TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

qqqaaa и a_r_t не получат от меня ни копейки, за это ручаюсь. Скорее уйду в бан, чем подхарчую крыс. Латте

Latte - это Сергей Дроботенко из "смехопанорамы"?

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теодорка тебе не стыдно тут вообще что то предъявлять кому то?)
Иди своим говнoм торгуй. И лучше молчи, за умного сойдешь :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теодорка тебе не стыдно тут вообще что то предъявлять кому то?)
Иди своим говнoм торгуй. И лучше молчи, за умного сойдешь :)

Ну тебя не спросили, Шоко!)) решил влезть, пока горячо?! Дыши носом, человек, предлагавший мне посмотреть свое мусарское удостоверение;)

Ну тебя не спросили, Шоко!)) решил влезть, пока горячо?! Дыши носом, человек, предлагавший мне посмотреть свое мусарское удостоверение;)

Мне бы на твоем месте стыдно было) :)

Мне бы на твоем месте стыдно было) :)

Радуйся, что ты не на моем месте и прими позицию пивовара: не пересекайся с теми, кто тебе неприятен, и дай возможность неприятным отдохнуть от твоего ненужного присутствия, хитрый ты засланный казачок

Ну а кто меня веселить будет по вечерам кроме тебя?

Что то я не припомню, чтобы подавал тебе руки за последние годы, потому что, расплатившись за мои грехи моими же деньгами ты убедил весь форум, что ты благодетель, а я лжец. Так что не надо высокопарных речей - я сужу по вашим паскудным правилам, по правилам твоим, латте, админа - и я вдоволь наигрался, чтож))

Ты не лжец, но характер у тебя очень сложный, ты неуправляемый человек, очень яркий, чрезмерно эмоциональный, бомба, способная взорваться в любой момент. Это здорово наблюдать со стороны, но работать с тобой крайне сложно, как и доверять ключевые должности. Последнее из-за твоей конфликтности, воинственности.

Последнее редактирование:
Кто закрепил этот срач? Нах*я цирк устраивать?

Че то куда не глянь последние пару дней, так везде срач на дм между АГ. Вы бы хоть передышку брали, А то смотрю сюда тео>латте>сникерс>лука, захожу в другой топик федя>пиво>лука :D

Кто закрепил этот срач? Нах*я цирк устраивать?
Что то мне подсказывает,что это сделал бодлер)
Кстати,на соседнем ресурсе раздаётся его обучение за февраль месяц или март,не помню точно :)

Че то куда не глянь последние пару дней, так везде срач на дм между АГ. Вы бы хоть передышку брали, А то смотрю сюда тео>латте>сникерс>лука, захожу в другой топик федя>пиво>лука :D

Что то не припомню чтобы кофе был в АГ, а вообще если не заботится о репутации своих работников, сталкивать их лбами и таким образом выбирать самого стойкого - другого не жди

Что то мне подсказывает,что это сделал бодлер)
Кстати,на соседнем ресурсе раздаётся его обучение за февраль месяц или март,не помню точно :)

У меня больше нет курсов, все консультации этого года - частные, так что подобный дибилизм можно пережить. Найду кто это сделал и докажу - будем, как и в прошлый раз, бить по морде - по наглой рыжей морде))

У меня больше нет курсов, все консультации этого года - частные, так что подобный дибилизм можно пережить. Найду кто это сделал и докажу - будем, как и в прошлый раз, бить по морде - по наглой рыжей морде))

Вы просто свяжитесь с администрацией ресурса, попросите удалить, в случае отказа/игнора, напишите мне. Даже, если этот ресурс размещается у нас или имеет автритет, все что с ним связано будет ликвидировано, а сам форум внесен в список неблагонадежных. Это предложение адресовано ко всем.

Я с уважением отношусь к авторскому праву и никому не позволю его нарушать. Если вашу информацию без вашего соглашения распространяют на одном из форумов информация о котором есть на DM, пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху