя есть номер, а работу придумываешь, ООО ЗВЕЗДОЧКА, находимся ул Ленина 47 оф 212, занимаемся продажей ПО, я менеджер зп 23, все.... идти в хоум.

Последнее редактирование:

а может просто факт звонка остался не выясненным?)
у меня через раз. то звонят, то не звонят. суммы до 25к россиянских

Идешь в салон мтс, (сотового оператора который предоставляет сим с городским номером, цена не более 300р) покупаешь сим с городским номером, и вот у тебя есть номер, а работу придумываешь, ООО ЗВЕЗДОЧКА, находимся ул Ленина 47 оф 212, занимаемся продажей ПО, я менеджер зп 23, все.... идти в хоум.

Точно сработает?

А еще идешь в Ренесанс и все! По таким мелочам вообще не звонят! Только данные все-равно придется давать. а здесь прояви фантазию!

Назад
Сверху