TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

• Автор темы Автор темы Tik
  • Дата начала Дата начала

Tik

.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сервис закрыт

Последнее редактирование:
Есть кошелек с устаревшим паролем, сим на руках, при попытки восстановить пароль инструкция отправляться на почту. Как сделать так, что бы восстановить через сим и как узнать привязанную почту?

Ты ничего не путаешь? какая почта? в киви ни помню, чтобы почту просили указывать)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты ничего не путаешь? какая почта? в киви ни помню, чтобы почту просили указывать)

Для восстановления пароля почту можно привязать, то есть не на сим приходит смс с кодом о восстановлении пароля, а на почту ...

Есть кошелек с устаревшим паролем, сим на руках, при попытки восстановить пароль инструкция отправляться на почту. Как сделать так, что бы восстановить через сим и как узнать привязанную почту?
через приложение на телефоне попробуй

Почта уже привязана и какая мне не известно! При попытки восстановить пароль выдает, что инструкция по восстановлению пароля выслано вам на почту, отсюда вопрос как узнать почту, или получить смс с кодом на номер телефона!

Вот что выдает

Почта уже привязана и какая мне не известно! При попытки восстановить пароль выдает, что инструкция по восстановлению пароля выслано вам на почту, отсюда вопрос как узнать почту, или получить смс с кодом на номер телефона!

Ни как !!! Крепи карту по смс наль 40к, далее сливай через карту остатки ,если баланс больше 40к

Вот что выдает

Попробуй позвони в киви, скажи "У меня на кошельке устарел пароль,хочу его восстановить, к кошельку привязана почта,при попытке восстановления пароля пишет что пароль ушёл на почту, я забыл на какую почту привязывал, как можно восстановить с помощью смс?"

Ни как, сейчас этот вопрос решается только через службу безопасности.
Готовьте договор с оператором + копию паспорта владельца.

Попробуй позвони в киви, скажи "У меня на кошельке устарел пароль,хочу его восстановить, к кошельку привязана почта,при попытке восстановления пароля пишет что пароль ушёл на почту, я забыл на какую почту привязывал, как можно восстановить с помощью смс?"

Ага и тебе тётя там весь расклад даст :D:D:D и ещё и слить бабосик поможет ...

Ни как, сейчас этот вопрос решается только через службу безопасности.
Готовьте договор с оператором + копию паспорта владельца.
Заверять нотариально будет необходимость ?

ТС а активировать карту по смс нельзя ??? И далее через карту слить баланс, вы этот метод исключает ???

ТС а активировать карту по смс нельзя ??? И далее через карту слить баланс, вы этот метод исключает ???

Ему карта анонимная нужна,которая ещё без привязке к номеру.
У него её нету скорей всего

Мне порой кажется, что Вы знаете Qiwi, который нам неизвестен. И что у них есть поддержка, которая специально для Вас работает.

А по поводу вопроса ТС - Амти дал самый дельный совет!

Мне порой кажется, что Вы знаете Qiwi, который нам неизвестен. И что у них есть поддержка, которая специально для Вас работает.

А по поводу вопроса ТС - Амти дал самый дельный совет!

Я убедился в том,что нужно ставить конкретный и чёткий вопрос там ВСЕГДА. Так как ТП дают те ответы которые можно обрисовать не так как есть на самом деле, по простой причине что они технически не могут увидеть.
То есть они говорят "НЕТ"
А по факту они НЕ могут увидеть это технически.

Этот пример относится не к данной теме.

А на счёт "Специально для меня" - вопрос правильно,конкретно и чётко задавайте, и будет у вас счастье на улице.

Зря над QVP смеетесь, поддержка в некоторых случаях выручает.
Например, можно узнать баланс через них, примерный диапозон. Некоторые говорят что не видят его, но найдется обязательно оператор, который скажет )

Назад
Сверху