TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа. (Белая)

• Автор темы Автор темы rb1
  • Дата начала Дата начала

rb1

.
Добрый день всем.
Есть залог для "сливающегося" банка. Оборудование пр-ва Италии.
Для ремонта автодвигателей. В контейнерах, в вакуумной упаковке.
200 с лишним контейнеров. Оценка на 2005г - 105млн$
на сегодня более 7ми млрд.руб.
Кому интересно, либо здесь в личку, либо в
Все документы в порядке, всё в белую.
Цена договорная.

Последнее редактирование:
+ Буровая установка npd 2000. 1 раз была в работе (прошла 300 метров) Цена договорная в лс или по контактам.

если я правильно понимаю вы хотите акредитоваться на эту сумму?

если я правильно понимаю вы хотите акредитоваться на эту сумму?

вы говорите о 7 ярдах? Если да то нет . Пишите в аську обсудим и я вам скажу что я хочу сделать. Могу и здесь ответить. 1)Простая продажа . 2) Отдать под залог в банк. т.е ваша компания идет в банк и просит профинансировать покупку оборудования. (тем самым у банка оборудование будет в залоге.) все просто в 2 ситуациях мы выступаем в роли продавца все по белому. (ЦЕНА ОБСУЖДАЕТСЯ В ЛС)Так же хочу всем сказать. МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ НЕСТИ КАКИЕ ЛИБО ЗАТРАТЫ С НАШЕЙ СТОРОНЫ. ВАМ НУЖНА НОВАЯ ОЦЕНКА ДЕЛАЙТЕ. МЫ НЕ ДАЕМ ГОТОВЫХ ФИРМ ПОД ЭТО ДЕЛО. МЫ НЕ БЕРЕМ КРЕДИТ НА СЕБЯ. МЫ ОБЫЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ .!!!

Здравствуйте! И так как я вас понял оборудование вашей фирмы? Для начала какая ваша конкретно заинтересованность от этой сделки?

Здравствуйте! И так как я вас понял оборудование вашей фирмы? Для начала какая ваша конкретно заинтересованность от этой сделки?

Угадай), какая их заинтересованность в этой сделке?). пара торйка постов выше).
А так на вскидку могу предположить, что оборудование вносимое на продажу или залог, далеко не первой свежести ( не в том смысле, что пользованое, а в смысле морально устаревшее). Оценка производилась на момент 2005 года, уже прошло 11 лет, новая оценка в любом случае будет необходима. Ну это я так.... от себя.

Угадай), какая их заинтересованность в этой сделке?). пара торйка постов выше).
А так на вскидку могу предположить, что оборудование вносимое на продажу или залог, далеко не первой свежести ( не в том смысле, что пользованое, а в смысле морально устаревшее). Оценка производилась на момент 2005 года, уже прошло 11 лет, новая оценка в любом случае будет необходима. Ну это я так.... от себя.
К тому же ни 1 банк не будет финансировать эти цифры что указаны,это фирма должна быть на рынке минимум от 15 лет имея филиалы по всей России достаточно широко масштабное известная

Думаю максимально что можно это внести ее в уставной капитал для каких либо мохинаций,а такие есть я видел и 51ярду уставной,незнаю правда что в него входит но эти люди продают облигации и вносят их в фссп за % в счет погошения долга физика срок погошения 25лет а фссп обязаны причинять эти бумаги на основании договора и букве закона,короче пирамидальные темы все изощреннее
Банки не будут инвестировать такие бабки в оборудование,не считали сколько весом 200 контейнеров оборудование может есть резон на метал двинуть,200*15 тон =3000 тон умножаем на 10к за тонну вот вам три ярда(расчеты примерные)в Европе метал дороже тем более
Или вы бумажки продаете а оборудование не вывезти?
У меня были на руках просто бумаги с оценкой и ооо и карьер стоимость 2008 год 250кк карьер и 127кк оборудование и несущие постройки,цена продажи не поверите копейки была,документы оценки в банк действуют в среднем 3-5 лет а переоценка вашего оборудования будет стоить миллионов 10 точно минимум

Прошу не разводить в теме мусор .Если есть интерес у вас и вопросы пишите в аську я всем отвечаю открыто. 1) Не кто не сказал что я прошу 7 ярдов .? 2) Я не продаю документы я продаю оборудование реальное которое можно посмотреть потрогать кому интересно могут погрызть !!. И что самое важное люди люди вам говорю прежде чем делать вывод ,возможно стоило пообщаться со мной в аське?И там уже узнать что я хочу о какой сумме идет речь и т.д ,а после оставлять свои отзывы и комментарии . Как по мне вы набиваете посты. Кому нужно сразу пишут по контактам. Все еще актуально.

Апп продаем за копейки пишите в лс.

Ап. Ждем своих клиентов. Ценник низкий . Прошу писать людей у которых есть реальные выходы. Надоело слышать сказки и тратить на вас время. Что касаемо банальных и тупых вопросов . идеально подойдет чтоб закрыть дыры или повысить свои активы,хотя есть и другие варианты. 2) Да оно белое и да все в белу. 3) Не кому и не на. какую фирму оборудование не переписываем и под какие-то глупые схемы не отдаем и т.д белая продажа по договору купли-продажи. 4) Не куда не вылетаем.Расходы не за что не несем. Со своими покупателями общайтесь сами всю информацию и доступ к оборудования предоставим .Смотрите на эти контейнеры хоть часов 10 . если есть желание грызите . Оборудование не вскрывалось и не было в работе. год выпуска 1989-1990+ Еще раз повторюсь есть вопросы по делу пишем в аську. И да вот ты если ты посредник и хочешь работать, делаю всю работу сам сам звони сам договаривайся со своими покупатели и понимай что ты несешь ответственность. Велком пишите в аську жду и отвечу на любые вопросы.Прошу сразу говорить кто вы и что представляете из себя. Что касаемо встреч и выездов . Встречи и показ оборудования теперь проводим только после того как получим реквизиты вашей компании которая будет закупать дальше встреча в назначенном городе нами. Сами мы не куда не вылетаем и не встречаемся. Назначаем встречу и время только мы. Спасибо за внимание. Просьба большая ****аболы проходите мимо. вы уже мне надоели со своей водой. Остальных жду

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Парень тебе на Авито. Ты не на тот форум зашёл,тут договор "Купли-продажи" не подписывают.

Ручка сломалась:confused:

Слушай парень я знаю куда зашел и что где написал.)) Не набивай посты. На авито?:D шутник вот и совет дал.Гуляй дальше и не заходи больше сюда и еще раз повторюсь не набивай посты.

Назад
Сверху