TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

qqqaaa и a_r_t не получат от меня ни копейки, за это ручаюсь. Скорее уйду в бан, чем подхарчую крыс. Латте

Latte - это Сергей Дроботенко из "смехопанорамы"?

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teodor Bodler

.
Сделки (гарант): 61
Сделки (гарант)
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я давно не пил кофе, но вот опять начал - я не знал, что кофе может быть таким смешным;)
В двух словах: "разводила банков" Latte не понял шутки помощника своего шутливого корешка Пивовара и решил наказать несчастного. Помощника лишили статуса помощника за то что он якобы участвовал в складчине на покупку схемы "разводилы", но потом выяснилось, что разводила развел покупателя и продал фуфло, и все бы ничего, но деньги "разводила" возвращать сперва наотрез отказался, послал весь форум откровенно на хер, но как Латте взяли за жопку (ему даже его дружок Пивовар угрожал!), он быстренько переобулся, но чтобы совсем не потерять "разводнической репутации" бросил следующий понт в массы: "qqqaaa(покупатель) и a_r_t(шутник) не получат от меня ни копейки, за это ручаюсь. Скорее уйду в бан, чем подхарчую крыс."
Так вот: вчера все деньги возвращены были покупателю;)
Ниже дам ссылки на непосредственную историю: читайте и чувствуйте себя героями истории "двое в лодке, не считая собаки-Латте";)

Я давно не пил кофе, но вот опять начал - я не знал, что кофе может быть таким смешным;)
В двух словах: "разводила банков" Latte не понял шутки помощника своего шутливого корешка Пивовара и решил наказать несчастного. Помощника лишили статуса помощника за то что он якобы участвовал в складчине на покупку схемы "разводилы", но потом выяснилось, что разводила развел покупателя и продал фуфло, и все бы ничего, но деньги "разводила" возвращать сперва наотрез отказался, послал весь форум откровенно на хер, но как Латте взяли за жопку (ему даже его дружок Пивовар угрожал!), он быстренько переобулся, но чтобы совсем не потерять "разводнической репутации" бросил следующий понт в массы: "qqqaaa(покупатель) и a_r_t(шутник) не получат от меня ни копейки, за это ручаюсь. Скорее уйду в бан, чем подхарчую крыс."
Ниже дам ссылки на непосредственную историю: читайте и чувствуйте себя героями истории "двое в лодке, не считая собаки-Латте";)

Точно ли там кофе? Тео, ты же бросил вроде...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ща со школы придут ребятки и тут начнется

Ну по идее, если Латте держит слово, должен уйти высоко, нежели ему будут потом тыкать все этим).

Тут какие-то неписаные законы для определенных мемберов?
Он сам кидло и крыса, как выяснилось. Здесь нужна какая-то смелость для бана?
Тем более крыса сам хочет сбежать с палубы.

О БОЖЕ, неужели из глухих подвалов вылез сам "человек-слово"?
Бодлер,ты забыл свои слова,что ты никогда бы не стал работать с Лукой? что дарк для тебя последнее место? И в то же время ты модератор,внезапно :D
Вот уж называется,чья бы корова мычала :)

О БОЖЕ, неужели из глухих подвалов вылез сам "человек-слово"?
Бодлер,ты забыл свои слова,что ты никогда бы не стал работать с Лукой? что дарк для тебя последнее место? И в то же время ты модератор,внезапно :D
Вот уж называется,чья бы корова мычала :)

Модератор он за заслуги перед форумом в свое время.
Не будь он столь яркой и непредсказуемой личностью, был бы супермодератором.

Latte уже ответил тут: http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/latte-kidala-76625/

Он свое слово держит, теперь посмотрим хватит ли у АГ смелости удовлетворить его просьбу.

Получил 1 мес за оскорбление пользователей, далее - личное дело Латте.
Вернется под другим ником - получит бан за ботоводство;

и этот "человек" (лАТТЕ) в свое время в блеке поучал меня -зачем мол кричать во все услышанье что тебя пытались развести, сиди мол да помалкивай, еще и статус оленя мне наминировал, когда я выложил переписку с фейками Оффелии- а сам то кто

Бодлер, противно читать.. Зная твою историю прошлую.. Зная латте.. Ты просто как шавка подтявкиваешь сейчас. Латте тут ничем серьезным не занимается, ему все равно на этот форум...

Бодлер, противно читать.. Зная твою историю прошлую.. Зная латте.. Ты просто как шавка подтявкиваешь сейчас. Латте тут ничем серьезным не занимается, ему все равно на этот форум...

Противно - не читай)
Мне плевать чем он тут занимался. Латте тебя и всех прочих на этом форуме послал на хер и ушел в бан.
Латте играл по правилам, которые вышли ему же боком, я ему просто указал на несоблюдение его же идей, и оказалось, что он просто скользский понторез
Нихрена ты не знаешь, молодой!)

Сделаем итоговый мазок: старина Латте остался на форуме и преспокойно дальше решил поторговать, положив болт на все свои громкие и пафосные слова. С другой стороны, все правильно: апельсин и в африке апельсин;)
Будьте осторожны преобретая у этого клоуна его темы - он вполне может продать вам паблик, а потом сказать, что это была проверка))) ведь недаром таких как Латте зовут п и з д о б о л!

Сделаем итоговый мазок: старина Латте остался на форуме и преспокойно дальше решил поторговать, положив болт на все свои громкие и пафосные слова. С другой стороны, все правильно: апельсин и в африке апельсин;)
Будьте осторожны преобретая у этого клоуна его темы - он вполне может продать вам паблик, а потом сказать, что это была проверка))) ведь недаром таких как Латте зовут п и з д о б о л!

Ну тут просто у АГ не хватило смелости забанить его, когда он впрямую об этом просил. А сейчас он уже переобулся и ведет себя так, как будто ничего такого не говорил... Красавец, что тут еще скажешь :D Поскольку аудитория постоянно меняется, то через полгода о всей этой истории будет помнить не более 10-20 человек.

upd: Плюсом ко всему еще и эта тема находится в разделе Юмор, который не индексируется в топе, поэтому мало кто прочет это обсуждение.

Последнее редактирование:
Вы такие конченые, это пздц. tfs, ты здорово влился в дoлбоёб банду к остальным ребятам, ещё чуть чуть и тебя позовут в АГ. Все свои темы я попросил закрыть, никакой деятельности на DM больше не веду, на форуме не появляюсь, пришлось поучаствовать в арбитраже с тех ака, чтобы не дарить десятку, разбанивать меня не просил. Кнопки бана у меня нет. Писал в теме, писал Луке в личку. Безрезультатно, просто нажал выход и забил, но вы ведь жить без меня не можете, все мысли только о Latte.
Видимо нужна официальная тема типа "покинул здание", чтобы был лишний повод пофлудить и покидаться дерьмом друг в друга, да чтоб тема обязательно индексировалась, чтобы срача на 50 страниц. Окей, скоро доставлю вам такое удовольствие.

Последнее редактирование:
Человек погорячился, бросил пару слов, ну бывает, сам наговорить могу, от того и понятно. К Латте у администрации нет никаких претензий.

Честно говоря, Тео, если бы тебя судили по твоим бы правилам, с тобой даже за руку бы не здоровался никто, сколько тебе простили, на сколько закрыли глаза, там тянет на самые грязные статусы. И это не осуждение, прощать мелкие человеческие слабости, сказанное на взводе - нормально, даже хорошо. Не надо устраивать травли по мелочам.

В целом мне понятны твои мотивы, не так уж и давно тем же занимался Латте, провоцируя тебя. Верю, что ты ничего не забыл и, тем не менее, считаю, что достаточно. Надо выше быть.

Вы такие конченые, это пздц. tfs, ты здорово влился в дoлбоёб банду к остальным ребятам, ещё чуть чуть и тебя позовут в АГ. Все свои темы я попросил закрыть, никакой деятельности на DM больше не веду, на форуме не появляюсь, пришлось поучаствовать в арбитраже с тех ака, чтобы не дарить десятку, разбанивать меня не просил. Кнопки бана у меня нет. Писал в теме, писал Луке в личку. Безрезультатно, просто нажал выход и забил, но вы ведь жить без меня не можете, все мысли только о Latte.
Видимо нужна официальная тема типа "покинул здание", чтобы был лишний повод пофлудить и покидаться дерьмом друг в друга, да чтоб тема обязательно индексировалась, чтобы срача на 50 страниц. Окей, скоро доставлю вам такое удовольствие.

Хитрожопый *******: темы ты закрыл, но когда они исчезают (запрещаются или удаляются, хитрое ***) ты начинаешь бить тревогу и они снова видны: пусть закрытые но с контактами и всеми данными!;) а будет вот что: ты будешь дальше тихо торговать своим дерьмицом, но так, что тебя уже никто не ткнет в то *****, которое ты распространяешь своим присутствием, потому что для таких как ты деньги дороже всего - даже собственного слова!

Человек погорячился, бросил пару слов, ну бывает, сам наговорить могу, от того и понятно. К Латте у администрации нет никаких претензий.

Честно говоря, Тео, если бы тебя судили по твоим бы правилам, с тобой даже за руку бы не здоровался никто, сколько тебе простили, на сколько закрыли глаза, там тянет на самые грязные статусы. И это не осуждение, прощать мелкие человеческие слабости, сказанное на взводе - нормально, даже хорошо. Не надо устраивать травли по мелочам.

В целом мне понятны твои мотивы, не так уж и давно тем же занимался Латте, провоцируя тебя. Верю, что ты ничего не забыл и, тем не менее, считаю, что достаточно. Надо выше быть.

Что то я не припомню, чтобы подавал тебе руки за последние годы, потому что, расплатившись за мои грехи моими же деньгами ты убедил весь форум, что ты благодетель, а я лжец. Так что не надо высокопарных речей - я сужу по вашим паскудным правилам, по правилам твоим, латте, админа - и я вдоволь наигрался, чтож))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху