Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Теодорка тебе не стыдно тут вообще что то предъявлять кому то?)
Иди своим говнoм торгуй. И лучше молчи, за умного сойдешь :)
Ну тебя не спросили, Шоко!)) решил влезть, пока горячо?! Дыши носом, человек, предлагавший мне посмотреть свое мусарское удостоверение;)
Мне бы на твоем месте стыдно было) :)
Что то я не припомню, чтобы подавал тебе руки за последние годы, потому что, расплатившись за мои грехи моими же деньгами ты убедил весь форум, что ты благодетель, а я лжец. Так что не надо высокопарных речей - я сужу по вашим паскудным правилам, по правилам твоим, латте, админа - и я вдоволь наигрался, чтож))
Что то мне подсказывает,что это сделал бодлер)Кто закрепил этот срач? Нах*я цирк устраивать?
Че то куда не глянь последние пару дней, так везде срач на дм между АГ. Вы бы хоть передышку брали, А то смотрю сюда тео>латте>сникерс>лука, захожу в другой топик федя>пиво>лука :D
Что то мне подсказывает,что это сделал бодлер)
Кстати,на соседнем ресурсе раздаётся его обучение за февраль месяц или март,не помню точно :)
У меня больше нет курсов, все консультации этого года - частные, так что подобный дибилизм можно пережить. Найду кто это сделал и докажу - будем, как и в прошлый раз, бить по морде - по наглой рыжей морде))